切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【星语心愿01】妈妈,只有你快乐,我才会幸福

【星语心愿01】妈妈,只有你快乐,我才会幸福   [复制链接]

主楼
搜索本主题

妈妈:

虽然这不是母亲节,但是,作为一个女人,一个为家为社会操劳的一辈子的女人,我依然要祝福你快乐,幸福!

你们二老生活富足,我们一家三口也衣食无忧。可是,你却为了你的女婿无端的生了那么多气。我知道你不喜欢他,我也没有办法。他就是那个样子,一个被父母和姐姐宠坏了的儿子和弟弟,他的固执和任性已经成型,你无法用你们那个年代人的标准来衡量现在的年轻人。

你曾无数次的说:只要你幸福,我们就满足。可是,你总是强行用你自己的认知认为我不幸福。你的女婿几乎承担了家里一大半的家务,他忠心耿耿保家卫国的照顾着我和孩子,有了这一切,我有什么理由抱怨自己不幸福?

他确实不懂事,他无法做到按你的标准待人接物,来让你这个岳母有面子。但是生活毕竟是真实的,是柴米油盐酱醋茶,而且,家本来就不是个讲理的地方,你是过来人,我相信你能比我放的下。

你希望我幸福,可是你不快乐,我怎么能够幸福?妈妈,没有你,就没有我的生命;没有他,也许我剩下的就是孤苦伶仃的后半生。既然你希望女儿快乐,那么我告诉你,唯有你快乐,我才会幸福。

把所有是非恩怨都抛下吧妈妈,只要你快乐,我就幸福!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妈妈:让我爱你到永远!

很真实滴说法……人无完人孰能无过?只是老人一般都是认为自己的孩子永远都比他人优秀的缘故。

孩子,只要你觉得幸福就好!妈妈的心里都是你~

理解万岁!其实生活虽然真实,有时我们在生活中还要充当演员。婆媳关系处不好,儿子(丈夫)要做演员,女婿丈母娘关系不融,女儿(妻子)要做演员。家庭矛盾从来没有什么利害冲突,有的只是相互不理解。
泓泓有个幸福的家,有个爱着你和孩子的老公,有位为你操劳一世的老母亲,有个可爱的小宝贝,泓泓幸福滴像花儿一样!

幸福就是一种感觉,自己觉得值就没有什么遗憾了,老人家应该多理解一点就更幸福了!祝福泓泓。

妈妈:
虽然这不是母亲节,但是,作为一个女人,一个为家为社会操劳的一辈子的女人,我依然要祝福你快乐, ...
亦泓 发表于 2011-2-28 12:46

婆媳问题很普遍
    丈母娘对女婿有意见倒是罕见

亦亦是个好女儿。你妈妈也是希望你能幸福。只是有时候,父母与孩子之间有着代沟罢了。

亦亦亲自诉说下?就像给妈妈电话之?

这个马克之

这闺女真是白养了,哎!

星语心愿范文。

鉴定完毕!

相信泓泓的妈妈能理解泓泓的幸福的。

地板
我也写写我的妈妈。

板凳
她会理解的。。祝你幸福。。祝你们全家幸福。。。

沙发
又是一个01号,三连冠,欧耶!{:4_125:}