切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网络情浓】可馨,一个难得的好版主

【网络情浓】可馨,一个难得的好版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/阿伲

因为家乡的蜀道人生和文君、青鸟依依来了六星文学网,于是四川在线的不少人都开始关注六星了。我也是其中之一。

我平时杂事多,难得去网上逛,除了偶尔发点博文外,网上的稀奇我都不怎么关心。一天文君在四川在线论坛看到了我刚写的《玉树,哭泣的苏毗女儿国》的诗歌,很激动,让我发到六星来,来六星跟他们一起玩。蜀道人生更是一再Q我喊我来参加他们版《我的父亲母亲》的征文活动。于是我就来了。

当我把这首玉树诗歌发上六星,跟帖留言的中国欣首先热情地来欢迎我,一连留了好几条评语,还有花花呢,后来才知花花、中国欣是一个人。紧接着,斑斑们一个个都来跟帖留言来了,我很惊奇,怎么都是些斑斑啊,这么多版主,还真负责呢。

后来我便在时尚版发了《告别母亲》和《父亲印象》两篇悼念父母的文章。没想到我不认识的可馨首版即刻就给这两篇文章加精置顶,还在后面跟帖留言,一连几条几条的留言,真让我感动不小。最让我兴奋、感动得无以言表的是,我的《云南的梦幻之旅》发上去后,可馨非常喜欢这组游记,她对我母女的喜爱和赞扬,让我感动得流泪。很快可馨又作了加精置顶,还为我建立了《优秀写手阿伲专辑》。当我不经意看到这个题目时,真的吃惊不小,简直不相信自己的眼睛。可馨的那些发至真诚的留言,更是让我不仅仅是感动,更让我真地感受到家的温暖,我不得不这样想:在六星,也许我找到了一个家。来了,也许就不会再离去。

有天,当我在时尚版看到斋主关于《我的父亲母亲》征文的总结文章,我细细品读后,热血也是沸腾着,斋主两次提到关于我写的父亲和母亲的征文,他的总结是那么的全面和到位,我相信感动的不仅仅是我,而是所有的六星人。

再后来的这两天,我开始去散文版和小说版报到,我想今后更多的时候,也许应该在这些版发些文章吧。到了散文版,立刻得到了淡淡一片云和其他几位斑斑的欢迎,又给我的文章加精鼓励,小说版的指尖花开也给我的两篇小说作了加精处理,甚至还去了我新浪的博客密访。哈哈,我说这指版她挺适合做侦探呢。尽管指版也间接提示我过去写的老作品发上来应该提示一下,但还是给予我莫大的支持和鼓励。云版和指版每次也像可馨和中国欣一样,留下连续几条几条的评语,让我可以尽兴地享受版主们给予我的关爱和支持。还有超版香姐、超版妙语怡然、版主诗情划意、版主远去的烟云、版主小叮当等等,当然还有我家乡的蜀道、文君、依依斑竹们对我的支持,都是因为他们的留言,使我记住了他们,也记住了他们的热情,使我时时感动在六星家一般的温暖中。

记得有天深夜凌晨一点了,时尚首版可馨还在线,匆匆给我道歉,说真对不起,她来晚了,她不来留言就没有人来了。因为蜀道姐姐去天津开会了,其他版主也有事。当时我真的无话可说,这么好的姑娘,对工作这么敬业,待人又这么亲和,跟她可馨的名字很吻合呢,真是可人可亲。虽然我们并不认识,但我们在短短的留言交流中,自然而然便走近了彼此的心灵,就像久别重逢的姊妹,没有一点陌生感,而且越走越近。

我刚知道可馨和我还不认识的茉莉版主辞版了,非常意外,也非常揪心,怎么回事呢?虽然我不知她们突然离去的原因,但我的确感到她们离去实在可惜,我不了解茉莉版主,但我在短短的时间里,已经习惯了有可馨的关照,尽管这里还有蜀道姐姐和依依姐姐,但可馨在时尚版的分量尤其是在作者心灵的分量,那是其她姐姐们无法替代的。说真的,可馨的离去,我真的有种失落和疼痛的感觉。

真的好希望可馨不要离开,时尚版需要她,我想,六星也不该失去可馨这样的好版主。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我去哪了{:1_86:} :curse:
茉莉女 发表于 2010-5-27 09:16

别在意,领导把名字打漏了。:lol

阿伲姐,时尚有你真好,我有时间一定会来的:hug: :kiss:
茉莉女 发表于 2010-5-27 09:19

不是有时间,没时间也得在这呆着哈:lol :hug: 我们时刻在一起!:victory:

俺投降回来啦:lol
茉莉女 发表于 2010-5-27 09:16

好好,投降就好!开心呢!:hug: :hug:

阿伲姐,俺在:kiss:
茉莉女 发表于 2010-5-27 09:15

那就好哈!妹妹真乖!:kiss:

问好 可馨 姐姐 辛苦了 !

