切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星杂谈2010年十大劣士颁奖词

六星杂谈2010年十大劣士颁奖词   [复制链接]

主楼
搜索本主题

快过年了,本想整个烈士,缅怀一下。烈字不好听,改为劣字。是凡离去,总有劣根性在。

一、淡淡一片云。她的离去,代表着散随黄金一代的结束,代表着六星温婉勤奋的消失。轻轻地来,淡淡地走,挥挥衣袖,不带走一片云彩。反醒人,六星站方,这么好的人走了,没留住,可惜啊。

二、十三。百变十三,聪明有余,情商不足,负气而走,杂谈之花凋谢于情感之内。杂谈不能给之地位,情感不能给之尊重。反醒人,春江潮水、醉笑。还有还有马樱花。

三、那五。聪明机智,对人性对经济对股市有着深刻的了解。追随舒小惠和十三来到杂谈,又追随十三离开情感。反醒人,春江潮水,醉笑。

四、瘦骨寒梅。经历丰富,肯讲肯说。杂谈的发黄的CD碟。他的离去,是杂谈讲述历史的一个断代。反醒人,春江潮水。

五、尼洋。诙谐。来源于生活,回归于生活。反醒人,王小虎。

六、闲散之人。抱怨也是一种风格,反醒人,春江潮水。

七、老而弥横。才气弥横,敏感弥空。精神上的伪娘。反醒人,春江潮水,独醒客。

八、老田。信以为真的偶像,狡滑而低调,估计是追随了尼洋。反醒人,知音。为啥知音姐魅力就不如尼富婆哪。

九、散仙。能吃也要记打,掐人的同时,被掐也要认帐。哭鼻子,不是技术,是耻辱。反醒人,自己,王小虎,春江潮水。

十、霸爷。一代才女,老而不知所终。反醒人,MB,反正跟我没关系。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无非是一代大儒盗墓失败。

不来又如何?

有气魄

散尽还复来。。。

逝者如斯夫。。。

这个贴子凑巧看到了,贴中人物包括跟贴中人大半星散。。
怀念。

集散皆有缘

反省。。为啥米偶来滴介么晚。。错过咧介么多滴精彩故事。。淡淡一片云。。呃。。第N次听到介个ID了,,谁泥 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-28 12:23

淡淡一片云
云姐姐
我非常非常喜欢的人

新年快到了,欢迎劣势们回巢。

置了么置了么置了么?人啊,得讲信用。。。。
春江潮水 发表于 2011-1-31 00:41

呵呵,置了啊!怎么? 你没看到。对了,有些置顶,当置心中。 提前给你、知音姐及杂谈的兄弟姐妹拜年了! 兔年吉祥!

该高兴。。。。。能坚持下来的,全是战士,共产主义战士,纯的。
春江潮水 发表于 2011-1-31 00:37

战士,站着站着就躺下了~~成劣士了。。。。

杂谈今年的任务是继续高举理性宽容真实有趣的大旗,兼收并蓄,加强版主自身建设,创造良好的交流互动,留住 ...
远去的烟云 发表于 2011-1-29 08:02

置了么置了么置了么?人啊,得讲信用。。。。

病后第一回帖送给曹子建之弟潮子高
雷老三 发表于 2011-1-30 08:57

谢谢啊。。

谁说俺走了?谁说的??
老田 发表于 2011-1-30 14:20

知音姐说的。。。

优士劣士都没我~~
是说明我人微言轻
还是说明我较比低调?
是该高兴还是该失落?
猫曈 发表于 2011-1-31 00:27

该高兴。。。。。能坚持下来的,全是战士,共产主义战士,纯的。

优士劣士都没我~~
是说明我人微言轻
还是说明我较比低调?
是该高兴还是该失落?

老田老田
紧紧地拉住老田的手,把大鼻涕撸在丫身上,到哪去了,不粉俺了么,哭

谁说俺走了?谁说的??

病后第一回帖送给曹子建之弟潮子高

评潮子高为六星十大劳模之首!十大思想家之首!

人各有志,随他去吧……

杂谈今年的任务是继续高举理性宽容真实有趣的大旗,兼收并蓄,加强版主自身建设,创造良好的交流互动,留住版友,发展人气。在发帖数量和发帖质量上,干倒散随,重夺第一。
---------------------------------------------------------------------------
  春江兄,这段是不是应该散文置顶,让散随的人警醒一下!美帝国主义亡我之心不死啊!
  共勉!

有啥需要反醒的?长江后浪推前浪,一切全在沙滩上。走的早晚要走,这次因为李某,下次会因为王某。某个地方,肯定最后要尘埃落定一些属于或者喜欢这儿的人。所以,一切随缘吧。

归来吧,归来哟,离家出走的游子,
归来吧,归来哟,杂谈春水已反省。。。。。。

劣士永垂,六星锁英魂,无处不春潮。
君雅 发表于 2011-1-28 15:45

你你 到底男的女的啊 说 说

呵呵,花花真可爱
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 22:05

醉笑真可爱鉴定完毕

切!都没简池
胡乱一D!算球!K!

简池
简池 发表于 2011-1-28 20:41

你老欲走还留,写不进去,你总是心太软,不像那那谁,一去不回头哦。。。

三、那五。聪明机智,对人性对经济对股市有着深刻的了解。追随舒小惠和十三来到杂谈,又追随十三离开情感。 ...
花花 发表于 2011-1-28 16:44

呵呵,花花真可爱