切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁把我发的帖子删了?

谁把我发的帖子删了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
先问这一句再说吧。

再说的意思,就是还会继续。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没事.不就沉了几贴嘛.改明儿本妖给您一一挖出来不就得了:$消消气.就当支持下版主的工作嘛.:P

你就这么想,删除你贴子那人是在乎你。:lol

沉就沉了吧,好事儿。

时代进不了,生活水平提高了,置办几件马甲不是啥难事儿了:lol

你怒个P。。。干卿底事

你怒个P。。。干卿底事

谁干的?怒了啊……

春潮妹是洗头妹还是洗脚妹还是大波妹啊:shutup:

咳咳,忍不住还是要暴笑一声,不为别的,就为这一声又一声的“春潮妹”:lol

娃娃脸好,帖子写得越来越好了,具有偶像潜质啊。

春潮妹,你嬉皮笑脸地说道人,就是开玩笑,别人冷幽默,你马上叫“怒了”,啥人啊真是……

而且一整就是四五个裤衩,三四个ID,太占版面了。版面初创,禁不起折腾,怕冷了不远千山万水来这儿的兄弟姐妹们的心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
春潮妹,瞧你说的还是人话么?哪个论坛没有马甲,你春潮妹本人在哪个论坛没有折腾?
你折腾,就暖了兄弟姐妹的心了,别人折腾,就冷了兄弟姐妹的心了?
你啥心啊春潮妹?

天哪,走哪还有人惦记着当小六的命

六版主好。

地板
我跟着找了一下,瞎忙活了。:o
信以为真 发表于 2009-11-14 10:25

没事儿,要不你闲着也是闲着。。。是吧。。。。

板凳
我跟着找了一下,瞎忙活了。:o

沙发

大清早就看码哥在这儿嚷嚷。。。。。

码哥,是我把帖子给沉了。沉了的意思不是删帖,是把排序靠后些。码哥大好身手,锦绣文章,何苦学我当年劣迹斑斑哪,而且一整就是四五个裤衩,三四个ID,太占版面了。版面初创,禁不起折腾,怕冷了不远千山万水来这儿的兄弟姐妹们的心。还请码哥看在多年的兄弟份上包涵一下。等将来人来齐了,以码哥的档次和形象,一声口哨,后面还不得跟着乌央乌央的大婶和姑娘啊。。。。

跪求原谅,并泣求给点绝世好帖,于码哥那是易如反掌,于我是求之不得。