切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿心事

蝶儿心事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

梦到晨曦情难了
情到浓时浅亦深
蝶儿满怀心腹事
一切尽在不言中

蝶儿所谓的“心事”,并非是有负担的想法,而是蝶儿眼中看到,耳朵听到的事情,最后放至心理,统一为心理的事情,故曰:心事。

今天翻翻老黄历,诸事易行,风调雨顺,小店开业大吉!希望有钱的捧个钱场(不要吝啬你的金钱威望),没有钱的捧个人场(回帖是美德哦),来滴婶砖头们,感谢您们的支持。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  蜀道人生

据说蜀道大姐的论坛坛友要大聚会了,真想凑热闹去哦
墓歌 发表于 2011-3-18 16:21

您发起不就行了吗?{:4_134:} 能不能不给六星丢脸哦,挺大个领导还要搭人家的蹭车呢。

回复 98# 蜀道人生

据说蜀道大姐的论坛坛友要大聚会了,真想凑热闹去哦

【蝶儿与蜀道大姐】认识蜀道大姐,还是在杰出论坛举办的马甲活动中,她的马甲选择了阿桑,一个为寂寞而唱歌 ...
蝶儿 发表于 2011-3-9 15:03

祝福蝶儿和蜀道大姐

别哭
给你糖吃
知了 发表于 2011-3-14 11:01

巡查至此吗?领导。

君雅,真的消失了吗?
蝶儿 发表于 2011-3-14 07:32

别哭
给你糖吃

激动一D
君雅
君雅 发表于 2011-2-24 14:20

君雅,真的消失了吗?{:4_123:}

蜀道大姐青云大姐:祝您们身体健康,生活如意
凝香含雪 发表于 2011-3-9 15:34

两位大姐为我们做出了楷模。

非常感动蝶儿对“阿桑”的解读和理解,不喜欢喧嚣是我最大的选择。也知道世上没有净土,我非常喜欢闹中取静 ...
蜀道人生 发表于 2011-3-9 15:23

蜀道大姐青云大姐:祝您们身体健康,生活如意

非常感动蝶儿对“阿桑”的解读和理解,不喜欢喧嚣是我最大的选择。也知道世上没有净土,我非常喜欢闹中取静。
     记得我在读法律大专的时候,家境条件非常不好,我学的全部课程都是在卧室兼客厅,大家看电视看得嘻哈打笑的环境里读完三年法律大专,而且成功完成两年律师资格考试的。可见闹中取静是我的拿手,心是静的,怎么吵也影响不了我。
    其实,我更喜欢的是平淡,不喜欢虚拟的荣誉,所以我非常喜欢选择草根。
    我不会离开我过玩的论坛,我玩过的不少论坛也曾经吵得昏天黑地,可是我和他们任何人没有冤仇,时不时我还是会回去看望我的朋友们。
    谢谢蝶儿和所有六星的朋友。

【蝶儿与蜀道大姐】认识蜀道大姐,还是在杰出论坛举办的马甲活动中,她的马甲选择了阿桑,一个为寂寞而唱歌的人,感受她走近她就是从那个时候开始的,阿桑是忧伤的,从这个人物的扮演中,我似乎也读懂了她性格的另一面,或许跟个人的生活经历有关,所谓的人生不可能都是很完美的, 所以在姐姐身上,我看到的是更多的豁达乐观的人生态度,还是一直以积极的心态去面对曾经的历史,因为你更知道,历史是一步一个脚印走过来的,谁也不能够跨越,也不无法逃避。
     到到六星以后,偶尔看到图像才知道阿桑姐就是蜀道人生,尽管跟姐姐的交流也很少,但是我知道我们有相同的共性,就是不喜欢纷纷扰扰的喧嚣,喜欢和谐交流的氛围。
     实际我还想对姐姐说:世界上本没有什么真正的净土,真正的净土在我们心里。在这里一个不知道的角落里,我把我的祝福留下:姐姐身体健康,事事顺意!人海茫茫,能够再次重逢不易,世界很大,不希望我们就此分离。

回复 95# 知了

给我找个化蝶的人吗?

报告领导,没有掉线,是针找不到了、
蝶儿 发表于 2011-3-9 14:09

好,你等着让雪给你订做一副鸳鸯蝴蝶针。

巡查至此,看掉线没。
知了 发表于 2011-3-9 14:07

报告领导,没有掉线,是针找不到了、{:4_134:}

巡查至此,看掉线没。

跟在新任微博版主知了后,为蝶儿织一针。留下一线不为人知的心事。
寒烟翠 发表于 2011-3-5 16:09

寒烟妹妹,想知道今天的你还好吗?

在真诚的情感中永恒其实就是一刹那间的事
风之桃 发表于 2011-3-9 11:46

就如你我……

在真诚的情感中永恒其实就是一刹那间的事

你以为是文化大革命,乱扣帽子。{:4_135:}

你个叛徒。
蝶儿 发表于 2011-3-8 09:44

好一个鸳鸯蝴蝶腿,厉害。{:4_129:}

节日快乐
凝香含雪 发表于 2011-3-8 08:30

含雪,同乐哦。

蝶儿恋花,花恋蝶。
  蝶儿心事花儿知。
知了 发表于 2011-3-8 09:42

你个叛徒。{:4_132:}

蝶儿恋花,花恋蝶。
  蝶儿心事花儿知。

节日快乐

回复  知了

当拥有时请珍惜吧。
蝶儿 发表于 2011-3-5 18:53

珍惜现在的拥有,期盼重逢的喜悦。

嗯,让我们,每天都愉快

回复 79# 君雅

凤之桃说了,不要听你的,光周末愉快,每天都愉快。

或许你的心事,蝶儿能懂,尽管我们交流的不多,但是很喜欢你的直率豪爽的性格。我们伤感的原因, ...
蝶儿 发表于 2011-3-5 16:19

蝶儿,我把心事织入你的围脖,你把心事递进我的情怀,心相印,步相随!

或许你的心事,蝶儿能懂,尽管我们交流的不多,但是很喜欢你的直率豪爽的性格。我们伤感的原因, ...
蝶儿 发表于 2011-3-5 16:19

谁非过客?
    蝶儿,周末愉快

没有离之悲哪知聚之悦,没有饥肠辘辘那知饭菜香,
知了 发表于 2011-3-5 18:28

恩,赞、赞、赞
    纯爷们