切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的帖子怎么不见了?

我的帖子怎么不见了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
奇怪了,我刚码的一篇字《春江非黑马论》,在六星首页的最新主题里有,但在杂谈的版块中却找不见了,同时消失的还有花开富贵的《彪悍的黑马--记春江潮水》。是技术原因还是其他的因素?:o
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三兄啊,是我沉了。感谢对俺的关注,一身老骨头都快被炒酥了。我跪谢啊我。。。真地跪谢。这里也跟花开兄还有十三还有那个小伊一并道谢。

杂谈是大家的杂谈,关注我太多的话,就会影响版面。这论坛上有很多更值得 ..
-------------------------------------------------
肯定是遇到潜规则了,让马樱花色诱了吧!

这事吧,还真有些不知说什么好。李三哥码一篇字回花开富贵,也真不容易。我看过,写得还真好。正想看花开如何接招呢,导演和制片人一商量,这剧昨不拍了。整一个烂尾楼放在那里,留一批戏迷兀自等着。
  春江吧,不 ...
远去的烟云 发表于 2010-6-17 05:22

远去的烟云,你总算还是有一点自己的立场的(笑)。好了,此事到此为止,谢谢你的回帖!散文我也会常去的。:handshake

呵呵,花开,说划道当然是一句戏言,借用武侠小说中的话。至于是不是炒作春江,你码那篇文时没想,我回你的帖时也没想。那只是别人的看法,与我们无关的。本来我只是借帖回帖,其实是找你帖中的漏洞闹着玩的,不 ...
燕子李三 发表于 2010-6-17 10:03

呵呵,非常感谢啊!常来常往。:handshake

呵呵,谢谢燕子李三啊,我真没想到这就叫开始划道了,更没想过是炒作春江。。。

春江是价值被严重低估的绩优股,我只认同了这话的一半,是说认同了其价值和成长空间巨大这一部分,但是从股性特征上来说,我还是认 ...
花开富贵 发表于 2010-6-17 09:40

呵呵,花开,说划道当然是一句戏言,借用武侠小说中的话。至于是不是炒作春江,你码那篇文时没想,我回你的帖时也没想。那只是别人的看法,与我们无关的。本来我只是借帖回帖,其实是找你帖中的漏洞闹着玩的,不乏强词夺理的成分。没想到结果会是这样。码字吧,本来挺好玩的。闹来闹去却成了添堵的事。算了,不说了,还是很喜欢你的文的!:handshake

但是从股性特征上来说,我还是认为春江是黑马股,你不觉得绩优股过于稳健,有点对不住春江的彪悍和出其不意么?

我看也是:L

不好意思,这次就不开贴了啊。

呵呵,谢谢燕子李三啊,我真没想到这就叫开始划道了,更没想过是炒作春江。。。

春江是价值被严重低估的绩优股,我只认同了这话的一半,是说认同了其价值和成长空间巨大这一部分,但是从股性特征上来说,我还是认为春江是黑马股,你不觉得绩优股过于稳健,有点对不住春江的彪悍和出其不意么?:lol

看来你对春江的兴趣蛮大的,呵呵,其实说春江是黑马股也好绩优股也罢完全是出于个人爱好,可能是你不太炒股的原因,作为股民来说,能骑上黑马股是梦寐以求的一件事。我这么说估计你会比较满意。:lol另外我那贴本身就不太完善,以后如果有机会再继续补充啊。呵呵,不过如果因此就开展炒作春江的活动,我觉得这也太匪夷所思了,你不会也真的把春江当圣斗士了吧。:lol

这事吧,还真有些不知说什么好。李三哥码一篇字回花开富贵,也真不容易。我看过,写得还真好。正想看花开如何接招呢,导演和制片人一商量,这剧昨不拍了。整一个烂尾楼放在那里,留一批戏迷兀自等着。
  春江吧,不愿意或者不好意思猛炒自己,也有自己的考虑。
  不过,我觉得吧,李三的话有一句我是赞成的。炒春江也好,其实一是有话题,人家愿写。如春江写斋主,斋主不愿意是他的事。春江想写,只要不违法或者论坛或者六星的规则,咱旁观者就不好说什么。二是炒春江,也是在炒杂谈,炒六星。咱就让春江火一次如何?火在六星,火在网络,火在大江南北,不是好事吗?

算了,我也就是路过。一会儿淡淡云该说我多嘴了!:L

好不好都沉了。希望花开富贵能看到!不行去散文找去吧!
燕子李三 发表于 2010-6-16 22:59

别生气了,理解一下{:1_85:}

你看我是这么理解这个人事关系的,这超版比首版大半级,直接找斋主,怕你过心。
小伊 发表于 2010-6-16 22:56

内务不决找首版,外务不决找总版,吃喝玩乐找超版。

在散文有备份啊,我看了,写的真挺好的,可惜了:lol
花开那篇也可惜了,跟着吃锅烙了。
知音 发表于 2010-6-16 22:56

好不好都沉了。希望花开富贵能看到!不行去散文找去吧!

