切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 治夫有方

治夫有方   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  一日晚,与儿安睡。深夜,夫归,大醉,倒头沉睡,鼾声起,如雷跌宕。梦中醒,儿亦扰。亮灯,推夫,不醒,鼾甚。起身拽之,欲易其室,力薄,败之。气喘,怒,思忖,灵机一动,心生良计。取手机,近夫鼻息,录鼾声。分半,复听,清晰确凿。捏夫鼻,挠夫腋,逼其醒,果然。人证物证具,不容辩。枕被合抱,拉搡之,跌撞而起,卧二室。掩门,相安,睡至天明。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

口技???

还是文言文呢 姐姐太有才了

阔夫初识其妻,始惊,靓猪,婚后数日,夜醉,吐曰:遇猪不淑,性狂且爆。涕泪长流,终狂。

报告:哥兰氏。有。专治。口吃。的。祖传。秘方。
四十不言 发表于 2011-3-31 15:04

丢哥兰氏煮一煮,豆好了

报告:哥兰氏。有。专治。口吃。的。祖传。秘方。

晕,古文,牛大了。

到处宣传我是你马甲,想借俺滴名气出名是呗?俺已经看出来咧,你这招挺高明啊,有高师指点吧?
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:39

你说说看,就我这精明的脑袋瓜子,谁还有本事做我师?再说了,你这破马甲我还不乐意穿呢,你哪也叫名气?一股纯赖气,嗳,大家快来围观呢,本首版专业维修阔别多年这颗傻脑袋勒

青云大姐见笑,俺认为这还很小儿科,还有待继续研讨创新,出台更强大的治夫措施并推广至六星各版,与众姐 ...
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:42

天,不要妻逼夫反了啊。

费这劲
揪二根胡子下来自然就醒了。。
马樱花 发表于 2011-2-23 19:52

-------------------------------------
哈哈~~师傅出场就不一样,阔阔,学着点!接着我哀叹一下,就一下下~~

费这劲
揪二根胡子下来自然就醒了。。

哈哈,这真是治夫有方啊。
青云直上 发表于 2011-2-23 10:03

青云大姐见笑,俺认为这还很小儿科,还有待继续研讨创新,出台更强大的治夫措施并推广至六星各版,与众姐妹们交流共享

马呀,猪头阔呀,拜托你不要用那颗笨脑袋整天憧憬着治夫了,真滴,笨蛋干啥都是笨
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:25

到处宣传我是你马甲,想借俺滴名气出名是呗?俺已经看出来咧,你这招挺高明啊,有高师指点吧?

阔阔这招不错,可以借鉴
雨儿 发表于 2011-2-23 09:02

借鉴费85折

哈哈~~我靠~~又来个悍马~~男人好可怜。还是《花木兰》唱的:留在身边讨厌,没有又挂念。~~
另外,你这“古 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-23 08:41

大惊小怪的,瞎咋呼啥?再胡说拿板锹拍你啊
俺会去看俺哥的,OK

阔阔,儿与你们一室,可见你夫年纪善轻,鼾声大是呼吸道疾病的前期表现,严重可引发心衰,让你夫远离烟 ...
君雅 发表于 2011-2-23 07:04

嘿,谢君雅。夫不喝酒没事儿,喝多了偶尔这样,可是禁酒令是行不通的,人在江湖,有时人不由己,我也理解。只能用无用的唠叨提醒他多注意了。

第一次见阔阔起得介么早,啥情况?
君雅 发表于 2011-2-23 06:40

早起的鸟儿有虫吃,嘿嘿

哈哈,这真是治夫有方啊。

奏是一头欠收拾的猪

君雅 发表于 2011-2-23 06:40

情况正常,丫还常半夜三更爬起来发颠

马呀,猪头阔呀,拜托你不要用那颗笨脑袋整天憧憬着治夫了,真滴,笨蛋干啥都是笨

阔阔这招不错,可以借鉴

哈哈~~我靠~~又来个悍马~~男人好可怜。还是《花木兰》唱的:留在身边讨厌,没有又挂念。~~
另外,你这“古文”跟你哥哥斋主一个水平,屁服屁服~~告诉你,你哥现在对女人在做深入研究,你不去捧捧场?~~

一日晚,与儿安睡。深夜,夫归,大醉,倒头沉睡,鼾声起,如雷跌宕。梦中醒,儿亦扰。亮灯,推夫,不醒 ...
阔别多年 发表于 2011-2-23 05:52

阔阔,儿与你们一室,可见你夫年纪善轻,鼾声大是呼吸道疾病的前期表现,严重可引发心衰,让你夫远离烟酒比去二室要好。

地板
马呀,俺咋儿至有才也?
阔别多年 发表于 2011-2-23 05:54

有才+自恋,强呀

板凳

沙发
马呀,俺咋儿至有才也?