切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 此处贩暖

此处贩暖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直还在香尘《此处贩暖》的文字里,痛着爱着伤着暖着,为那个故事,为写故事的那个人。总是想拥一拥那个在自己想象里喜欢穿棉布格子衬衫牛仔裤,或者手工刺绣的麻质长裙的宛若一粒轻尘的女子。拥抱她的忧郁和安静,拥抱她的固执和坚强……

结识香尘的文字也不过三天,却再也不能释手。注意到她文章里这样一段文字:“ 飞不过时间这片天的,还有我的三千青丝。二十八岁,大好的年华,患了癌,做化疗。一直引以为傲的长发一梳一把,一梳一把,脱落,在泣不成声里,变薄,变稀。到得后来,我站在镜子前,看着显山显水的头皮,不再哭,反而笑。 ” 有人告诉我这是真的。心里便一直痛。可是我没有任何安慰的语言。我想即便见到香尘,我也只会轻轻的抱一抱她的双肩。与她与己一点安静的温暖。

此处贩暖,多好的名字。我这里甚至还要给淘宝一个网店做一下广告。掌柜是一四川的女子,我想香尘也应该知晓。那个小店以此为名,而且是那样的怀旧的样子,世纪初的格……

在这里我想借用香尘故事里贩暖博客的情节,在青春部落做一个永远置顶的帖子,《此处贩暖》:在这里写爱,写伤。写那些青涩季节里不曾萎谢的花事,写那些记忆角落里不曾淡褪的往事。此处有静静的聆听,此处有默默的祈祷,此处有一条光阴的河流淌忧伤,此处有一缕冬日的阳光温暖你发霉的心事,此处,贩暖……

不一定要留下你的名字甚至ID,只是请留下你真实那段心情,寄存你无处安放的青春。

这里给大家申请好了两个ID:
                                 ID 指柔    登陆密码520520
                                 ID 冰释    登陆密码520520
      你若是女孩请选用指柔贩暖,若是男孩请选用冰释,书写你的心情,释放忧伤,绕指情柔,传递温暖……

PS:其他回帖请用自己ID,送一份温暖,一声祝福······
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

香尘去那里了那?
~

呵呵,雪来问好姐姐哦!

这个曾说永远置顶的帖子,已经陈旧的发霉了!

而且,忽然想香尘 想妖言 想小丫头 想我不是我了

看到情感夜话开版,忽然想起这个帖子。那些温暖 ,不知道去了哪里?

很喜欢这样呢

把这个帖子提上来,希望有心事的朋友在这里可以得一些温暖。

若宏 该用户已被删除
谁可以读尽心中无限事

指柔 该用户已被删除
温暖的烛光

似乎 真正的伤心事是无法诉诸于语言的

会觉得和一个人的关系可以如此的安静
=======================
安静日后的日子可能会是躁动吧

妳我皆相同,相同的才情,相同的敏感,相同的悲劇,相同的不捨,相同的落淚,相同的逃避...................相同的癡癡纏纏
==============
谁与君同?

我害怕一个人,所以不停的和人说情话。我想那个时候我是喜欢那个女人的吧,即便知道是不该的,
人就是如此任性的动物,絮絮叨叨的和他说起那个女人成了每天必做的事情,不知道什么时候开始,会觉得和一个人的关系可以如此的安静。
=========================
有的时候自己也不明白自己

温情回眸一眼。

19年重逢一次,19年後將是陰陽兩隔
=====================
谁肯等过19年
我想好了悲剧 发表于 2009-11-19 12:46

俺等,奏怕活不了19年了:Q

《此处贩暖》:在这里写爱,写伤。写那些青涩季节里不曾萎谢的花事,
写那些记忆角落里不曾淡褪的往事。
========================
忽然在想:有时候爱和伤是写不下来的

冰可以释,可是·····

=====================
谁肯等过19年

別怪她,要怪就怪蒼天捉弄
上帝讓對的人相遇在不對的時間
孩子!我愛你,希望來世我們能在重逢

冰释 该用户已被删除
孩子!
你的降臨是神的安排,你的消逝是我的過錯
你的母親將一半帶走時就已無法苟活
我只好將滿懷痛苦的你還給神
孩子!下次投胎時要睜大眼睛
相愛的人不一定有善終
相看了無趣反能偕老
孩子!你媽是愛你的,她有她不得已的苦衷,
別怪她,要怪就怪蒼天捉弄
上帝讓對的人相遇在不對的時間
孩子!我愛你,希望來世我們能在重逢

冰释 该用户已被删除
1220  &  0115
這2個數字一陰一陽
陰陽相聚也只是不同的空間在相同時間的擦身而過
魂魄入夢來昨夜夢魂中不是已預告陰陽兩隔嗎?
只是上帝開了一個玩笑
即使有太多的相知也抵不過命運的安排
原本有一份奢侈,奢侈能擁有你的人及心直到盡頭
誰知沒認清人鬼殊途
這是一面由上帝立下無法跨越的鴻溝
你的逃我的避都是必然的,因為我們都很清楚
你非無義我非無情
無法割捨的親情注定我們的悲劇
悲劇的情節一直推演著,只是你我逃避不願面對
妳我皆相同,相同的才情,相同的敏感,相同的悲劇,相同的不捨,相同的落淚,相同的逃避...................相同的癡癡纏纏
1220         0115
陰陽兩隔   人鬼殊途
觸犯天條   受盡折磨
魂夢相繫   蓮枯泥乾
今生無緣   來世無望
奈何橋邊孟婆湯
散盡累世冤孽情

冰释 该用户已被删除
歲月流逝唯記憶
繁華落盡 誓言已滅
老樹枯萎藤蔓不再纏繞
河水乾枯萬物不再生長
流水潺潺終有時
日迫西山唯昏鴉

冰释 该用户已被删除
已經記不起上次淋雨的日子
已經遺忘的人事務
已經流逝的過往歲月
歡笑,悲傷,哭泣,快樂
何時能再次重溫雨中
淡淡的哀愁
深深的感傷
深邃的悸動
我願老天給我一場大雨
澆熄我的七情
刷乾我的六慾
能嗎?
知道嗎?我好累!
累的.............................

这几天我都没有什么时间 妖 要辛苦你了
========================
抱.抱.早点忙完回来哦.

这几天我都没有什么时间 妖 要辛苦你了

亲爱的瓶子啊``我把排版和图片重新调整了一下``不介意吧
==================================
亲一个

香尘的文字带给我同样的震撼.

亲爱的瓶子啊``我把排版和图片重新调整了一下``不介意吧:$

有一个人叫我叶子
可是我现在怕见所有的叶子·····
怕暮色和子夜
怕00:01