切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      很多年没有认真看过足球比赛了,包括国内的和国外的,所以对足球已经很陌生,脑子里有些印象的也都是些二十多年前的陈年旧事。这些年没有看足球比赛并非是不喜欢,实在是因为一日三餐都需要时间来奔波得到,所以才不得不放弃了自小就非常喜爱的足球。看球的人最爱赌的是谁能赢球,而足球最大的魅力就是不知道谁能赢。象世界杯这样的比赛,八强可以百分之七十算出来,四强以后就都是胡说,而分析冠军杯归谁家之类的预测则更像瞎猫碰着死老鼠之类的情况、只是所谓的赶巧、蒙对了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

总算最后关头英明了一把,预测赢了西班牙,唉,这球,赢得真是提心吊胆。
不过,冠军之战的精彩,是很多球迷都没有预料到的。

笑容阿姨 该用户已被删除
墓哥哥呀!别信章鱼了,都是人为操作的吧,一种给对方心理暗示的小手段吧;P

神奇的章鱼

尘埃落定!

西班牙人斩断荆棘,冲破魔咒。{:1_85:}

果然是我挺谁谁歇菜:lol章鱼哥哥赢满贯啊

咳~~~抱了孩子睡回笼觉去了:lol

哎呀~~~咋让我说中了泥;P

中国领导人决定:以后俺们不转播世界杯决赛了,白浪费电。

【南非世界杯冠亚军出炉】
冠军——空缺
亚军——兰牙

西班牙:贝利和保罗共同的选择。:lol

荷兰人:“甭管谁夺冠,风车照样转!”
西班牙人:“别管谁第一,斗牛最牛B!”
中国人:“别管谁进球,俺们都加油!别管谁犯规,俺们都不吹!别管谁罚下,俺们都不怕!别管谁踢伤,俺们都健康!”

反正也是赌,我就瞎蒙一个,我赌西班牙吧,喜欢他们的斗牛跟那个斗牛的舞蹈,够味道!
笑容阿姨 发表于 2010-6-12 18:53

--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
嗯~~~~~~~~~~~~俺还是这个观点,看看俺一个月前的预测,是不是比章鱼还准!:lol

终于可以整个机率比较大的赌一把了,我押西班牙,好歹也是50%呀,反正也是瞎蒙:lol

中国队加油!{:1_85:}
傲雪凌霜 发表于 2010-7-9 21:02

谢谢啊,这是百年大计,咱先不这么堵人眼球心窝好吧
咱看荷兰橙衣军团险胜西班牙。
赢了老大请喝酒吧?
输了老大要罚款。:lol

我不用晚睡,更不用早起,啦。啦。。啦。。。
但愿能看到罚点球,多紧张,多激动阿:lol

今晚不睡或是明天早起,看荷兰队的艰辛夺冠。:victory:

德国队的季军、艰辛!

听说把中国旗旗放在里面的话,章鱼帝会铁定选中国。
-----------------
找人试下。;P

晕死,想点引用的,结果点了编辑。

章鱼帝预测西班牙夺冠!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg4MzYxNjUy/v.swf

腾讯体育讯 北京时间7月9日,德国奥伯豪森水族馆的“章鱼帝”保罗因为成功预测了6场世界杯比赛结果而名声大噪。北京时间 ...
妙韵怡然 发表于 2010-7-9 19:38

听说把中国旗旗放在里面的话,章鱼帝会铁定选中国。

中国队加油!{:1_85:}

章鱼帝预测西班牙夺冠!

腾讯体育讯 北京时间7月9日,德国奥伯豪森水族馆的“章鱼帝”保罗因为成功预测了6场世界杯比赛结果而名声大噪。北京时间今天下午,保罗对南非世界杯最后的决赛和季军争夺战进行了预测。德国媒体《图片报》对今天下午的这场终极预测进行了现场直播。

此前,章鱼保罗因为成功预测了德国将负于西班牙的结果,引来了德国球迷的公愤。一些球迷甚至公开声明,要将保罗吃掉以泄愤,为此奥伯豪森水族馆还特意加强了安保工作,以保护保罗的安全。而这一次,保罗没有背叛德国人,它给出的预测结果是,德国将战胜乌拉圭获得本届杯赛的第三名。如果预测成真,那么德国将连续第二次获得世界杯季军。

接下来,保罗对备受瞩目的世界杯决赛,荷兰对阵西班牙的比赛进行了预测,经过20分钟的犹豫之后,保罗最终选择了西班牙为最后的世界冠军,如果成真,西班牙将夺得队史第一次世界冠军!

坏水挺的德国已经歇菜啦:lol

我们家意见不统一,我猜西班牙,我儿子说荷兰。坏水坏水

荷兰吧!{:1_85:}
星客 发表于 2010-7-9 10:50

反正我就是百猜百错,那我就配合一下,我猜西班牙吧。
呵呵,这样能保证你们获胜。

荷兰吧!{:1_85:}

争冠军的就剩两个队了,不是荷兰就是西班牙。猜起来简单、结论难下,只能凭感觉了。{:1_91:}

完成感觉西班牙能夺冠,直觉啊,没啥依据。
到时候看看我猜的对不对。