切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 BD星客与聚会代表的私房话

BD星客与聚会代表的私房话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位观众,大家好。这里是BDTV关于北斗六星文学网第一届网民代表大会的特别报道。我是主持人璐西Q。本次报道将本着“如有雷同纯属巧合”的宗旨,为大家详细报道星客代表在会议之后与其他代表密谈的内容,希望大家仔细收听、认真学习、深刻领会谈话精神。学习后,写5000字以上的学习感想。要求:宋体 、5号字、标题加边框、标注作者、不要加底纹……

星客;以前老觉得你那相片是在蒙人,

诗情;见着了呐,

星客;比相片还能蒙人,又年轻有很朝气蓬勃,比你的名字还要诗情。。。

诗情;你也不错,比我想象的强多了,特别是从镜头里看上去绝对和余则成有一拼。

星客;哈哈,你太客气了,我哪比得上余则成。

诗情;你俩那头型真的差不多,你俩那形象也真的差不多,如果你再高个15公分,再年轻的15岁,

长得再精神精神,再。。。。

星客;打住!打住!我看你也不用再再的了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

;P太有材了~~~我在地图上翻呀翻,终是没找到你在哪里~~~

璐西Q ,我怎么才能找到你~~~

回来看看

:handshake赶上了。。。

258# 易安 嗯,真的聚会了!

哈哈

我这两天没来,其实我是猫在某处看你们的动静呢。

结果我看见悲剧在偷偷数口袋里的硬币。

马樱花在斋主的酒里掺了白水。

墓歌把破了的裤子剪成了裤衩。

诗情画意偷了中国欣的草帽儿做菜篮子。

{:1_89:}这里热闹非凡

星客:你能想到的最浪漫的事是什么?
悲剧:暑期坐敞篷飞机到日本约会一下近水楼台先得月。
星客:这浪漫代价可不小。其实浪漫很容易·····
悲剧:是吗?说说看。
星客:在天气晴朗无风的时候出海、浪的速度都很慢的。

·······

这里真热闹`

:lol两笑而过。。

这样的聚会不请我去,咋说也是一大憾事,俺咋说也能给大伙儿讲几个黄段子不是?:(

斋主来山东的时候,俺跟云姐姐一块请您:loveliness:
暗香疏影 发表于 2010-5-26 10:26
我才去山东回来咋没见着你?重色轻友。

真能忽悠。。。六星啥高手都到齐了。。。改天要真弄个集会啥的。。。还没法整。。;P

抢进来,看看那里有人聚会,自费冲过去。

这个帖子好看,埋头一顶。:lol

山东妞长得太高了,
星客你杂办呀,还有斋主,45度角仰望一片云,小脖梗太酸了是吧
马樱花 发表于 2010-5-26 16:48
樱花姐咋知道俺也很高滴啊;P 欢迎前来比较:P

谢谢,我尽力请斋主一同来山东,这样不就两全了。{:1_85:}
星客 发表于 2010-5-26 16:11
恩,星客说的是,随时欢迎{:1_88:}

再来看精彩段子~

精彩居然没咱的份,郁闷啊!!
傲雪凌霜 发表于 2010-5-26 20:57

想要什么 直接拿

精彩居然没咱的份,郁闷啊!!

找双长点的筷子拌拌吧,撑着。:lol
星客 发表于 2010-5-26 16:58

师哥在我心目中滴形象历来很高大滴,用不着筷子,,,

找双长点的筷子拌拌吧,撑着。:lol

山东妞长得太高了,
星客你杂办呀,还有斋主,45度角仰望一片云,小脖梗太酸了是吧

谢谢,我尽力请斋主一同来山东,这样不就两全了。{:1_85:}

斋主来山东的时候,俺跟云姐姐一块请您:loveliness:
暗香疏影 发表于 2010-5-26 10:26
:L 看错了,是星客要来呢,俺一样欢迎{:1_88:}

每天清晨各版跟贴全广告,俺是打扫卫生的人,先扫楼。:)
香姐 发表于 2010-5-26 06:34
{:1_87:} 辛苦了:lol

好热闹啊,看看来分享下:victory:

谈谈太感动银了:'(整了这老长的一大段:handshake
如果有机会我一定到山东请谈谈喝酒{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}
星客 发表于 2010-5-23 11:47

每天清晨各版跟贴全广告,俺是打扫卫生的人,先扫楼。:)