切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 慕容千秋,进来!(添加了仨美女片)

慕容千秋,进来!(添加了仨美女片) [复制链接]

主楼
搜索本主题

斋主最近情绪时而低落,时而亢奋。前日中午,弦大哥、斋主、念白,余大哥还有小唐我们在竹荪鸭汤吃饭,他白的啤的灌了一肚子,紧接去钻石城唱歌。三曲过后,歌者念白说不行,音响不够专业,于是转战音画时尚。人家唱得好好的,斋主动不动就“嗷”的一声冒出超高音来,又要啤酒喝得昏天黑地。晚上又去大排挡接着吃烧烤。斋主又要了一箱啤酒,怀疑他那肚子是胶皮做的,一瓶一瓶的哪那么多毛细血管装啊。喝到痛处,斋主开始念叨慕容。我们都明白了,原来是“遍地酒瓶少一人”啊。斋主让我用手机给他拍几张照片还有弦大哥的,发坛子里,供你想念。:P

斋主说:先走一个,你们不喝我自己喝。{:1_88:}

念白说:斋主照相笑好看,于是斋主露出了21颗虎牙。:lol

弦大哥本来穿的白色半袖汗衫却因喝汤快湿透了,赶紧去车里换了个迷彩背心来,问我什么感觉,我说:像农民工。其实一点都不像,弦大哥穿啥都像领导哈;P

看出来了吧,弦大哥这是要开口唱“五花马”了,在酝酿情绪呢。。呵呵旁边的余大哥是专业级的歌手。:victory:

看出来米有,斋主是左撇子哦,和偶一样哦{:1_85:}

偶替绝对的淑女小唐(因为温柔,斋主总叫人家小甜)说:斋主,你介个大LM。。。把那手拿走:@

斋主说:念白过来咱俩拍个“夫妻识字”,结果一不小心又成了飞眼大王。。:lol

花祭说:我喝中药呢,不能喝酒我先撤了。斋主说:别走啊花祭,你那五瓶我都替你喝了还不行啊:victory:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

韩老师很精神呀,你们那疙瘩也穿短袖了,不知道慕容他们那里穿什么。
---------------------------------------------------------------------------
人还在,神儿没了.俺们那疙瘩穿短袖,慕容他们那里穿草裙。
别生疏手上的弦 发表于 2010-6-10 23:09

哈哈  弦 的照片也在啊 嘻嘻

哎呀  花祭 真好看啊   斋主和你们总聚会啊 真好玩 都认识 还离得不远 真好 ,花祭大美女 绝对 嘻嘻:lol

那就等着了,一定会有机会的我想。
花祭 发表于 2010-6-13 01:01

昨夜去了,梦中去的。:lol

这组照片不错。

如果漂亮是一种错,花祭是错上加错!
=======================
我怎么不错一回呢

斋主把天津聚会的那件衣服送给收破烂的吧。:lol
片片中的衣服才符合您的身份!
我很有品味的说!

看美女学品味

斋主好象比在天津显得精神些了呢!

昨天看到招风了,她竟然招风般地没理我。

提前祝俺的老乡们:慕容,斋主,花祭,昭峰,念白,弦大哥,林鸟依依大哥等等端午节快乐{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-6-13 15:47

也祝茉莉节日端午快乐!!有心的茉莉!!{:1_89:}

支持花祭和可馨互相吹捧共同提高:lol
香姐 发表于 2010-6-13 06:56

:lol :lol

提前祝俺的老乡们:慕容,斋主,花祭,昭峰,念白,弦大哥,林鸟依依大哥等等端午节快乐{:1_89:}

香姐 发表于 2010-6-13 06:56

感谢香姐支持!
再接再厉!:victory: :lol

可馨:如果漂亮是一种错,花祭是错上加错!
花祭可馨:如果爱你是一种错,我宁愿错了又错。

————经典跟贴之一!!!

(以后我有时间整理个经典跟贴回顾,希望大家跟贴跟出水平,跟出六星的风采)

嗯,等待机会吧。有期望总比等无可等要积极乐观得多。:P {:1_89:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-12 22:53

那就等着了,一定会有机会的我想。

可馨 发表于 2010-6-12 16:58

可馨:如果爱你是一种错,我宁愿错了又错。

恩,斋主弦大哥余大哥还有好多朋友呢,他们都活得很出色,交往多了会受益匪浅的。{:1_89:} 妙若有机会来看我们哦
花祭 发表于 2010-6-12 13:40

嗯,等待机会吧。有期望总比等无可等要积极乐观得多。:P {:1_89:}

美女,确实是美女!
天空无痕 发表于 2010-6-11 19:15

谢谢介个小破孩。。:P

花花,羡慕你们!
妙韵怡然 发表于 2010-6-11 16:53

恩,斋主弦大哥余大哥还有好多朋友呢,他们都活得很出色,交往多了会受益匪浅的。{:1_89:} 妙若有机会来看我们哦

摸谁?捏胡?啃哪?
星卒斋主 发表于 2010-6-11 16:29

雪儿的话让你一说咋就变味了呢。。:shutup:

美女,确实是美女!

花花,羡慕你们!

摸谁?捏胡?啃哪?

摸摸,捏捏,啃啃{:1_89:}

花祭的贴子都老高的楼,凭她是美女?
香姐 发表于 2010-6-11 12:40

姐,奏不能说是俺贴子写滴好啊。。:lol :hug:

看到念白和花祭了:victory:斋主都给暴料了,没一点秘密了吧?:dizzy:
茉莉女 发表于 2010-6-11 11:41

:lol 。。他就得瑟吧他。。

花祭的气质真美,时尚而婉约。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-6-11 10:41

抱抱云,云才是美女哦{:1_89:}