切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 富贵底蕴-----送给那五

富贵底蕴-----送给那五   [复制链接]

搜索本主题
那五终于心平气和的低调了一把,我这根搅屎棍的坚韧让他决定迅速的平民化,他忍着巨疼破天荒的把自己生活的一面悄悄的透露出一点点的端倪:“千万资产的公司,年利润几十万”。这些数字虽然还有水分,但打个八折也还能让他的自尊心有些须的满足,当然这些数字的背后肯定支撑不起开私家车浏览手提电脑顿顿五粮液抽苏烟的豪阔奢靡生活,也不可能每年N次哈尔滨深圳直飞并经常光顾高档酒吧卡萨布兰卡去听什么曼妙的音乐。
  别说一个公司的全部利润才几十万,就是你那几十万都揣进你的腰包在哈尔滨那是算是要饭吃的层次,你只所以放弃杜撰是你的生活跟网络接触了吧?或者是即将接触?
  可怜的那五,渴望着富贵,不不不,是强烈的渴望着富贵,现实不是一张白纸或电脑屏幕,你写什么就是什么你打什么就显示什么,生活对大多数人来说是积累,就你那心胸都没个好老娘们的宽阔你拿什么积累?虽然你可以用猪皮擦嘴然后对左邻右舍说你家天天吃红烧肉(你那层次红烧肉就很奢侈了)但你的肚子肯定要造反的。
  你编织的富贵其实破绽很多,但你有巧妙的思维和精巧的文笔,弥补了你的漏洞,这点,你很强的。
  有钱人不一定真的有胸怀,但有钱人必定要装出有胸怀的模样来,你那肺子能装出来吗?比娘们还矫情,得意时上串下跳,恼怒时破口伤人。整天在老娘们堆里显摆自己的智商如何高,如何的敏捷,那能有什么出息啊?
  这个论坛有三个男人我看不上,你,丹明,还有灭灯。你们三个虽然是这个论坛的炙手可热的人物,但你们的光芒有太多后宫的习俗,歹毒...狭隘...!你们缺少男人的直面尊严的果敢,弄一些小伎俩并沾沾自喜的窃笑着。
  那五啊,认识我太晚了你,不然你早爆发了,换句话说我改造你的速度太缓慢,当然这主要是你的装大款的心态作祟,早说见一面谈谈吧你怕我讹你,总瞧不起我这穷嗖嗖的。
  咱俩刚认识的时候你是个愤青,虽没有热血但你有热情,你把骨子里的懦弱和恐惧包装成大义凛然的爱国情怀,整天的在弈城论坛蹂躏女汉奸,利用阿紫的无知和口不择言当战利品并扣上汉奸的帽子,辱骂批斗,最后的结果是你的战友青蛙尾随着阿紫汉奸去了另外一个论坛,你被耍了。
  弈城不是你混的,因为那里装大款费劲,那里你不敢吹嘘和杜撰,那里是要为身份买单的,小到会员卡大到弈城币还有出资搞些征文比赛什么的,你有那实力吗?
  时间关系就说这么多吧,我也不愿意絮叨你的表演了,在我眼里你是透明的,只要你不吹牛B我的气就消了很多,就你那秉性要能成大款那还有天理吗?别忘了咱俩之间的帐就可以了,早晚是要算的。
  哈哈哈,云淡风轻......那绝对不是你。
  一般人看不明白,但我想你明白。
  这个要发表在红袖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

唉 你的主人公咋不来回帖呀 东北话白瞎了嘿嘿

轮子婶是哪个哇??
NB哇!

简池
简池 发表于 2011-2-24 12:57

表搞错哦,男人好不,切

扣舷而歌之被马樱花大姐给封了.....

也不怨她封我,那五会调情,把马缨花调戏的春情泛滥,正兴头上我去削那五,樱花大姐能不弄我吗?那是轻的。

...我去弈城查他下棋的棋谱,他在去深圳的航班上的时候他的弈城号在下棋.....手提电脑也可以在飞机上上网吗?我没直接戳穿他....绕着弯弯质问他去深圳曼妙是给自己塑造光环,他反击说我穷人没见过世面把正常的生意也当世面,然后我就把棋谱的时间和航班的冲突说了出来,他解释说他的号可以很多人上的...从那后他杜撰的富贵由独自创业改为群体性哥们几个创业了...哈哈...

