切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁会想我

谁会想我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到一个ID问我: 想你的人多不?

我很认真地想了想,这件事我还真不知道,重要的不是是否有人想自己,而是自己是否想别人吧?

我是一个没什么出息的人,比较恋家,外出一天就觉得象是过了一礼拜,而一礼拜就像是过了一个月,一个月就像是过了好几年,这种强烈的感觉是按指数规律上升的,令人难以容忍。这样的后果皆是因为我是一个比较懒惰的人,对于习惯的东西过于依赖。比如最难以启齿的依赖,是不能换床,一换了床便觉得全身不自在,往往导致噩梦连连,于是愈加怀念起家里的床来了。

当然,床上必然还要有一个熟悉的老公,要是换了人断断是不能的,当然这也不是随便想换就能换的。不管怎么说已经就和了多年的熟悉的肉块,绝对不能随便更换的。

还有,那几十年不变的睡姿,原先手脚环抱着一个抱枕,长大后则环抱着老公的胳膊、腿,而且对方在我睡着之前还不能有任何翻身的举动,这也是对一般人所不能企图达到的要求。

所以,如果在家的话,我没有什么想的人,出门之后我想老公。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我想 网络那边的你

实诚,想谁就写谁。
呵呵,老公是不是也想你啦????
玩笑一下哈!

想你,就想起你那篇温泉浴。尼洋,还没有在你精致小短文熟悉起来,就发现你被杂谈掳走了。如今顶着西瓜皮,是不是很滋润呢?你太时尚了,记得回来这里分享一二

我是一个没什么出息的人,比较恋家
如果在家的话,我没有什么想的人,出门之后我想老公
文字不多,平实感人。

知道想谁好事儿,就怕不知道想谁、弄得心里空空如野:lol

幕歌,想想无妨:loveliness:
=22595&ptid=1629][/url]

想谁?

没啥可想的,当然只能想老公了。想的低级的底线。
星卒斋主 发表于 2009-11-21 09:10

高级点的:想什么呢?

当然,床上必然还要有一个熟悉的老公,要是换了人断断是不能的,当然这也不是随便想换就能换的。不管怎么说已经就和了多年的熟悉的肉块,绝对不能随便更换的。
----
没换过杂就知道不能随便更换呢,是吧?那谁说了,女人不背叛是因为背叛的砝码太低。。
一套房子住久了,再有感情,遇上又大又敞亮的海景房,江景房,还动心呢,是吧

星卒斋主 发表于 2009-11-21 09:10

姐妹们:这是酒话。:lol

报告楼主:我想你了,快点回来,经常来时尚转悠转悠。

哎,这些女人的老公真的不容易。:dizzy:个个累死人、爱死人!

对你们的老公我致已最亲切的慰问!!!

不错滴,有老公想,想老公,平常而真实的幸福。

我也不知道,谁会想我。:)

看完这个,我觉得我也想我老公了。

地板
幕歌,想想无妨:loveliness:
谢谢可心,漂亮多了.

板凳
谢谢尼洋,替你重新排了下版。

沙发
朋友的老公真的不容易
替你幸福一下