切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 咱也困惑一回!

咱也困惑一回! [复制链接]

搜索本主题

马大波在啸聚山林大会开罢,左拥右抱完诸多帅哥之后,除了痛哭流涕、痛不欲生之外!就是用同样感怀的文字,深切地缅怀了凿子、尚书、不言一回。凿子和尚书一个警察一个法官,别人阅人无数,他们不仅阅女人无数,而且还阅犯人无数,几经风雨几经春秋,风霜血雨博激流N多年了,经得住诱惑,抗得住地震打击,可谓脸憨皮厚,百毒不侵。

倒是不言肯定是撞见鬼了,回来后居然注册了一个QQ号,奶奶的,这老东西也花心荡漾,风骚无比起来。要知道,这老小子恪守着不上QQ聊天已经10多年了。能让这样一个自诩为纯粹的人、脱离闷骚起来委实不易,这让我想起了那句名言:“人无所谓正派,正派是因为所受的诱惑不够,人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!”TNND,人心不古啊!可见,对全体党员干部进行深层次的宗旨主义教育是多么的重要!否则,日本鬼子再进中国,得有多少人在日本女优和日本电器的诱惑下当了汉奸!

马樱花同学写的这篇文章,当然是思念白洋淀弟兄们的,但根据老马指东打西、指桑骂槐的一贯表现看,这妞肯定另有所指。反正,我在凿子家见过湖北的麻酥糖、黄鹤楼烟还有武昌鱼。一次,凿子喝高了说:“弟兄们以后生活有保障了,马樱花正筹划着将武汉长江大桥弄到白洋淀来,让咱哥几个以后收过桥费!”。还有,尚书自从认识了马樱花之后别的烟不抽了,专抽黄鹤楼,据说,马樱花每年从湖北调运一个车皮的黄鹤楼供尚书享用,弄的秃尚书五迷三道的,非要辞职做烟贩子!老马说很快就到白洋淀来,我不高兴吧,不对。高兴吧,也不对。这是为什么呢/?因为她来,肯定是冲着相好来的,我充其量也就是个灯泡,我能高兴吗?说高兴呢,也挺高兴,就是终于见到活的了,说实话,马樱花燕语樱声,还真能让男人闻其声而浮想联翩!

我真的很困惑,怎么办呢
/尚书和凿子要打起来怎么办呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

才开一次大会就这样了,那么第二届、第三届协商会议还敢再开吗?

俺嗅到一股酸味哈,莫非,谁,打翻了山西的老醋缸?:lol

白洋淀见吧
我就不信,亲手亲眼亲腿收拾不了你:lol

我纯粹是看在校友的面子上进来顶这个帖,师弟啊,我离得太远,忙我是帮不上了,你一定要见机行事啊。
--------------------------------------------------
打的赢就打,打不赢就跑,实在不成某家投奔漂亮女校友去!

我纯粹是看在校友的面子上进来顶这个帖,师弟啊,我离得太远,忙我是帮不上了,你一定要见机行事啊。

哦呀 你也在其列啊 找找 ,,, 为烟还是为,,,,银
-----------------------------------------------------
咋闻着有点醋味呢!

咦?为烟滴话 目的太小 斗志不坚
-------------------------------------------
恩,果然马樱花顾左右而言他!不交代真实问题!
天空无痕 发表于 2010-5-25 20:48

哦呀 你也在其列啊 找找 ,,, 为烟还是为,,,,银

-------------------------------------------
恩,果然马樱花顾左右而言他!不交代真实问题!

没关系,谁打赢了我带的烟给谁
马樱花 发表于 2010-5-25 20:44

没关系,谁打赢了我带的烟给谁

很困惑,怎么办呢/尚书和凿子天空无痕要打起来怎么办呢?

楼上,我是沉默的羔羊,你是疯狂的母狼,这总成了吧!

地板
我托运一车的打狗棍进白洋淀,见你一回用一根儿
就不信,不能把你这头狗蛋汤收拾得乖乖的,
我让那谁疼死你,恨死我

板凳
本专估计你丫的另一条腿不保:lol

沙发
让他们掐呗。。。。。。。。。。。

帮着联系一下医院。。。。。。。。。