切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毛毛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
看大家玩得好玩,偶也在这报个道。是个新手。请多关照{:4_140:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

周六和周日的舞厅人太多了!这大热天的,离开了空调那点巴掌点的地方,除了热还是热,跳舞简直就是受罪,正好那2天加班,自然也没机会去。当周一去的时候,舞厅门口的人看到我竟然说:“好久么来了吧。”我微笑地点了点头,心里不由得一阵温暖,被人记得是一种荣幸!寄包的时候我忍不住地说:“是呀!终于放假了!”“你是老师?哪的?”舞厅工作人员的好奇让我有些无从所促,但我还是大大方方地说了,自然得到了赞美和肯定“那可是一所好学校呀!”-----

哈哈终于找的了!我先顶起来

看毛毛的围脖织的如何

久没有做这手工活了,也不能说很忙,毕竟发呆的时间貌似很充沛,只是有些庸懒,春天的阳光一会刺眼得让人浑身粘哒哒的难受,一会冷风又刺骨地让你感到彻骨的冰冷.
休息三天,我就去跳了3天早舞,春天的早晨已经让我觉得天亮的很早了,6点不到,各种不知名的鸟鸣就在你耳边清脆地讲你唤起.明亮的光线穿透过厚实的窗帘刺激着我的眼皮,就这样,我能去早,多跳了好几只舞曲-----

毛毛的苏格兰情调
凝香含雪 发表于 2011-3-30 09:11

或许每个女人都有那么一点,看隐藏如何呢

毛蛋的惬意生活!
莫冉 发表于 2011-3-29 17:20

小心地在尖刀上行走,不能有一点差池-----

毛毛的苏格兰情调

毛蛋的惬意生活!

春天的天气早晨依然很冷,我裹着一件长长的羽绒衫出门,里面却迫不及待地穿上了衬衫。这是我网上拍的一件还算喜欢的,长青和红格子镶嵌有些苏格兰的味道。天气是越来越日长夜短了,同样时间要是冬天的以往,估计这回天还没亮呢,7:00今天我来早了,老位置上一位阿姨在那,我们微笑地点头,算是招呼了。拿出我的水杯,泡水。喝着滚烫的开水,喜欢这样茶口生香的感觉。

小男孩的胡子看来很长,
隔着一尺远都能扎着你的脸。,
知了 发表于 2011-3-26 08:55

嗯嗯,脖子么了{:4_121:}

喂喂,舞厅里最容易滋生暧昧,毛蛋你老人家可别高兴过度哟
对了,怎么你们那里还有早起去舞厅锻炼 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-26 10:09

偶老人家不是睡不着么,偶们早上也有哦。{:4_140:}

俺昨晚上也去活动了一下,感觉生锈的身体需要多锻炼了
因为爱所以爱 发表于 2011-3-26 10:10

这么巧,昨个儿子去洗澡,有点闲空,我也去了,心疼偶的鞋子{:4_140:}

俺昨晚上也去活动了一下,感觉生锈的身体需要多锻炼了

对了,怎么你们那里还有早起去舞厅锻炼的,真奇怪,舞厅不是晚上才开的吗。我们这里都在广场跳晚操,哇哈哈

对了,怎么你们那里还有早起去舞厅锻炼的,真奇怪,舞厅不是晚上才开的吗。我们这里都在广场跳晚操,哇哈哈

小男孩央求我晚些走,他想和我跳完转三后面的一支舞,我笑着答应了,他开心地说,太谢谢了!因为这是我第一 ...
毛毛 发表于 2011-3-19 16:56

小男孩的胡子看来很长,
隔着一尺远都能扎着你的脸。,

都是灯光惹的祸,嘘,悄悄地说.
毛毛 发表于 2011-3-22 15:47

毛毛又去跳舞了吗,好想看你优美的舞姿

毛毛,这跳的啥舞啊,还被胡子扎
祝福毛毛,开心幸福常相伴
雨儿 发表于 2011-3-19 20:07

都是灯光惹的祸,嘘,悄悄地说.

小男孩央求我晚些走,他想和我跳完转三后面的一支舞,我笑着答应了,他开心地说,太谢谢了!因为这是我第一 ...
毛毛 发表于 2011-3-19 16:56

毛毛,这跳的啥舞啊,还被胡子扎
祝福毛毛,开心幸福常相伴

小男孩央求我晚些走,他想和我跳完转三后面的一支舞,我笑着答应了,他开心地说,太谢谢了!因为这是我第一次这么晚才走。而且是为他。一霎那间我突然有些心软,因为他的可爱,傻的可爱。
回想起很久以前自己在网络时候的菜鸟初期,没有阅历没有埋汰没有叽歪----有的只是热情和傻乎乎的天真,可那个时候对人多真诚呀!
黑暗的舞池里,小男孩搂着我,我能感觉到手里传递着热情和暧昧-----脸颊上感到一些刺刺的扎人,我说:“你脸上胡子扎我了。”他慌乱地说:“今天回家就挂胡子去。”
微笑地和我作别,我们相约下星期六再见!{:4_140:}

知了,你可知了这雨什么时候停呀
毛毛 发表于 2011-3-19 16:43

太阳出来的时候。

maomao 虫
周末愉快
知了 发表于 2011-3-19 16:39

知了,你可知了这雨什么时候停呀{:4_133:}

maomao 虫
周末愉快

看到最后感觉慎得慌呢,毛毛,咱不去了吧
雨儿 发表于 2011-3-18 16:50

是呀,一半偶么等这情况出现就开溜个{:4_140:}

来吧来吧,欢迎鉴定
墓歌 发表于 2011-3-18 16:45

哈哈哦偶知道有人暴露马甲了{:4_140:}

舞厅里6点半到7点半这个时间段音乐和灯光都是明亮和快节奏的,就像一首慢四一首快四,动静交替,张弛有度, ...
毛毛 发表于 2011-3-15 21:33

看到最后感觉慎得慌呢,毛毛,咱不去了吧

来吧来吧,欢迎鉴定

人家说俺长得伸手不见五指
笑熬浆糊 发表于 2011-3-16 11:00

偶看看,签定下么{:4_121:}

哦哦,俺还米进过歌厅尼
哪天体会一下去
对了,迪厅算吗?
墓歌 发表于 2011-3-15 22:33

哇哇!迪厅好激烈的地。吼吼心脏病犯啦{:4_121:}