切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 圣斗士春妹

圣斗士春妹 [复制链接]

搜索本主题

(没整理,这是初稿,有空整理并续完它)

上次就想写春妹,可惜在叙述春妹跟杀猪秀才的往事时闹了一些争议,所以我将帖删了,这次打算续写他。

春妹是我朋友,这个是需要声明下,很多人常见我在论坛虐他,没事就找人捏他蛋蛋,以为我跟他常掐是仇人,其实他是我在网上较好的朋友,这样说吧,他像我妹妹,没事我就欺负他,但只许我欺负,别人欺负他就不行。

认识他已经有三四年了,刚开始是一个妹妹因为司马南的事被人掐,叫我去帮她。我的粉丝被人欺负,我当然不爽,忙速度注册ID发帖,春妹一见面招呼都不打就骂我是小屁孩,是一个说话让人听不懂的犊子玩意,然后说要削我,并扬言那里个个都能削我。当时我对他惊为天人,混论坛这么久了,敢这么牛逼骂我的人他还是第一个。于是我怀着碰上高手的心态,跟码哥与新鲁投了拜帖,表示要在他们的地盘混几天,然后就去找春妹,结果他避而不见,就在此时天朗明跳出来了骂我,还跟我掐了好久,正当我们杀的难分难解时,突然春妹跳出来说天朗明是傻逼,并为了我跟天朗明厮杀三百回合,就这样我认识了春妹。

后来发展成为跟他合作抽人,一般情况下是我将人捧高,然后他出手将人打趴下,接着我又将人捧高他又将其打趴下,常乐此不疲。

关于春妹跟码哥的斗争已经持续了两个多月了,估计半年内不会停歇。按霸爷说法这是两个傻逼的战争,众所周知我是一个霸粉,但我是一个有主见的忠粉,所以我不认为这是两个傻逼的战争,我到觉得这是两个男人间的调情,没事就逗逗对方,然后欢快的跑开,突然又跑回来亲下嘴………

他们调情的起因是什么我已经忘了,大概是这样的:码哥先消遣春妹,然后连知音也一并调戏,春妹怒了,知音是他亲姐呀,作为一个有血性的男人,春妹当然疯狂反攻……两人从六星杀到红袖,中间还拌出杀猪秀才,于是春妹上演了一人包围整个红袖好戏,并亲切的问候秀才他全体女性家属,本来高潮已过,码哥也修心养性的在六星声画专心玩上流社会的玩意,突然某天,上任三把火的码哥对论坛提了些意见,春妹看后间二话不说拿刀就砍码哥的脸,于是码哥又提着碧血洗银枪跑去红袖按住春妹的龟头对天空发出怒吼,一顿猛戳,杀到现在仍犹意未尽……

春妹是个特别有观察力的人,看人特别细腻,擅长推理还很准。他在评论别人时基本上能一针见血。这是他最特别的优点,当然他还有很多优点……

在论坛,春妹永远都能产生话题,他是一个争议人物,别人都说他是喜欢搅屎的倚天神棍,但像我这种偏居海岛,修身养性,以至于目光如炬,故能一眼就看出春妹症结所在,春妹不是一个搅屎棍。他是个天才圣斗士,但是他的心态我觉得有必要说一说。像很多网络傻逼,它们已经滥到网络上没有什么人愿意继续去骂的程度,可春妹就是会忍不住想操持下,虽然他并不是为了网络虚名,更没想过什么造福社会改进网络坏境等伟大情操。他只是血性泛滥以至于雄性荷尔蒙直往嘴里喷。像是个有间歇性犯贱找抽综合症的圣斗士,一旦发作就喜欢拿头撞玻璃,往往因此头破血流,但还是无怨无悔,过了一段时间,等他的驴脑伤好了点,他又将缠满纱布的头去撞山。很多人看了都觉得辛苦,却不知道他自得其乐……

春妹还有一个特点,喜欢挑战高管特权,这个大家在六星能常见,他甚爱爆料,有着强烈的正义感,特别是高层内幕、矛盾等,闹出天大的事后,他就背过身去,遥望远方做出沉思状。这招他不是天天玩,而是像一个患有前列腺的男人般偶尔发下言,是周期性的发炎,但每次都能引起轩然大波。对以这种事他总是逻辑清楚,想象无限,甚至能让人拍案叫绝,且对各方关系、错综复杂的背景,研究的相当透彻,才气纵横到令人裸体膜拜。像我这次申请小说故事版主的事,他见高层犹疑,不但亲自发帖表示强烈支持我,还发阴谋论煽动群众对高层施压,结果慕歌跟斋主含泪滴血让我上小说版主,本来他们是打算罢免马樱花让我上副站长一职的,这事不怨春妹,他是爱我心切,觉得像我这种才华令人发指的天才,那个论坛不把我精神信仰,求姥姥跪爷爷的希望我去玩,慕歌算什么玩意?什么态度呀……

