切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【夏日的畅想】1心花在夏日里绽放

【夏日的畅想】1心花在夏日里绽放 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:loveliness:
    如果哪一天上帝突然发了神经要将四季归为一季的话,你希望留下哪个季节呢?我告诉你,我会选择夏季。

喜欢夏天的人应该是泼辣能干热情似火的吧,这与我温而缓的个性好象并不搭界,但的确从心里喜欢夏天。

喜欢夏天,因为它是四季中最短的。6月入夏,到8月立秋夏天就走进了尾声。因为短暂而显得格外珍贵,这是黑龙江夏天的特质。

喜欢夏天的五彩缤纷,鸟语花香。夏天是四季中最美丽的,花圃草场,姹紫嫣红。花儿们在夏日的阳光下舒展身姿,摇曳芳华,渲染馥郁。高大的白杨树错落的虬枝不拘章法却因为撑出了一片绿荫让你感觉到它独有的魅力。

喜欢夏天的雨。在小憩的午后或睁开眼的清晨,听雨敲窗棂,总会令心头漫上欣喜。尤其喜欢撑着心爱的伞在雨中漫步,感受丝丝细雨润泽脸颊,放飞了思绪,那雨便一滴滴入了心湖。

喜欢夏天的女人们。夏天是女人的世界,阳光下走着的每一个女人都是一道靓丽的风景。喜欢在夏日里做个露胳膊露腿的小女人,一款款裙装,或长或短或红或白,随心所欲地妆扮,裙裾飘飘间便招摇出一份小女人的精致与婀娜。女人因为有了夏天而多姿多彩,夏天因为有了女人而妩媚妖绕。

喜欢夏天的夜晚。喜欢在静谧的夏夜拉开窗幔看寂寂远天,感叹月圆的完满,月缺的遗憾,也感慨银河两岸牛郎与织女的无柰。月圆月缺,繁星泼墨,总试图将一腔无垠怀想放逐夜的尽头,怎知寰宇可能传来知我懂我的回应!

喜欢于夏的安宁中静坐屏前,放一曲绵绵音律将自己包裹,沉溺在音乐的氛围里,什么都可以想,又似乎什么都不曾想。一颗心被如水的旋律浸染,不自觉中就心苞吐蕊,心花绽放了。

喜欢夏天,喜欢她炽热的情感和温暖的包容。总能于夏的燥热中感知一份汩汩的清凉,这于我,是追寻的一种境界。

就这样吧,让心花在夏日里绽放,让夏的情怀氤氲心间,去期待……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

今天才看到这个,心花未眠绽放真巧合。
我就奇怪了,在手机上怎么就打不开这个贴子,其他的贴子都能打开。

嗯,老迷人了!看着没?

夏天的香姐也一定很迷人了,是吗?多瞅两眼啊.抱抱!

心花在夏日里绽放
----------
一样的心情!

孩提时,喜欢夏季到河里游泳。:victory:

香姐那的夏季也不长吧~
冬季长;P

一望无垠的白洋淀,梦里我见到过:小桌呼朋三面坐,留将一面与荷花。

夏天一定要去白洋淀,现正报名中……

这也有一个发神经的:shutup:

夏天快来了,俺也畅想了:P

地板
我也 喜欢夏季

板凳
我喜欢夏天,让我去收集一下夏天的炎热凉阴和汗水。

沙发
[mp3]http://limei.rzk9.com/UserFiles/Blog/qingxing/LibrariesTemplate/20080627031939215.mp3[/mp3]