切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话83】蝶,我的香帅

【情歌情话83】蝶,我的香帅   [复制链接]

主楼
搜索本主题

蝶。为何一帘幽梦里布满了你的影子。

为何,我总是挥之不去有你的每一个春天。

想你念你,深情似海,依恋着你的怀抱,如同花朵依恋着蝶的翩翩。

时光的歌声里,你舒展着七色的翅膀。

红橙黄绿青蓝紫,每一道色彩都是生动的言语,它们闪出晶莹的光芒,这美的霓裳。

铺开明媚的遐想,你安坐在阳光下面。

看着你,走近你,总想与你一同分享这般的静谧。

彼此相望,用目光写下三生的约定,醉在此时,醉在今朝,醉在粉红色的诗笺里。

美丽的风景越来越近,尘埃落定,清澈着我们的未来。

镜子里浮现着花开的模样,我要深藏这份不变换的情怀。

带我飞吧,蝶。

带我去那广阔无垠的天空,像一只蝶那样,张开属于我的翅膀。

斑斓的季节,筑起我们情感的山峦,任风吹,也吹不破这情深与意切。

我们要把帆张得满满的,在我们的海上畅快的游行,听每一朵浪花为我们歌唱,看每一条鱼儿为我们舞蹈。

没有夜,没有夜的黑,享受着无穷的快乐,只因有你。

从起航的那一刻,我不说停止,蝶,我们不要分开。

我们是彼此的影子,就用形影不离来形容。

看着花开,花一直的开,它们不会凋谢,这是我的预言。

看着流星,满天的流星雨啊,我的迫不及待,许下属于我们的愿。

层层的温暖打造出我们的宫殿,这里四季是春,时光打磨着热情的火。

轻轻的,我又呼出你的名字,像小风吹拂过平静的湖面,一池涟漪,摇动着记忆的小船。

印不下月的缺,追随的意境里,月,总是满圆满圆的,像你圆圆的脸。

当阳光照射过来,拨动我心中燃烧的火苗,蝶,你可听见一个声音穿越过了你的耳朵。

安坐在阳光下面,同画里的你一样,细细的品味午后的花香。

蝶,忘了告诉你,忽略了整整一个冬季,我要你,还要你的轻盈的身姿。

守候着你,守候着你的每一道风景。

花开有声,雪落有痕。

蝶,蛛丝马迹里,我遗落着点滴的秘密。

在一枚水晶里刻下了一颗永恒的心。

朝朝暮暮,生生世世。

【网络图片】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

楼上的楼上的楼上的楼上的,祝住在楼上的朋友们情人节快乐

好美的图图,好美的诗,迷死俺了。
朵朵,你迷死俺了
白乌鸦 发表于 2011-2-12 19:28

呀呀,情人节快乐

哇咔咔。羡慕滴走过。这朵朵。咋就不知道给我写一封哩。
夏莫离 发表于 2011-2-11 14:16

莫莫,我的小茉莉

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=143084&page=1&extra=#pid758580

好美的图图,好美的诗,迷死俺了。
朵朵,你迷死俺了

谢谢小朵拉,这情书够帅,收下了,哈哈哈
帅的离谱 发表于 2011-2-11 14:22

哈哈,你怎么这身打扮啊,离谱

写的真不错

好美的图片好美有文字,如果我是蝶一定好好珍惜你!

我来反串的呀

貌似今天已经从传统恋情转移到另类情感了,呵呵。

那个啥啥的,又蝶又香又帅的,貌似只有我一个哈,楼上的除了离谱的,都只有看热闹的份,别和我抢了,哈哈哈

哈哈哈哈,蝶香帅来也,谢谢小朵拉,爱S你了

谢谢小朵拉,这情书够帅,收下了,哈哈哈

楼上的不厚道,我的情书啊
帅的离谱 发表于 2011-2-11 14:20

你是帅,不是蝶儿,分明给我的。

俺就是蝶!
真的!

简池
简池 发表于 2011-2-11 14:12

俺才是正宗的蝶儿。

楼上的不厚道,我的情书啊

地板
哇咔咔。羡慕滴走过。这朵朵。咋就不知道给我写一封哩。

板凳
俺就是蝶!
真的!

简池

沙发
够香够帅。