你不是超版吗?:@
燕子李三 发表于 2010-6-16 22:57

啊?!啥?!

整反了,他是首版,我是二版,你得找斋主投诉。:lol
知音 发表于 2010-6-16 22:50

你不是超版吗?:@

知音 发表于 2010-6-16 22:50

你看我是这么理解这个人事关系的,这超版比首版大半级,直接找斋主,怕你过心。

春江兄,其实你拍谁,我还真不关心。我只是喜欢你的字。包括我在杂谈发帖,也是学码字,图开心的。希望这么说你不会介意。
燕子李三 发表于 2010-6-16 22:37

在散文有备份啊,我看了,写的真挺好的,可惜了:lol
花开那篇也可惜了,跟着吃锅烙了。

凭什么删小伊的帖?你就为了所谓的杂谈着想,就能无视别人的辛苦劳动么
沙轮眼 发表于 2010-6-16 22:37

我搅合一嘴啊:其实这事儿吧,赖我,嘴太快,人家春妹是个夺要脸儿的银呐,本来心里头想想,楞让别银给挑明了,这以后再见着银家十三闺女肯定整个大红脸,夺不得劲儿呀,他不沉我都脚的不是个事儿了,沉吧,沉了好。

知音,本来就是想找你投诉的。理由我再重申一次:“首先,那篇字我码出来是回花开的,你这样做是对我劳动的不尊重,不负责,另外,花开以为我闪了,我也丢不起那个人。现在是我们两个人的论战。再说,炒你什么啊 ...
燕子李三 发表于 2010-6-16 22:34

凭什么删小伊的帖?你就为了所谓的杂谈着想,就能无视别人的辛苦劳动么

三兄,一会我打算在这里拍拍大潮子星卒斋主。。。。你替我观敌了阵得了。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-16 22:27

春江兄,其实你拍谁,我还真不关心。我只是喜欢你的字。包括我在杂谈发帖,也是学码字,图开心的。希望这么说你不会介意。

春江为了版面着想,我理解并支持。
期待李三其他方面的精彩美文!
知音 发表于 2010-6-16 22:26

知音,本来就是想找你投诉的。理由我再重申一次:“首先,那篇字我码出来是回花开的,你这样做是对我劳动的不尊重,不负责,另外,花开以为我闪了,我也丢不起那个人。现在是我们两个人的论战。再说,炒你什么啊?是炒杂谈,炒六星!”
  如何做,你看着办。反正花开那里我是丢不起那个人了!:L

三兄,一会我打算在这里拍拍大潮子星卒斋主。。。。你替我观敌了阵得了。。。。

4# 牛鲜花儿
那心是拔凉拔凉的呀!:lol

春江为了版面着想,我理解并支持。
期待李三其他方面的精彩美文!

三兄啊,是我沉了。感谢对俺的关注,一身老骨头都快被炒酥了。我跪谢啊我。。。真地跪谢。这里也跟花开兄还有十三还有那个小伊一并道谢。

杂谈是大家的杂谈,关注我太多的话,就会影响版面。这论坛上有很多更值得 ...
春江潮水 发表于 2010-6-16 21:44

春江兄,这件事你还真不能这样想,这样做!首先,那篇字我码出来是回花开的,你这样做是对我劳动的不尊重,不负责,另外,花开以为我闪了,我也丢不起那个人。现在是我们两个人的论战。再说,炒你什么啊?是炒杂谈,炒六星!快快恢复了啊,不然我投诉你!;P :@

[quote]三兄啊,是我沉了。感谢对俺的关注,一身老骨头都快被炒酥了。我跪谢啊我。。。真地跪谢。这里也跟花开兄还有十三还有那个小伊一并道谢。

杂谈是大家的杂谈,关注我太多的话,就会影响版面。这论坛上有很多更值得 ...
春江潮水 发表于 2010-6-16 21:44 [/quote

不尊重他人劳动,炒你 你就像应对骂你一样,跳出来写字给大家看 多好呢,失望:'(

地板

这么低调,不是让爱上你的人也冷了心?:lol

板凳

杂谈是大家的杂谈,关注我太多的话,就会影响版面。这论坛上有很多更值得关注的帖子,有很多的感情等着分享,有许多更默默无闻的新人等着大家去鼓励,炒我这种老帮菜太多了,会冷了大家的心。

沙发
我不知道:L