春妹还有一个毛病是总自以为大家跟他一样大量,认为网络是虚拟的,就一玩,没必要太在意,可是他却不知道别人是记仇的,特别高层领导,他们特别阴险《这里不单指墓歌》。当然,善良纯情的春妹也有愤怒的一刻,如上次七七的事,但他都是虚火,泄完后就天真活泼的离开,一点也不在意,有时甚至他还会跟人道歉。遗憾的是从没人会在意他的道歉,别人在乎的是他之前的消遣与怒骂……

《 待续》
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

奇怪,今天咋都炒春江,出什么事了吗?又发大水了?{:1_91:}

3# 知音
05年我刚刚迁到网易文化的时候,隔壁就是世说新语,那里总是吵架,我就偷偷看热闹。
灯影听刀这个ID的语言特色常常让我偷笑半天,不是赞赏他骂人,而是常常使用的东北方言,让人捧腹。
比如《杂谈36好汉》里面,写“醉鹰是掐半拉眼珠子看不上政府”,笑的我都岔气儿了。:lol

知音也是网易文化过来的?失敬。我在那里也混过几年。春江说醉鹰的话很精确,我也认同。:)

(没整理,这是初稿,有空整理并续完它)

上次就想写春妹,可惜在叙述春妹跟杀猪秀才的往事时闹了一些争议,所以我将帖删了,这次打算续写他。

春妹是我朋友,这个是需要声明下,很多人常见我在论坛虐他, ...
十三 发表于 2010-6-16 01:51

写春江的文不少,最喜欢这篇,十三,完了,我快成你的粉丝了。对了,你的粉丝怎么称呼?不会叫十三姨吧?;P

春妹的确是个斗士,斗起来特别的大无畏,而这样的大无畏终究还是源于真性情。

13的帖子,总是写得很长,一向对长的帖子没耐心看完,但13的却例外。呵呵

先顶十三,回头看评。

《这里不单指墓歌》

这是一本书。
色妞妞 发表于 2010-6-16 11:55

能活起来不,色妞?

还发阴谋论煽动群众对高层施压,结果慕歌跟斋主含泪滴血让我上小说版主,本来他们是打算罢免马樱花让我上副站长一职的,这事不怨春妹,他是爱我心切,觉得像我这种才华令人发指的天才,那个论坛不把我精神信仰,求姥 ...
马樱花 发表于 2010-6-16 11:37

红颜祸水啊,随她去吧:lol

特别高层领导,他们特别阴险《这里不单指墓歌》

书名号该为括号:@

还发阴谋论煽动群众对高层施压,结果慕歌跟斋主含泪滴血让我上小说版主,本来他们是打算罢免马樱花让我上副站长一职的,这事不怨春妹,他是爱我心切,觉得像我这种才华令人发指的天才,那个论坛不把我精神信仰,求姥姥跪爷爷的希望我去玩,慕歌算什么玩意?什么态度呀……
----
墓歌出来,好好把十三这小屁崽子妄图篡党夺权及颠覆政府的伎俩给俺说清楚,否则俺就爆料你过生日那天床上的大红牡丹花还有床上滴大红女银

十三,我帮你改了个数字。我真没有钱,你说在你的造谣之下,让老娘们和黑社会盯上杂整,到时拿不出钱,厚道点的找十三算帐,不厚道的不得拿我出气啊

换个角度来说,利空也许就是利好。:lol

地板
十三还怪有研究的。还真是定期发炎。主要是落下病根了。

板凳
而是像一个患有前列腺的男人般偶尔发下言,是周期性的发炎,但每次都能引起轩然大波
++++++++++++++++++++
我决定百度下前列腺炎问题去.....

沙发
05年我刚刚迁到网易文化的时候,隔壁就是世说新语,那里总是吵架,我就偷偷看热闹。
灯影听刀这个ID的语言特色常常让我偷笑半天,不是赞赏他骂人,而是常常使用的东北方言,让人捧腹。
比如《杂谈36好汉》里面,写“醉鹰是掐半拉眼珠子看不上政府”,笑的我都岔气儿了。:lol

主楼

插张图:lol
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册