切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冲动的代价

冲动的代价 [复制链接]

主楼
搜索本主题

华兹说如果我们不相爱了就一同去死,然后麻烦小田把我们的尸体埋在一起。说这话三个月后,华兹果真死了,但是埋他的却是我和小田。是我和小田冲动的爱杀死了脆弱的华兹。我还能清晰地记得华兹割腕时动脉喷出的燥怒的鲜血,染红了他白皙的脸,使屋子里血腥的憋气。事后的半年我始终在想华兹的自尽其实是一场他杀,我则是凶手,冲动则是凶手。
   某天买了春上春树的《1Q84》。我并不知道它的内容是否能够吸引我,另外,36元钱的价格多少有点贵,然而我还是买了,仅仅因为闺蜜然然曾经指着那本书说,这是这几周最畅销的书了。为此我省下了一周的午餐费,终日饥肠辘辘,这是代价。
   我与叶辉相识三个月,交谈不过两周,昨天我告诉他,我爱他。即使他不予回答甚至拒绝,我还是觉得我爱他应该让他知道。
   《六国论》中有这样一句:向使三国各爱其地,齐人勿附于秦,刺客不行,良将犹在,则胜负之数,存亡之理,当与秦相较,或未易量。其实说的无非是悔之晚矣。那时候,我很不喜欢它时候懊悔的做派。但是现在却也开始不能自已地思考,倘若我没有爱上小田,倘若我不花去36元买一本并不适合我的书籍、倘若我不语叶辉说爱你,使他对我敬而远之,一切又会怎样?
   倘若我不在冲突,我不再是我,又会怎样?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我喜欢冲动,也喜欢楼主和我一起冲动。。。:lol
完美之狐 发表于 2010-8-14 13:47
好久见不到完美之狐了啊,哪里去了。

没办法,爱了就爱了。只是冲动之前要想明白你会不会后悔
天爱 发表于 2010-6-21 14:59
我总怕在现实里和电视剧里看到这种冲动的情景,这让多少年轻人疯狂,我不明白这些人为什么说那些疯狂的话。

冲动是要受惩罚的。。。
诗情划意 发表于 2010-6-21 08:02
可是这冲动处罚了别人。

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!

19# 潘伐周局 :lol 问好。

冲动是要受惩罚的。。。
:victory:

经典,大笑中~~~;P
暮云飞 发表于 2010-8-14 14:14
不得不笑。

冲动是要受惩罚的。。。
:victory:

完美之狐 发表于 2010-8-14 13:47

经典,大笑中~~~;P

冲动是香菇  哈哈哈哈

冲动是蘑菇,嘻嘻

说得有道理,不得不赞美你一下 ~~~ !

下雨了,别忘了打伞,湿身事小,淋病感冒长青春痘就麻烦啦:)

小说吗,这是?Q?

这个早晨,挨个和朋友们道个早安!:P

图片不错,拿走了,谢了璐西

没办法,爱了就爱了。只是冲动之前要想明白你会不会后悔

谢谢暖春姐姐
璐西Q 发表于 2010-6-21 10:27
:L 搞了半天都没谢谢太师我啊?在青春,她们都是我的,我是家长,所以要谢我啊!

谢谢暖春姐姐

地板
字的颜色晃眼 !改成紫色怎么样! 文字还是比较不错的!

板凳
谢谢璐西Q支持!

沙发
冲动是要受惩罚的。。。