切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我终于报复了他(外加谢谢大家)

我终于报复了他(外加谢谢大家) [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天我这个ID又冒出来了,但我并没有出轨。因为只要这段故事没有画上句号,它就要继续它的使命。如果让我自己一个人从头到尾在内心默默地承受这段经历,我感受到的煎熬比现在还不知要大多少。

因为他是我们单位管理阶层中的一员,我们不可能做到互不往来。上午我在他的办公室谈完工作上的事,他终于忍不住问我:“现在还好吧?”

他居然还有脸问,我一腔委屈涌上心头,我觉得自己没必要隐瞒自己的感受,让自己兀自承受伤痛,却让他的良心逍遥法外。

我很坚定地说:“不好,不过不是留恋你,而是伤心,伤心一个人居然可以这样随便的撇开一段经历,我都怀疑男人是不是都这么无耻。”

他楞了一下:“我承认男人的确是挺无耻的,但我可能不象你想的那样。”

“但是你说过的话有多伤人你知道吗?”我压抑着泪水,表情依然平静无恙。

“女人总是喜欢用感情来思考问题,男人喜欢用解决问题的方式来处理问题,如果我一直给你传递暧昧的信息,你什么时候才能走出来呢?”他好像看上去真的一脸无辜。

说的可真好听,你晓不晓得你这一刀几乎扎的我痛不欲生啊!我说:“你知不知道什么事都要有个过程,你什么时候见过戒毒所将病人一刀断毒的,人家还知道要人性化呢。”

“可能我不太会说话,我有时候不太会表达,如果我伤害了你,我跟你道歉。”

“道歉这话太苍白了吧。你并没有哪句话说的不对,所以也谈不上道歉。是你的心伤了我,我必须要同样拿刀来扎你,用你的痛来减轻我的痛!”我表面上一份调侃的表情,其实眼泪已经在心底流成了河……

“那你是个能原谅别人的人吗?其实我内心的感受不是你想的那样。”

“我平时很少怪怨别人,可一旦真正从心里怪怨了,就会很难原谅他。”我紧握在手中的刀依然雪亮!这应该就是一个小女人的恶毒了。

他很无奈的说:“看来,我只有下辈子来补偿你了。”

“下辈子我可不想再认识你,这辈子认识你后悔了,真后悔了!”我心里有个声音在咬牙切齿地说,扎他!扎死他!

“为什么我在这方面问题上总处理不好呢?我在别的问题上处理的一向不错啊?”他故意做出一种懵懂的样子。

“好什么呀!”我很轻蔑的白了他一眼。

“啊?看来我整个人都要重新树立自信了。”他的一脸沮丧看上去不是装出来的。

时间不短了,我觉得自己有必要离开了,就说:“好吧,我要走了。”

他哦了一声,呼了一口气。我痛打落水狗的说:“嗬,可算长输了口气,大赦了吗?”

“哪儿啊,我的气一直就没敢提起来,憋着呢。”瞧那窝囊相儿!我心里闪过一笑,很惬意!

离开他办公室,我忽然觉得郁结了这么久的心终于解开了,虽然明知道自己对他的感情依然没有消失殆尽,但这远远要比曾经的那份疼痛要容易忍受得多了。因为我终于知道了那些绝情的话是他故意说的。

很不明白为什么人们总喜欢刻意用让互相憎恨的方式来终止一段不该发生的恋情。难道让彼此内心怀着一份淡淡的美好与温情走过生命中有限的时光就那么难吗?非要故作绝情让另一个人受伤让另一个人由爱生恨,到底谁是这个馊主意的始作俑者?还居然被那么多混蛋白痴滑天下之大稽地拿来效仿,——这个蹩脚的千古骗局!

依然没有走出来,我需要时间,也需要你们!是你们陪我走过了那一个个泪眼婆娑的夜晚,是你们用智慧和温暖缓解了我内心的伤痛,即使做不到药到病除,但是有这么多朋友伸出来友爱之手,真的是可慰肝肠!

衷心的谢谢大家,谢谢你们!!!为了不辜负大家对我的关心,我把那篇因自己一念之差而删除的文章恢复了,不管那些文字有没有不适之处,毕竟那是我曾经的历程。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

持续关注,估计还有后文。:lol

你的确没有走出来呵呵~

20# 小不点儿
好在哪儿呢?请明示。

太好了。。。

18# 猫曈
你说的很有道理,不在乎的确可以伤害他,但是现在我还做不到这一点,等到我真的不在乎的时候,我也就不想再伤害他了,无爱也就无恨了。

那成熟的那种该怎么扎过去呢?
伊甸园的禁果 发表于 2010-6-25 17:23

郝思嘉经历过了千山万水的痛苦追寻之后,终于肯对白瑞德说“我爱你”
白瑞德淡淡一笑:“我已经不在乎了,亲爱的。”
~~~~~~~~~~~·
你也可以,不在乎,就是对他最大的伤害。因为,他完全伤害不到你了~~

利刀直接扎过去,嘿嘿,还是不够成熟啊。
风飘飘 发表于 2010-6-25 08:34

那成熟的那种该怎么扎过去呢?

过了这道坎了......
不是过客 发表于 2010-6-25 13:58

还没完全,但我会努力的。

女人总是喜欢用感情来思考问题,男人喜欢用解决问题的方式来处理问题,如果我一直给你传递暧昧的信息,你什么时候才能走出来呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
这句话说的,无比混账
猫曈 发表于 2010-6-25 02:29

这么混账的话居然还说得理直气壮。

过了这道坎了......

利刀直接扎过去,嘿嘿,还是不够成熟啊。

女人总是喜欢用感情来思考问题,男人喜欢用解决问题的方式来处理问题,如果我一直给你传递暧昧的信息,你什么时候才能走出来呢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
这句话说的,无比混账

不管你p事,因为你已经 死翘翘了 她说。。。
中国欣 发表于 2010-6-25 00:07

笑~~~~

不会再有开始了,我发誓!
伊甸园的禁果 发表于 2010-6-24 20:54

这样的结局  我觉得也挺好。是好事呢

关我屁事啊。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-24 22:13

不管你p事,因为你已经 死翘翘了 她说。。。

关我屁事啊。。。。。。。。。。。

找揍就成全,
替楼主行道,死命T死楼上个淡滴
野妞 发表于 2010-6-24 21:25

再加上我的两只脚,那个找揍的死翘翘了!

找揍地说一句,女人不能惹。守得住不容易啊。
春江潮水 发表于 2010-6-24 21:10

找揍的那位,你惹的女人还少吗?

找揍就成全,
替楼主行道,死命T死楼上个淡滴

地板
找揍地说一句,女人不能惹。守得住不容易啊。

板凳
不会再有开始了,我发誓!

沙发
像个结局,又像个新的开始啊