说傻话,你和茉莉忙完了自己的事就回来吧,现在有蜀道姐姐给你们撑着的,放心!:hug:
阿伲 发表于 2010-5-27 01:44

阿伲姐,时尚有你真好,我有时间一定会来的:hug: :kiss:

可馨 回来, 茉莉回来,六星需要你们 !!
阿伲 ,对于你的表扬, 我做的还 很不够。。。。
中国欣 发表于 2010-5-26 21:00

亲亲欣儿姐:kiss:

恩  祝福可馨,茉莉,杨潇。:hug::hug::hug:{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}:kiss::kiss::kiss::lol
完美之狐 发表于 2010-5-26 20:44

抱抱完美:hug:

阿伲、可馨、蜀道,我们都一起六星在线吧
:P
墓歌 发表于 2010-5-26 14:52

我去哪了{:1_86:} :curse:

哇哈,你就是那跑了的茉莉斑斑吧?看到大家这么不舍,你还忍心离去吗?赶快投降回来吧。:lol
阿伲 发表于 2010-5-26 12:49

俺投降回来啦:lol

真诚的心声。可馨、茉莉都快回来吧!:hug:
阿伲 发表于 2010-5-26 12:39

阿伲姐,俺在:kiss:

这两丫头最听我话了,这回该打PP!
只是现实原因暂时不做版主了,她们不会舍得离开我们的。
香姐 发表于 2010-5-26 06:40

香姐,这次俺不乖:lol

跟你一样,不愿可馨茉莉离开。
信以为真 发表于 2010-5-26 03:13

真真,我和可儿姐没离开呀:hug: :kiss:

跟你牵心就不牵手了。;P
可馨 发表于 2010-5-26 22:29

说傻话,你和茉莉忙完了自己的事就回来吧,现在有蜀道姐姐给你们撑着的,放心!:hug:

这是伲姐深夜二点为我发的贴,感动中。。。
可馨 发表于 2010-5-26 22:26

你能来看这些贴,我都不晓得咋开心呢,只想哭呢。。。别走了,妹妹!{:1_89:}

伲姐:做了点份内的事,得到这么高的评价,受之有愧!
可馨 发表于 2010-5-26 22:25

妹妹,你能来回帖,我真高兴哈。你看看大家是多么地爱你,多么地不愿你离去。我知道你也舍不得大家的。:hug:

哪里啊,你和可馨一样,都是非常敬责的好斑斑,非常可心的好妹妹!爱你们!{:1_89:} {:1_89:}

恩  祝福可馨,茉莉,杨潇。:hug::hug::hug:{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}:kiss::kiss::kiss::lol

谢谢你的祝福!愿他们欣慰!:handshake

真的好希望可馨不要离开,时尚版需要她,我想,六星也不该失去可馨这样的好版主。
青鸟依依 发表于 2010-5-26 17:09

谢谢依依来加油!{:1_89:}

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}可馨   好朋友
霜青 发表于 2010-5-26 16:16

霜青,谢谢你来支持!{:1_89:} :handshake

可馨回来啦!太好啦!!!

欣欣做的比我多。:loveliness:
为了让六星的朋友们早日看到笔会盛况,半夜了还不休息给大家发贴!

狐狸::lol :hug: {:1_85:} :loveliness: :kiss:

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}可馨   好朋友
霜青 发表于 2010-5-26 16:16

{:1_85:} 秋风:谢谢你长期以来对我们的支持!

那就让我们大家心手相牵吧
墓歌 发表于 2010-5-26 10:32

跟你牵心就不牵手了。;P

为可儿姐骄傲:P
茉莉女 发表于 2010-5-26 09:45

军功章有茉莉的一半,有其它所有为时尚付出过的版主一半!

我们爱可馨。{:1_89:};P
相当昭峰 发表于 2010-5-26 08:28

我爱大家!{:1_89:} :lol

这两丫头最听我话了,这回该打PP!
只是现实原因暂时不做版主了,她们不会舍得离开我们的。
香姐 发表于 2010-5-26 06:40

香姐说的对啊,我们会经常回来看大家的。

跟你一样,不愿可馨茉莉离开。
信以为真 发表于 2010-5-26 03:13

我们跟真真永远在一起。