切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 祝我的大头儿子生日快乐

祝我的大头儿子生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是农历十月初五,是我儿子的十五岁生日,借六星贵宝地祝我儿子生日快乐。

儿子小时候长得胖乎乎的虎头虎脑,非常可爱,我总喊他大头儿子。如今儿子长大了,他自我解嘲的说:“我的头虽然有点大,但里面装满了聪明和智慧。”其实,儿子并不比别的孩子聪明多少。­

星期日下午,儿子要上学了,我送了儿子一段。望着儿子远去的背影,我的心里很欣慰。儿子长大了,长得和我一样高,儿子是那么乖那么懂事,那么天真那么可爱。儿子是我的骄傲,儿子是我的希望,儿子是我的未来。­

儿子在生活上很节俭,他穿的衣服总是干干净净的。一件衣服儿子总是穿了又洗洗了又穿,直到穿不上了。有时,儿子对我说:“妈妈,我想吃东东。”我就给他钱说;你想吃什么就自己去买吧。他出去转了一圈又回来了两手空空,说:“唉,我看那些东东我都吃过了,算了,不买了,省几块钱吧。­”

我就这么一个宝贝,赚钱干什么,还不是让他花。所以,我从来都舍不得委屈他,只要他开口,我总是满足他,不让他失望。可是,儿子太懂事了,从来就不乱花钱。­

儿子在学习上很刻苦努力,上进心很强。从小学到初中儿子总是在班级名列前茅。每学期儿子平均都拿回四张奖状。儿子上学从不买练习本,奖品都用不完。­

下星期,儿子要参加奥林匹克数学竞赛选拔赛,儿子很积极地准备着,准备取得好成绩。儿子你是最棒的,加油儿子,你一定行。­

儿子很有爱心,汶川地震后,儿子捐款一次就捐了五十元,我问他别人捐了多少,他说,一元到十元不等。我说,那你也捐十元吧。他说,妈妈,你这思想太落后,如果我有钱,我会捐的更多。­

儿子很体贴妈妈。前天,我不小心摔了一跤,儿子很主动地帮我干这干那,他说:“妈妈,你脚疼,你坐下来休息,如果你需要何种服务儿子时刻听从您的吩咐,等待您的召唤,为您服务,任您调遣是我最大的荣幸。”瞧,我儿子多乖多懂事真是个好孩子。星期天,儿子回来是我最高兴的日子,儿子在我的身边是我最幸福的事。­

儿子是我永远爱读的那本书,儿子是我永远爱唱的那首歌,是我永远也看不厌倦的电视连续剧。­

因为有儿子,我的岁月永远充满阳光。因为有儿子,我的生活永远充满希望。因为有儿子我的每一天都清新明亮。

儿子,妈妈爱你,妈妈永远爱你。­

儿子,祝你生日快乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不错,呵呵。

天天快乐!!

祝贺祝贺,生日快乐

谢谢楼上的各位。云儿的照片真美。我宝贝看了很喜欢。
————————————————————
蓝菲尔,咱们的宝贝笑了,隔屏的我,无比开心。

我看这儿子有钱途~

谢谢楼上的各位。云儿的照片真美。我宝贝看了很喜欢。

祝愿菲er 的儿子生日快乐!茁壮成长!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

生日快乐,蓝非儿的宝贝生日快乐!
找了一张乘梦飞翔的图片,祝福宝贝的明天!:lol

这么帅的儿子,也送上祝福啊。
祝小帅哥生日快乐,茁壮成长!

地板
祝贺祝贺,妈妈漂亮,儿子快乐!
儿子生日,是妈妈诞生之日。

板凳
真是个好儿子。跟着妈妈祝福一下!

沙发
祝儿子生日快乐,永远健康聪明。