切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 转 让 可 馨 ID

转 让 可 馨 ID   [复制链接]

主楼
搜索本主题

可—馨:

【A】------ 六星元老级ID。
    【B】------ 序号紧排在星客后面。
    【C】------ 时尚女性第一任首席版主。
    【D】------ 六星论坛首届奉献勋章获得者。
    【E】------ 现任六星理财著名末版。
    【F】------ 辞版次数最多令墓总监最头疼的ID。
    【J】------ 头像被朋友们称为最冷艳、最蛊惑,最狐魅的ID。

本人现在有意隐退,把ID转让给比我更有工作能力的朋友。
   有意者请在下面跟贴,经大家举手表决后正式举行转让仪式!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

米忘,米忘啊,蓝心儿和酱油没人给我准备仪式啊,得让大家都知道我转给你了啊。

风筝你催 ...
可馨 发表于 2011-3-3 11:31

也是啊,这色蓝蓝不主持是个问题!

千万别真干哈......,我知道你在吓唬我这个老实人
黄山云雾 发表于 2011-3-3 09:33

话说出去,由不得我了。

怎么能这样呢?可馨这个名字可不是一般人能承受的,非你莫属!
黄山云雾 发表于 2011-3-3 09:31

这个名字这么给力么?

不是忘记了吧?
风筝 发表于 2011-3-3 09:14

米忘,米忘啊,蓝心儿和酱油没人给我准备仪式啊,得让大家都知道我转给你了啊。

风筝你催催。。

千万别真干哈......,我知道你在吓唬我这个老实人

怎么能这样呢?可馨这个名字可不是一般人能承受的,非你莫属!

不是忘记了吧?

他从不叫偶姐姐。。呜。

混混姐啊,某些人吃醋了,很受伤的说
风筝 发表于 2011-3-2 17:16

风娃,你蓝姐也不容易噻。。。

你把这事都抖出来,如果俺还支持你,那大家岂不是认为俺假公济私啥滴,影响多不好.咳咳,整整衣衫,俺扬 ...
槛菊亦天际 发表于 2011-3-2 17:16

就是啊,还是菊姐好啊,深明大义,大家都佩服啊

你把这事都抖出来,如果俺还支持你,那大家岂不是认为俺假公济私啥滴,影响多不好.咳咳,整整衣衫,俺扬 ...
槛菊亦天际 发表于 2011-3-2 17:16

呃。。偶们滴事。。天个介知。。个个武林盟派都知道滴啊。。。呃。你一见偶就衣衫不整是为何。。。冥冥之中注定的吗

光芒把向日葵的叶子,都晒得奄奄的,哈哈
风筝 发表于 2011-3-2 17:15

一边起。{:4_135:}

你把这事都抖出来,如果俺还支持你,那大家岂不是认为俺假公济私啥滴,影响多不好.咳咳,整整衣衫,俺扬长而去鸟...

天呢。。。这是个世纪性难题。。。

介样吧,俺负责让你们打个平手好吧。。。。
戏子 发表于 2011-3-2 17:12

混混姐啊,某些人吃醋了,很受伤的说

眯眯。。介曾经是偶们之前最亲密的称呼。。。你忘记了吗。。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:13

光芒把向日葵的叶子,都晒得奄奄的,哈哈

戏子 发表于 2011-3-2 17:12

他叫你们姐。。从来不叫偶姐。。偶狠纠结。咱们都一个辈分滴啊。。

哼,你竟然无比生疏滴称俺为眯...定了,支持...风..风娃
槛菊亦天际 发表于 2011-3-2 17:12

眯眯。。介曾经是偶们之前最亲密的称呼。。。你忘记了吗。。

够三个人了吧?

让蓝心儿和酱油准备转让仪式吧,我一会儿来。。。
可馨 发表于 2011-3-2 17:11

那啥,好样的,美女斑竹,偶一定把你的精神发扬光大,光芒四射六星的每个角落

够三个人了吧?

可馨 发表于 2011-3-2 17:11

偶米空。酱油也米空。。米人准备。。让风娃滴头更大

他现在头大了。。。可以像牛一样顶人咧。。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:10

你说泥眯
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:08

哼,你竟然无比生疏滴称俺为眯...定了,支持...风..风娃

够三个人了吧?

石头剪刀布,支持风娃还是色娃呢...小混怪娃来帮俺出下主意...咳..
槛菊亦天际 发表于 2011-3-2 17:07

菊姐,你看着色蓝蓝都是斑竹了,还跟我抢,你说你支持谁

介个。。。。。请允许俺做个骑墙派吧。。。。

唉。相煎何太急呀。。。
戏子 发表于 2011-3-2 17:08

他现在头大了。。。可以像牛一样顶人咧。。

是滴哇。。戏戏。你说你帮谁啊。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:07

介个。。。。。请允许俺做个骑墙派吧。。。。

唉。相煎何太急呀。。。

石头剪刀布,支持风娃还是色娃呢...小混怪娃来帮俺出下主意...咳..
槛菊亦天际 发表于 2011-3-2 17:07

你说泥眯

师姐么个 咱也是来做拉拉队的
爱在天使 发表于 2011-3-2 17:05

师妹。。。

熟人。。。熟人

蓝蓝,,,俺没明白过来什么事儿。。。

感情,风娃跟你PK啊???
戏子 发表于 2011-3-2 17:06

是滴哇。。戏戏。你说你帮谁啊。