切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 翻唱《活出个样来给自己看》送给静听花开~

翻唱《活出个样来给自己看》送给静听花开~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

唱出了味道的!
格桑梅多 发表于 2011-5-9 22:14

谢谢姐姐欣赏哦,希望姐姐开心快乐!

唱出了味道的!

真好听!唱的好棒!
浅浅爱 发表于 2011-5-4 16:45

呵呵,谢谢浅爱欣赏,欢迎光临声画,期待你的精彩哦、

请注意:是最好的牌子不一定是最贵的!几十块的也能有很好的效果。

创新Cre ...
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:28

嗯,谢谢艾菲提供的这些。  

真好听!唱的好棒!

你说的这种应该比CE 2.1要强一些,俺想知道关于硬件方面的设备问题!
边走边唱 发表于 2011-5-4 16:06

那就是买独立声卡,还有好的麦啊。

嗯,独立的好点
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:28

恩,我父亲在文化局认识的一个叔叔也这样说过,如果录音想效果好,就要买个独立声卡,麦也要好些的。

开始我还以为怀孕了呢,老是闹心啥滴哈......后来去医院一检查才知道是怀才了....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 16:30

真能怀.......

回复  喝破虚空

你到底是怀孕还是怀才?
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:27

开始我还以为怀孕了呢,老是闹心啥滴哈......后来去医院一检查才知道是怀才了....

嗯,我认识的录音叔叔也这样说过,还有麦应该独立为好是吧。
流星划过 发表于 2011-5-4 16:27

嗯,独立的好点

你叔叔肯定也说过,独立声卡也分多少种,应该是越贵的越好一分钱一分货
边走边唱 发表于 2011-5-4 16:08

嗯,当然是贵的好啊,但是我们如果这样玩就像艾菲说的价位就可以了。

你叔叔肯定也说过,独立声卡也分多少种,应该是越贵的越好一分钱一分货
边走边唱 发表于 2011-5-4 16:08

请注意:是最好的牌子不一定是最贵的!几十块的也能有很好的效果。

http://www.bretown.com/

创新Creative (世界多媒体及数码娱乐领领导品牌/新加坡品牌)  

帝盟DIAMOND (世界品牌,十佳声卡品牌)

德国坦克Terratec (中国驰名商标,中国名牌,十佳声卡品牌)

华硕ASUS (世界品牌,畅销品牌,十佳声卡品牌)

乐之邦DIYEDEN (北京乐之邦电子科技有限公司,十佳声卡品牌)  

岛谷科技TOGO (上海岛谷科技有限公司,十佳声卡品牌)  

联想lenovo  (中国驰名商标,中国名牌,十佳声卡品牌)

仅供参考

录歌用外置声卡好些,200左右的创新声卡,300元左右的电容麦。不推荐使用动圈麦。
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:21

嗯,我认识的录音叔叔也这样说过,还有麦应该独立为好是吧。

回复 40# 喝破虚空

你到底是怀孕还是怀才?

介小菲哈......还玩上声卡了哈.....

恩,是,声卡品牌及型号!
边走边唱 发表于 2011-5-4 16:10

录歌用外置声卡好些,200左右的创新声卡,300元左右的电容麦。想要好的可以试试德国坦克,都是很专业的,不推荐使用动圈麦。

其他的具体的我也不太清楚,和你说的也是在网上看到的推荐和朋友的推荐。貌似我录音棚的那些是德货,名字是什么我还真没仔细看过,呵呵
问好~

是说声卡的品牌吗?
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:09

恩,是,声卡品牌及型号!

现在用的应该就是这种软件,其实是想问问在硬件方面的问题,比如声卡 录音话筒等等!
边走边唱 发表于 2011-5-4 16:04

是说声卡的品牌吗?

别的我还不清楚,这个如果有条件买个独立声卡最好,这是我录音的叔叔说过的。
流星划过 发表于 2011-5-4 16:06

现在用的应该就是这种软件,其实是想问问在硬件方面的问题,比如声卡 录音话筒等等!
边走边唱 发表于 2011-5-4 16:04

别的我还不清楚,这个如果有条件买个独立声卡最好,这是我录音的叔叔说过的。

哦,我有机会下载试试,我家里用的AU 3.0录音软件,感觉还可以,菲菲觉得如何呢。
流星划过 发表于 2011-5-4 16:04

你说的这种应该比CE 2.1要强一些,俺想知道关于硬件方面的设备问题!

COOL EDIT 2.1,这款软件功能强大,也很专业,翻唱用的最多的就是它了
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:02

哦,我有机会下载试试,我家里用的AU 3.0录音软件,感觉还可以,菲菲觉得如何呢。

COOL EDIT 2.1,这款软件功能强大,也很专业,翻唱用的最多的就是它了
翁筱菲 发表于 2011-5-4 16:02

嗯,我也想知道换什么设备。
流星划过 发表于 2011-5-4 15:59

回复 28# 边走边唱

COOL EDIT 2.1

应该换什么样的设备啊,给提示一下 简单点就成!
边走边唱 发表于 2011-5-4 15:55

嗯,我也想知道换什么设备。

个人演绎真的蛮好,就是设备差了点儿,影响了你的整体效果,有机会可以换个录音设备试试,应该会有更好的感 ...
翁筱菲 发表于 2011-5-4 15:51

应该换什么样的设备啊,给提示一下 简单点就成!

个人演绎真的蛮好,就是设备差了点儿,影响了你的整体效果,有机会可以换个录音设备试试,应该会有更好的感 ...
翁筱菲 发表于 2011-5-4 15:51

嘿嘿,叫我流星或星儿就好啊。
这就是在家里电脑下载的软件录音的,这个是以前的电脑录制的。
有机会我去录音棚试试,只是自己娱乐就不好意思打扰人家了。

个人演绎真的蛮好,就是设备差了点儿,影响了你的整体效果,有机会可以换个录音设备试试,应该会有更好的感觉的。
问好斑斑~