切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 抢楼预告——谁抢马缨花?

抢楼预告——谁抢马缨花?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
抢楼贴今日24是正式发布,我们的伟大副站长,千娇百媚又极具战斗力的马缨花美女,将被囚禁于1314楼,好高的楼层啊!没人救就让她哭吧!侦查侦查敌情,看咱无限仰慕的马花有几个加强连?

4、四重好礼——抢个情人:以下多情的人儿都“被情人”了。已经被绑架在以下对应楼层,如果她(他)是你的意中人,那么赶紧来英雄救美吧!或者美救英雄吧!(即如果你回帖的楼层是他或她被困的楼层,那他就是你的了! )您可以获得论坛金币100。当然他(她)必须给您写情书一封,并且答应你向他(她)提出任一合理请求,如若他(她)不能完成此项任务将被扣掉威望值100。

英雄所在对应楼层:知了——55 白乌鸦——68 斋主——110 刘易斯——152 司马青衫——119 马叶的小屋——108君雅——168 红尘散仙——222 醉笑——888 墓歌——1212

美女所在对应楼层:亦泓——6 夏莫离——21 花花——60 紫晶——99 月亮陪伴向日葵——199 木门长子——298 寒烟翠——345 色妞妞——400 可馨——555 马樱花——1314

摘自抢楼贴!
抢马花啦
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这楼太高,怕摔

剩女万岁!

什么人哪,
要不你替俺上去,再替俺栽下来,还俺脸朝下。。说不定能一头砸倒醉笑,正好砸丫脸上,看他还自脚帅不帅了

万一没人抢,人都走光了,情人节也过了,俺不成了扔在天台上的剩女了?
马樱花 发表于 2011-2-13 21:00

到时再从天台上一头栽下来呗,没准能砸到个帅

万一没人抢,人都走光了,情人节也过了,俺不成了扔在天台上的剩女了?

俺不跟人抢

回复 19# 红尘散仙

今晚24时发布抢楼贴,你就添砖加瓦努力盖楼就行了!抢到在1314楼回帖,马花就是你的了!我做主了

悲剧啊,你告诉我在哪里抢,怎么抢?
快点告诉我,我明天上午还有点时间。

偶弃权了,偶真怕被散仙一巴掌拍S。

回复 11# 我想好了悲剧

那奏是说要重新开帖子?

不对,花花,你抢到手了,她要给你写,而且她要答应你的任一请求!你变着法的折磨吧
我想好了悲剧 发表于 2011-2-13 16:55

我拿什么抢呀,我得变性去

哦呀吓银 我抢让么?抢了教我写文章
花花 发表于 2011-2-13 16:30

不对,花花,你抢到手了,她要给你写,而且她要答应你的任一请求!你变着法的折磨吧

们的伟大副站长,千娇百媚又极具战斗力的马缨花美女
----
纯24K夸张手法。
悲剧MM,俺跟你有仇啊?用这么 ...
马樱花 发表于 2011-2-13 16:25

不改,事实胜于雄辩,群众的眼睛是雪亮滴!

哦呀吓银 我抢让么?抢了教我写文章

们的伟大副站长,千娇百媚又极具战斗力的马缨花美女
----
纯24K夸张手法。
悲剧MM,俺跟你有仇啊?用这么猛烈的形容词儿下这么大狠手狠口夸。。
这浮夸风一旦吹上去了,等会再让瞎说实话的主儿一榔头砸下来,我这么低调的主儿,以后还杂样哼哼教诲春江之流,哼哼教诲散仙之牛,哼哼教诲醉笑之吹。。。
改了吧,吓人

悲剧484奏在这儿开始爬楼鸟?
寒烟翠 发表于 2011-2-13 16:19

还没呢,今晚24时。只是借咱这两位大名人做个预告!

让马粉儿来得更猛烈些吧!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-13 16:05

悲剧484奏在这儿开始爬楼鸟?

我也想想我那几个马甲都叫什么来着。

我抢麻花我玩了命了,谁也别拦我。
红尘散仙 发表于 2011-2-13 16:08

仙师介可是一个最好滴机会,表错过鸟,8需要俺当红娘鸟8?烟祝仙师马到成功!从现在起烟天天给你敬酒 ,看你8 收我介徒弟?

回复 6# 红尘散仙

准备好了爬楼装备啊,马甲齐上阵,关键时候别忘了变回真身啊

我抢麻花我玩了命了,谁也别拦我。

我的天啊,这高!

地板
让马粉儿来得更猛烈些吧!

板凳
哦买噶。到时候爬楼爬死个人类。

沙发
马樱花——1314 一生一世,211314 爱你一生一世,应该把你囚禁在这个楼层,你魅力大大的!