AAAA

那五这小子,碰到这样的对手,算他不好彩++
哈哈++

简池

这刀子是挺钝,同时也挺锋利。
========================================================
你看在这里,在红袖佳人,那五不露面,他只有封我才不会心惊肉跳。
套用刘德华的强调:相信我....毛错的......

隔着一百多公里,我都能听见那五的咬牙声。

这刀子是挺钝,同时也挺锋利。

哇哈哈哈,哇哈哈哈。

我那是比喻........
我的天...
我的文笔太需要提高了..
是你没仔细看吧?
送你轮椅 发表于 2011-2-24 23:34

嗯嗯 迷糊了 要睡觉了,你也休息吧 欢迎来玩呀

我那是比喻........
我的天...
我的文笔太需要提高了..
是你没仔细看吧?

回复  花开富贵

渴望富贵其实是向往美好生活的一种信念,这本身是积极向上的。
但这种渴望在那五身上 ...
送你轮椅 发表于 2011-2-24 11:42

我没有追随那五呀 轮椅,
   我没有和春江潮水矛盾呢
我追随我自己,我追随春江潮水,因为我向往夏天,都春天了夏天肯定不远。。。谢谢你 轮椅

我做了个调查:我搜出那五的所有帖子让男女同事都看了下。
我问:如果那五装富贵,你们是什么个想法?
他们一致答案:帖子挺搞笑的,笑过拉倒,我们不傍,不医。
楼主,你也想开点。
======================================================
那五在红袖的帖子你也都找出来了吗?
最早的那五装富贵不是搞笑,是认真的,记得当时他有个帖子说去深圳曼妙...并有航次的年月时间..但他点太背了...我去弈城查他下棋的棋谱,他在去深圳的航班上的时候他的弈城号在下棋.....手提电脑也可以在飞机上上网吗?我没直接戳穿他....绕着弯弯质问他去深圳曼妙是给自己塑造光环,他反击说我穷人没见过世面把正常的生意也当世面,然后我就把棋谱的时间和航班的冲突说了出来,他解释说他的号可以很多人上的...从那后他杜撰的富贵由独自创业改为群体性哥们几个创业了...哈哈...
    我也渴望富贵...但那五的杜撰其实真的是有其阴暗的心理作祟,他的世界观是以人的物质基础做衡量的,所以他才经常的说这个穷比那个讹人之类的话.....
   他所有的谎言都被我戳穿后他自己必须的改变风格了,杜撰也由自传体裁改到小说版本了....
   上次六星的诗歌大赛,他料定了我会来找他的麻烦....就先在一个帖子里漫不经心的透漏他叫什么道人..我上钩了..就对那个道人拳脚交加啊..那道人无端被辱能不愤怒吗?....后来道人跑了..没把花花气死...........智商运用的还很合理.也很有档次.但他没在意无辜者的感受..没在意他主板比赛的朋友的心血值得不值得尊重............
   我说这个就是告诉你,他很狡猾的..........
   假如那五真的是搞笑就不会歇斯底里的恶骂我....假如他真的是为搞笑就不会为戳穿漏洞左右遮掩...现在的搞笑事被迫的..他会傻到还继续杜撰吗?

我做了个调查:我搜出那五的所有帖子让男女同事都看了下。
我问:如果那五装富贵,你们是什么个想法?
他们一致答案:帖子挺搞笑的,笑过拉倒,我们不傍,不医。
楼主,你也想开点。

有这事?
劳资BS那五小子一次!
简池
================================
谢谢...不过北冬似乎不在意鄙视.................面对鄙视他会鼓掌怒歌..会有成就感......
他只在意我这样慢条斯理的小刀一点一点的割他的灵魂......
这个他才难受.....他周边的都难受...

回复 27# 送你轮椅

有这事?
劳资BS那五小子一次!

