切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【网络情浓】可馨,一个难得的好版主

【网络情浓】可馨,一个难得的好版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
文/阿伲

因为家乡的蜀道人生和文君、青鸟依依来了六星文学网,于是四川在线的不少人都开始关注六星了。我也是其中之一。

我平时杂事多,难得去网上逛,除了偶尔发点博文外,网上的稀奇我都不怎么关心。一天文君在四川在线论坛看到了我刚写的《玉树,哭泣的苏毗女儿国》的诗歌,很激动,让我发到六星来,来六星跟他们一起玩。蜀道人生更是一再Q我喊我来参加他们版《我的父亲母亲》的征文活动。于是我就来了。

当我把这首玉树诗歌发上六星,跟帖留言的中国欣首先热情地来欢迎我,一连留了好几条评语,还有花花呢,后来才知花花、中国欣是一个人。紧接着,斑斑们一个个都来跟帖留言来了,我很惊奇,怎么都是些斑斑啊,这么多版主,还真负责呢。

后来我便在时尚版发了《告别母亲》和《父亲印象》两篇悼念父母的文章。没想到我不认识的可馨首版即刻就给这两篇文章加精置顶,还在后面跟帖留言,一连几条几条的留言,真让我感动不小。最让我兴奋、感动得无以言表的是,我的《云南的梦幻之旅》发上去后,可馨非常喜欢这组游记,她对我母女的喜爱和赞扬,让我感动得流泪。很快可馨又作了加精置顶,还为我建立了《优秀写手阿伲专辑》。当我不经意看到这个题目时,真的吃惊不小,简直不相信自己的眼睛。可馨的那些发至真诚的留言,更是让我不仅仅是感动,更让我真地感受到家的温暖,我不得不这样想:在六星,也许我找到了一个家。来了,也许就不会再离去。

有天,当我在时尚版看到斋主关于《我的父亲母亲》征文的总结文章,我细细品读后,热血也是沸腾着,斋主两次提到关于我写的父亲和母亲的征文,他的总结是那么的全面和到位,我相信感动的不仅仅是我,而是所有的六星人。

再后来的这两天,我开始去散文版和小说版报到,我想今后更多的时候,也许应该在这些版发些文章吧。到了散文版,立刻得到了淡淡一片云和其他几位斑斑的欢迎,又给我的文章加精鼓励,小说版的指尖花开也给我的两篇小说作了加精处理,甚至还去了我新浪的博客密访。哈哈,我说这指版她挺适合做侦探呢。尽管指版也间接提示我过去写的老作品发上来应该提示一下,但还是给予我莫大的支持和鼓励。云版和指版每次也像可馨和中国欣一样,留下连续几条几条的评语,让我可以尽兴地享受版主们给予我的关爱和支持。还有超版香姐、超版妙语怡然、版主诗情划意、版主远去的烟云、版主小叮当等等,当然还有我家乡的蜀道、文君、依依斑竹们对我的支持,都是因为他们的留言,使我记住了他们,也记住了他们的热情,使我时时感动在六星家一般的温暖中。

记得有天深夜凌晨一点了,时尚首版可馨还在线,匆匆给我道歉,说真对不起,她来晚了,她不来留言就没有人来了。因为蜀道姐姐去天津开会了。其他版主也有事。当时我真的无话可说,这么好的姑娘,对工作这么敬业,待人又这么亲和,跟她可馨的名字很吻合呢,真是可人可亲。虽然我们并不认识,但我们在短短的留言交流中,自然而然便走近了彼此的心灵,就像久别重逢的姊妹,没有一点陌生感,而且越走越近。

我刚知道可馨和我还不认识的茉莉版主辞版了,非常意外,也非常揪心,怎么回事呢?虽然我不知她们突然离去的原因,但我的确感到她们离去实在可惜,我不了解茉莉版主,但我在短短的时间里,已经习惯了有可馨的关照,尽管这里还有蜀道姐姐和依依姐姐,但可馨在时尚版的分量尤其是在作者心灵的分量,那是其她姐姐们无法替代的。说真的,可馨的离去,我真的有种失落和疼痛的感觉。

真的好希望可馨不要离开,时尚版需要她,我想,六星也不该失去可馨这样的好版主。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

说真的,可馨的离去,我真的有种失落和疼痛的感觉。
——————————————————————————
:hug:
淡淡一片云 发表于 2010-5-26 06:11

希望她别走{:1_89:}

可馨的那些发至真诚的留言,更是让我不仅仅是感动,更让我真地感受到家的温暖,我不得不这样想:在六星,也许我找到了一个家。来了,也许就不会再离去。
—————————————————————————
这个 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-26 06:10

肺腑之言  :'(

还有花花呢,后来才知花花、中国欣是一个人。
————————————————————
花花是一个可爱活泼的性情女子。
淡淡一片云 发表于 2010-5-26 06:09

是的,花花是我来六星第一个认识的六星人。非常热情。而且不仅仅是热情的态度,更重要的是还有她实际行动的真正支持,她几乎读了我所有的文章,留了那么多珍贵的评语,我谢谢花花和中国欣!:hug:

地板
说真的,可馨的离去,我真的有种失落和疼痛的感觉。
——————————————————————————
:hug:

板凳
可馨的那些发至真诚的留言,更是让我不仅仅是感动,更让我真地感受到家的温暖,我不得不这样想:在六星,也许我找到了一个家。来了,也许就不会再离去。
—————————————————————————
这个女子的发自内心的真诚与良善让人留念,可馨你看到姐妹们的心声了么???

沙发
还有花花呢,后来才知花花、中国欣是一个人。
————————————————————
花花是一个可爱活泼的性情女子。