切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老妈正传

老妈正传   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1 、床变大了?
    老妈属于典型的老顽童,一颗永不衰老的心每天都活蹦乱跳的,这使她时不时地搞点小幽默。。。就拿年前大扫除来说吧,一早上起来老妈激动的把她的床“扒个精光”说是要把那个床上铺的,身上盖的所有该晒的晒该洗的洗。。。
    洗晒中。。。。。N小时后。。
    “珊——把外面的褥子和单子收回来——”  我一路小跑到阳台,大抱小抱地把一堆小山似的床的“包装袋”堆到老妈的床上,老妈马上开始大铺。。我在自己屋里,一直听见老妈嘴里在念叨着什么,因为小声我也没听见她说什么。。不一会老妈怪叫一声:“怎么回事?床长大了?”我丈二和尚摸不到头??“什么?”我边向她的房间走边问。刚到门前就看见老妈一脸委屈的表情说:“每个褥子铺到床上都短了一截,我们家的床长大啦?”
     我晕——什么理论。。。老妈一边带着不敢相信的表情,一边还在扯着褥子。。然后呈“大”字躺在床上,好像还在思考床为什么会长大了。
    唉。。这年头真是什么事都有啊,事后我在铺我的褥子时也发现我的褥子短了一截。。。随口就喊到:“老妈,我的床也长大了。”现在的床都背着主人吃猪饲料啊?

2、模仿阳仔

那天我和老妈看电视节目,北京电视台演的是小沈阳的阳仔模仿秀节目,小沈阳是个挺幽默的家伙,在舞台上上蹿下跳演得特别激动。。。说是在模仿大腕。。说刘德华演唱会粉丝都叫他华仔。小沈阳就要台下的粉丝叫他阳仔。。于是老妈就学上了,今天我在厕所冲凉,听见她在厨房里自编自演,自娱自乐地念:“你们要叫我阳仔哦。。你们看见我表演就要大声喊‘阳仔,我爱你!’你们要把我当成偶像哦!”那腔调还真像小沈阳那口吻。。。一边说着还一边呵呵得笑,似乎还挺满意的。我在厕所里晕菜——不知道是我晕菜时发出了什么声响,还是她有心里感应。。。我听见一阵贼阴的笑声,接着:“哈哈。你晕死了吧,哈哈我气死你!”明显的这是说给我听的。。。然后老妈居然继续对刚刚恢复了一点神智的我进行“打击”。她模仿小沈阳的口气说:“你们敢不把我当做偶像,你们应该对我说‘××(老妈的名字被她微微做了些改变,由于某些原因就不说出来了,大家就猜吧)我爱你!!!’”
  我继续晕菜————
  老妈是个可以给人快乐和感动的人,希望她永远可以这么“活跃”的活着!
   我的《老妈正传》还会继续哦!要送给我最最亲爱的老妈。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

接着写啊,添乱怎么不出来了?

可爱的老妈啊,家有这样一妈,儿女得增添多大快乐呀。

老妈都是可爱的。

没了,下文呢

红袖的谁?

地板
我喜欢你的名字,楼主

板凳
这样的性格,无论遇到怎样的困难,都能趟过去的,祝福你和你老妈。

沙发
热烈欢迎添乱小盆友