切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 游手好闲地思想(十一)

游手好闲地思想(十一) [复制链接]

主楼
搜索本主题
    实际上,这个夏天一直很春天。

我们不知道哪儿出了错,面对田野却没有往年此刻的一地金黄。空气对土地的吻的温度并不是很高,因此麦子始终无组织无纪律地绿着,就像斋主那样,该黄了不黄,该老了不老,漫无目的莫名其妙地活跃着。

昨夜不期而遇的那场雨很有气势,风雷电几乎并驾齐驱。而在南非的波罗瓜尼,来自慕容故乡的一帮老头正饶有兴趣地跟斯洛文尼亚人慢吞吞地踢着世界杯。

就像不能赞美所有的人一样,我们不能责怪所有的人。

朋友的《子夜居诗叶》出版了。在袖珍首发式上他说:写散文是脱衣服,写诗是开膛。

我面前摆着一块从洛阳带回来的黑色牡丹石,上面的花儿至少开了一万年。

在千里堤某鱼馆偶遇一白胖子同学,他说怎么样,我乡的经济建设很快吧。一小时后,我轻而易举地把他灌多了。

儿子对一元一次方程很不理解,他抱怨说那些个XXX快让我崩溃啦。

我们呻吟,因为我们没病。

跟书一样,酒也是人类进步的阶梯,最起码是扶手。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔫坏,又不懂了吧
灌趴不言这任务就交给我吧,恩,不负卿望
——————————————————————————
好,奏这么定了,下次聚会把不言拿下。:D

1# 四十不言

跟书一样,酒也是人类进步的阶梯,最起码是扶手。

这话俺同意!;P :handshake

1# 四十不言

写散文是脱衣服,写诗是开膛。

;P 这比喻又新鲜又帖切,好!

蔫坏,又不懂了吧
灌趴不言这任务就交给我吧,恩,不负卿望

亏大了吧,云
————————
天津之行,原来不言不仅不是哑巴,而且还那么亲切。磨刀霍霍中,但是没下把。:(

亏大了吧,云;P

云,你吧,不是在回贴,是在给不言上眼药,上你一滴又一滴,蜇不死你我朦死你
——————————————
去天津之前,俺的目标是把不言气哭,天使也好好交待了,把不言灌挺。
报告,这两个任务都墨敢下手。窝囊中~~~~:(

小说那已经粉了,散文就让云云点眼药吧~:lol

;P马花的回帖把俺逗乐了

云,你吧,不是在回贴,是在给不言上眼药,上你一滴又一滴,蜇不死你我朦死你

在千里堤某鱼馆偶遇一白胖子同学,他说怎么样,我乡的经济建设很快吧。一小时后,我轻而易举地把他灌多了。
——————————————————————
这能说明你多么那啥那啥了么?真是爱显摆~~~~

而这一切,并非无病呻吟,因为我们是一棵有思维的芦苇,某名银如是说。

地板
就像斋主那样,该黄了不黄,该老了不老,漫无目的莫名其妙地活跃着。
——————————————————————
在秋天向往春天,不是季节的错。

板凳
把所有的作品做个链接,在不言大哥的一楼吧。:loveliness::handshake

沙发

小说论坛上发不上去。暂借宝地。

游手好闲地思想】之链接:
  【特别冬日】游手好闲地思想
  游手好闲地思想(五)
  游手好闲地思想(六)
  游手好闲地思想(七)
  游手好闲地思想(八)
  游手好闲地思想(九)
  游手好闲地思想(十)
  游手好闲地思想(十一)