切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 生日答谢诗----《在流动的诗行里相逢》

生日答谢诗----《在流动的诗行里相逢》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这一段因事忙,与六星小别数日,幸有文君、淡云等众友在我生日之际留下难忘的珍贵祝福!一笑在此一并表示最衷心的感谢!并祝朋友们在诗意缤纷的六月,沉浸生活,品味实现,分解歧误,创作快乐!

穿行在思想的丛林
意识流动 色彩招摇 词意丰饶
在诗情涌动的时代
轻轻一跨,就踏进诗意的河流
此刻,我更想选择沉静的阅读
而不是轻率的 浅尝辄止的表述
在长长短短的波影中
顺流而下  逆流而上

我经历着你  经历着你们
就经历着陌生的城市与村庄
经历着不同心灵的约束与狂放
我想透过喧嚣的表层
深入到真实的从容和沉静
我想穿越隐晦的自语
触摸那些深藏内心的温度
我要从一片叶子的脉路
寻溯达到自由的可能

在流动的诗行里相逢
恰如邂逅一次出神的微笑
你的语词只要灵机一现
就不会错过我的怦然心动!

淡淡的云,文君,星卒斋主,中国欣,红杏之泪,花蕾心语,妙韵依然,香尘,若离,霜青,墓歌,霜飘红叶,风雨润峰,楚云飞,花祭,阿伲等六星的朋友,再次谢谢你们!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

继续问好!

:lol。。我正好赶上

严重支持大声的唱出来哈,我们要听一笑真实的声音:){:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}

《相逢是首歌》,一首经典的好歌,真的很喜欢,在心里唱给大家了,呵呵:lol

哈哈,手机也可以上论坛呢,我看到自己用手机发的,呵呵,一笑相逢,鉴于你来的太晚,没有及时收大家的祝福,罚你请家喝酒吃蛋糕,但又鉴于你的文字表达的不错,那就只罚你给大家唱歌吧:就如,相逢是首歌,嘻嘻

哈哈,手机也可以上论坛呢,我看到自己用手机发的,呵呵,一笑相逢,鉴于你来的太晚,没有及时收大家的祝福,罚你请家喝酒吃蛋糕,但又鉴于你的文字表达的不错,那就只罚你给大家唱歌吧:就如,相逢是首歌,嘻嘻

今天看到了写的不错面面俱到了啊

你的语词只要灵机一现
就不会错过我的怦然心动 。。。。我正好第一个看到。再次来祝福咯 。。。 我看完也 不禁 怦然心动啊!!
中国欣 发表于 2010-6-18 23:18

哈哈, 掏出老偶看看是不是在跳啊。;P

很美的答谢啊!问好一笑,周末快乐!

文君{:1_85:}花花(哗哗):'(

还是, 生日的答谢宴会现在才开始啊。 不管了, 先沙发享受了。
文君 发表于 2010-6-18 23:20

咋回事 你不让我给你占地方了么 都四贴了才赶来 嘻嘻

虽然是庆生回帖,却写得情真意切,价格钻石 鼓励并庆祝,就算诗歌送的庆生礼物哈 哈

还是, 生日的答谢宴会现在才开始啊。 不管了, 先沙发享受了。

地板
我经历着你  经历着你们
就经历着陌生的城市与村庄
经历着不同心灵的约束与狂放       。。。。这几句咋总结的这么贴切呢!无比佩服中

板凳
你的语词只要灵机一现
就不会错过我的怦然心动 。。。。我正好第一个看到。再次来祝福咯 。。。 我看完也 不禁 怦然心动啊!!

沙发
嗯  收到生日祝贺了? 嘻嘻