切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

味道   [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知怎么了,生活的味道总那么淡。

上周末,侄女来了,说要带男朋友给我看,顺便溜街,结果,就跟她去了,没想到就一发不可收,买了个贵重的短羊毛外套。古朴的格子和淡雅的兰灰色,还有肥肥的娃娃衣造型,一看就喜欢上了,侄女说:你一跟我出来,总是大丰收。

本来一直忙碌的,没时间购物,即使有时间好像自己也没有心情购物。

结果那天侄女走了,周日又去家世界剪头发。顺便到那里一个出口转内销的摊位,我经常关顾的那个名曰三姐的女人不知道在哪整的衣服,便宜还基本上以棉布为主,挑了6、7件,一算才花了不到300元、拎着大包裹,跑到德根坐那剪头发了。

看到理发师steve悠闲地正等我呢?我说,你不忙了?他说,你正月就来了,没有舅舅呀。我说,没了。。。

于是见他手起刀落,咔咔咔给我剪发,没到一小时,我就出落成一头短发的老女人了。

我自己看着很利索的样子,真高兴。总算是换换新了,拎着大包,跟着高尔夫一路小跑的回了家,然后打开包裹,挨个试了一试。嗯嗯,有两件肯定穿不出去,还有一些可以搭配着其他衣服穿,总之,纯棉的东西不能浪费。棉花生产多不容易呢。

心情随之好起来,天空晴朗,想想生活其实还是很美很惬意的呢。幸福感又阵阵袭来。。。

今天,曾经的老领导发个短信,某某同事的丈夫离开了。你去陪陪她吧。一惊、是个师弟小两岁。听说前几个月感觉心脏不好,上午还说要去医院检查一下。下午给家里打电话,没人接,女同事一激灵,给邻居打电话,结果。。。人,就离开了。。。

浓浓的刺激袭来,幸福和不幸离得那么近,又总是相互追逐,人就像岸,海浪涌来涌去的,让生活有滋有味的继续着。却没有人理解岸的孤独。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

假的。
花开富贵 发表于 2011-2-24 01:18

怪我多余问

真的么???
花花 发表于 2011-2-23 23:48

假的。

借一句歌词拽一下。平平淡淡才是真
璐西Q 发表于 2011-2-23 22:45

是

“买了个贵重的短羊毛外套。古朴的格子和淡雅的兰灰色,还有肥肥的娃娃衣造型,一看就喜欢上了,还有还有, ...
风飘飘 发表于 2011-2-23 20:29

回头拍给你 飘飘 我穿着拍

有味道,这篇小文。
花开富贵 发表于 2011-2-23 14:23

真的么???

抚慰一下
墨攻 发表于 2011-2-23 14:22

抱抱

疑惑进来,开心走过,抑郁出门。这就是这篇文章的魅力,花花文笔又长进了,恭喜!
土老帽 发表于 2011-2-23 14:13

是么??

看人家这师兄妹,随便说一句话都有那种永远粘一起的随意和熟稔,咳嗽~~
人吧,得好好活,熟人吧,多看一眼 ...
马樱花 发表于 2011-2-23 14:05

是

浓浓的刺激袭来,幸福和不幸离得那么近,又总是相互追逐,人就像岸,海浪涌来涌去的,让生活有滋有味的继续 ...
简池 发表于 2011-2-23 13:01

是

借一句歌词拽一下。平平淡淡才是真

“买了个贵重的短羊毛外套。古朴的格子和淡雅的兰灰色,还有肥肥的娃娃衣造型,一看就喜欢上了,还有还有,5.6件的棉布小衫,”
--------------------------------
都晒晒,晒晒!

有味道,这篇小文。

抚慰一下

回复 12# 简池

你孤独?怎么闻着有股味道呢?是是饭馊了?

疑惑进来,开心走过,抑郁出门。这就是这篇文章的魅力,花花文笔又长进了,恭喜!

看人家这师兄妹,随便说一句话都有那种永远粘一起的随意和熟稔,咳嗽~~
人吧,得好好活,熟人吧,多看一眼是一眼,不定哪天,走的是他还是自个

浓浓的刺激袭来,幸福和不幸离得那么近,又总是相互追逐,人就像岸,海浪涌来涌去的,让生活有滋有味的继续着。却没有人理解岸的孤独。

AAA

这个++
埋头一D!

简池

我替你总结一下,善待自己,心情舒畅
信以为真 发表于 2011-2-23 03:35

是

说点开心的吧,花花改成短发、短打扮,不定多利索了。
俺能想象她在高尔夫里得瑟的样子。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 00:36

是

是86的,姓苏,二哥知道是谁了吧
信以为真 发表于 2011-2-23 00:20

是

也是俺的师弟吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 00:15

是

我替你总结一下,善待自己,心情舒畅

说点开心的吧,花花改成短发、短打扮,不定多利索了。
俺能想象她在高尔夫里得瑟的样子。

是,他没准跟二哥一般大,他哥哥也是咱们学校的。
唉,叹息,感慨。

地板
信以为真 发表于 2011-2-23 00:20

消息都传到加拿大了?
    这孩子最早爱在电台写个评论嘛的,俺有印象。
    记忆里他虽然是86,可岁数好像比一般的86的大。
    一路好走啊,苏师弟!

板凳
也是俺的师弟吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 00:15

沙发
是个师弟小两岁

也是俺的师弟吗?