切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 600583 海油工程 专帖

600583 海油工程 专帖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
为什么选这个股?
因为天玑、飘飘、春江……被套住了,笨妞和笑容阿姨在关注:lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
笑容阿姨 该用户已被删除
哇哦!!
天玑美女的股票都有盈利哦,呵呵呵,买的还真多呢!:lol
我以后就买天玑美女推荐的这几支了,很简单,只要低于你的建仓价格就OK了,呵呵呵呵~~~;P

做这个股从建仓到今天,几乎就是个一步错步步错的样板。
看见它我就很羞愧,
飘MM说了好几次抱歉,真该说抱歉的是我,
我放弃了原则,领着大家犯规,陷大伙儿的血汗钱于危险之地,
为此,我每天反省得脸红脖子粗脑袋都疼了!
我保证!以后再也不会这样子了。

飘飘MM、笑容MM、看好了记住了,
找时间一起花了它。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

18# 笑容阿姨

如果不是期货、不是钱实在多得打理不过来,不赞成买黄金。

如果一定想折腾的话,我个人推荐炒汇。

嘿嘿~~我赚了4500块呢,早就提前花完了呀,赚点小钱的感觉真好,乐了好几天呢,下一步咱们炒什么呢,银行的工作人员给我推荐黄金,说现在260一克,是正常值呢,可我也不懂,就先不入手了:lol

好多天没来打理,先作一次深刻的反省~!

我也解套了:victory:
目前赢利5000左右,
笑容MM、飘飘MM,一起计划计划花了它吧~{:1_85:}

今天海油工程涨停了,嘿嘿~~~俺见好就收了,俺只适合赚点小钱,还行吧,一个月20.52%的盈利,赚够俺一个月的房租了,嘿嘿~~

呵呵~~~股市这几天很热闹呢,天玑姐姐,咱们是不是补点仓呢

今天俺办公室滴仙人球一下子出了5个骨朵了,老天爷都说,应该多出点血了,要不怎么好开花儿呀;P

(*^__^*) 嘻嘻……俺今天又买了2000股,5.55进的,天玑姐姐,咱什么时候出手,你打一声招呼呀!俺是徒弟,你是师傅,俺这辈子都不愿意当祖师爷,我补仓还不行,就不割肉!!!:lol

再单独同情一下天玑姑娘,这人气吧,跟大盘指数成正比。。。。

同情一下天玑姑娘和飘飘姑娘。。。。。

俺有钱。。。。。。

星期五,上午没什么动静,
朋友打电话来说替我种的香菜再不收就要抽花薹了,
急急火火地就去收香菜了,
回到家正好收盘,一看跌破眼镜……!不妙( ⊙ o ⊙ )啊!

下个星期几乎不能上网观摩股市,
先告个假。

呵呵呵~~报告一下战况,俺今天5.66买了500股,天玑挣大钱,俺跟了后面赚点小钱哈~~~:lol

还没赚到,先去消费;P
午前不在电脑跟前。

汇报一下,我加了5000股*@5.68

这部分根据日线和60分线操作。

我喜欢长线,那么就甭管是5.61还是5.68了,先买一点点慢慢来呗!:lol

o哦,明白了!这话儿说的多简洁呀!奏是喜欢看天玑姐姐的股评,不但长知识还能挣钱呢!!!:lol

地板

~2010.06.11 海油工程月线
这是海油和上证的叠图,
我们可以看到它们俩个的走势大致相同,它们是同步的。
这样的股票可以做个记号,在大盘走好的时候进入。

不论是做长期的还是做短线的,月线都应该看一下,
至少我们应该明白对手是熊还是牛。

月线还没有给我们太大的希望,
做短线的要控制欲望,资金安全优先。
长线还应是最小单位试验型建仓。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
应该在低点了!
可以关注!

简池

沙发
哦,呵呵呵,我今天下单5.61本来想买点的,可奏是不让俺买呀,切~~~~~~~
俺不急,听说暴风雨就要来了,俺倒是看看这个股还能折腾到啥样泥~~:lol