简池

土著又被专政了.....
本来我还可以在红袖佳人发帖打击北冬,可随着桃花的落荒,佳人已经是可以被杂谈肆意欺辱的场所,我上一个号被封一个,今天连续把我的所有号就封删了,绿窗子的上墙证实了北冬集团对佳人的全面占领。
绿窗子在上任不到48小时里就迫不及待的对我提出了看法和意见!
呵呵...........幸好马樱花目前还没如从前般对北冬倾倒..不然这里我也快哑巴了!

这种文章我还真写不出。楼主原来是红袖土著?真没注意哦。

刀逼刀是啥米意思哇

我某偶认为,那五的最大问题就是太把老娘们儿当回事儿了,把她们当成是混网唯一的目的。同时,他取悦老娘们的唯一手段是叨逼叨,扎着个膀子闷着头围着转儿的叨逼叨,同时还得意地想,她们不得爱S我啦。。。

我不这样认为。把我某偶的话转出来,希望大家能批评他。。

简池...
那五在QQ里骂我那.....
我一直主动加他的QQ和群他从来不接纳,甚至不顾别的群主的尊严我进了群他 ...
送你轮椅 发表于 2011-2-24 15:13

慢慢地再转告他两个字儿,风度。。。

简池...
那五在QQ里骂我那.....
我一直主动加他的QQ和群他从来不接纳,甚至不顾别的群主的尊严我进了群他也立马把我踢出去..
刚他加我了..一顿骂
伤到他了....呵呵

学刀爷,慢慢吐两个字:崩溃。。。

调侃.......
但当初他看是认真的哦....

AA

我看都是调侃
没有认真的!

你不是傻子,别人也不会是!
放宽心!开心一点哇++

下了!{:4_140:}

简池

这个...他没说..是他在红袖的帖子里自己提到的。
他不可能无缘无故的说这些.....
目前我还没揣摩透他着抽自己嘴巴子的行为目的是什么...
最大的可能是网络与生活要接轨了..牛皮与其被现实戳穿还不如自己迅速的平民化...到最后面对网络朋友的时候他会认真的说:那些都是写作是构思是调侃.......
但当初他看是认真的哦....

{:4_134:}他吹他牛B,奢侈,顿顿五粮液.
一年才几十万利润,这个几十万,不知是酒后利润还是酒前利润??这才关键!

俺再提点一下!

简池

重点就是提这个简池,从某种意义上说那五是个大公无私的人,他不为自己活,他为红袖的煮粥们活,他为六星的花祭马缨花们活,他努力的在她们面前塑造一个幽默风趣侠肝义胆又挥金如土并机智坚韧的超人形象,不提这个他不会难受的。
那五这种人的自尊心特强,已经强到了自卑的程度,他不会允许自己的形象有瑕疵的。
所以六星群里他只有复制N多的辱骂语言刷屏并最后把我移出群,因为他不会用语言跟我交谈....
这个知音可以作证,当时她在。

回复 14# 送你轮椅

信以为真并不全是别人的错。

回复 14# 送你轮椅

哦?没伤过?
那倒是一执着的战士!

至于喝酒之事,不必追究.他小子瞎吹,我们也是瞎读滴!
谁会信?

这不是重点!俺好意提点一下!

简池

看起来那五这小子伤了你的心撩哇++
-------------------------------------------------------------------------------------------------

非也...只是想让他知道怎么尊敬人罢了,这个很艰难!
还有就是想证实一下自己的判断力如何!
我一直的感觉那五就是个潦倒者,虽然他聪明,但他的心胸之狭窄用聪明做作料的话只能让他在生活中到处碰壁,这年头谁傻呀?他要真是大款那我就开始抢劫。也也也迅速的致富.....
玩个游戏装TM什么大款呢....真愁人!编的可像了,他从来不自己说如何有钱有势力...
但总是以第一人称写生活的感悟,漫不经心的一点一点的透露....比如每年N次直飞深圳办业务..高档酒店高档的酒吧...透漏这个他不是炫耀富贵而是写酒吧的音乐曼妙...哈哈..这伎俩....
就一个事他杜撰露馅了..他说他顿顿五粮液..人家有钱人都喝红酒....这个多少有点瑕疵..
是吧那五~~!!

我笑着飘过,哈哈,那五,这回有对手了。

回复 11# 送你轮椅

看起来那五这小子伤了你的心撩哇++

简池