切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 流年似锦

流年似锦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六月的阳光,热烈奔放,亮丽温暖,宛如我此刻的心情,轻松又明快。思绪,带些许的期待,飘至高远的天空,不断伸延。

青春张扬着拼搏的决心,工作,生活,无论境遇如何,不求完满,但求尽心尽力,问心无愧;以坦然的心态接受上苍对自己的惠顾,终给生命注释上嫣然笑意。

几多变迁,几回恩怨,几度心痛……才明了,纷繁世间,枝桠纵横缠绕,盘旋心头那小小的烦恼又算什么,总得学会有所避让。

人在红尘,心在尘外;宁可放肆嚣张,也不矫揉造作地虚情假意。就像多年苍绿的青苔,经千回百转,山长水远,在烟火的故事里,寻觅真实的足印。

流年似锦,花香满楼,如此美好的光阴,实在应该好好珍惜,不应再叹息。春天的种,秋天的果,那些临水照花的真,点点洒落在时过境迁的阳光里,而心情,依然完好如初。谁说不美呢?

精彩绝伦的生活,快乐人事多多。何不让忧郁和伤感离我们远些,再远些,安住当下的花好月圆,幸福着,就好。

微醺的日子,暗香涟漪,似乎可以触摸到内心的某个角落,那软软的情愫,如此从容淡雅,在记忆的回眸中笑看快乐随意的光阴流逝。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:victory:相由心生,命由己造!

小不点儿很聪明的,比香姐能干 多了------呵呵,从下午就开始倒腾了。
流年似锦,有多少美好都已经错过?-------是呀,遗憾是难免了。
欢迎小不点--------多谢。
走出阴霾,全世界都是阳光。-------真的在于自己的心境。

走出阴霾,全世界都是阳光。

欢迎小不点

流年似锦,有多少美好都已经错过?

小不点儿很聪明的,比香姐能干 多了

哈哈,好了。我给它整成一段,再编辑就可以了。我是从WORD上复制过来的。谢谢樱花。

你是从别的网站复制过来的吧?比如红袖
那样的话在粘贴到发贴栏里时,把段前空二格格式全面敲成无空格格式,然后点发表,这样就能全部发出去了,试试看,很简单的

地板
樱花,你说的空二格,是指在WORD上,每段的前两个字做空格,是吗?我没有设置这种格式。不知怎么回事,就是不行。

板凳
发不上去,是因为你复制过来的贴子带有空二格格式。把前面空二格编辑成无空格,就可以整体粘贴发上来了。
不好意思,这好像是六星一个挺大的麻烦,把可爱的小不点儿难住了。
贴子不删,呆会你试试,发不了,再告诉我好吗

沙发
在线版主,不知怎么了,我这个帖子老是只能发上第一段,是不是我电脑出问题了。麻烦帮我删掉吧。
我晚点再来试试。谢谢。