切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《道声问候》

《道声问候》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,我都不知道咋个那么疲倦,很早就关掉了QQ

想睡,时间又早,怕半夜三更起来不好过,就耗在《巴适游戏》,在网上打了会《四川麻将》,头脑昏昏,输得一塌糊涂。终于熬到了10点过了,这才赶快洗浴,服药,上床休息。

我的觉再怎么服药,也只有7个小时,今天一早起来,看到阿伲在《时尚女性办公室》留言:“蜀道姐姐,我病重住院了,请假啊,只有。”

我立即回复:“好好养病,住那个医院?”——我想抽时间去看她。“你太拼命了,发帖到一两点钟。”

不见回答,再一看,留言是昨晚9点过的。

我立即和几个妹妹QQ留言,“阿伲生病住院,记得去办公室道一声问候!”

许久,我的心里都不能够平静。

我回忆时尚的几个妹妹,自从上板以来,都个顶个地为时尚做着贡献,有的“出卖色相”(玩笑哈!),有的尽展其宝藏,有的默默无闻,做着台前幕后的工作,不张扬,不叫苦,我真的感谢时尚的妹妹们!

在这里,也顺便给时尚的妹妹们道一声问候!

今天阿伲病了,我大声地说,阿伲是为时尚累病了的,我作为时尚的代理首版,我首先要给阿伲道一声真真诚诚地问候。

阿伲上板以后的第一帖,是阿伲的人生舞台,大家都已经看过,我就不再赘述。

此前,阿伲已经发过不少文章来六星,可以说给六星送来了非常优美的文字。

阿伲是个做事非常认真,非常严谨的人,这与她从事多年的文字工作有关。阿伲一直承担着《西蜀文学》的执行主编和美编的工作。

综观阿伲在六星的文字,要说起来,篇篇精品受之无愧!图文并茂,字斟句酌,我喜欢读阿伲的文章,读阿伲的文章,是一种美的享受。我相信,凡是读过阿伲的文字的人,都会有这样的享受。

今天,我大略地统计了一下,阿伲是52日来六星注册的,来六星还不到2个月,阿伲就在六星各个板块共发主贴78篇,每天发主贴接近两篇。回帖1224篇,每天超过20个,精华25篇。可谓六星的高产高质量的写手。

我时常看到,阿伲在深夜一两点钟还在发帖和回帖。有时候,为赶写稿子,经常熬到三、四点钟。

我敢这样说,阿伲病了,是为时尚累病的,是为六星累病了的,虽然我们不主张六星的版主们这样操劳,可阿伲的敬业精神,是值得我学习的,我个人认为,阿伲的这种敬业精神,也是值得我们六星的版友、六星的版主、六星的管理们学习的。

我想,如果六星的版主都能够像阿伲这样敬业,这样一丝不苟,这样的热爱六星,六星的兴旺是绝对没有问题的!

在此,我再次对阿伲妹妹真诚地道声问候!

2010年6月26日 星期六
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

阿伲好了,又开始活跃起来,时尚的姐妹们看到阿伲活跃的样子真的太。

禁止广告!

期待认识阿伲。祝早日康复!{:1_89:}

阿伲还没好吗?生活要有规律,不要昼夜颠倒哈。祝早日康复!{:1_89:}{:1_120:}

我说为什么时尚今天发贴这没少,原来阿伲病了,大家又去看她了。愿阿伲早日康复。
青云直上 发表于 2010-6-26 21:25

那天时尚确实发帖少,全靠妹妹那天发贴来给时尚顶起!故我也没有管多少了。一律宽厚!

问候!{:1_89:}

也来问候一声{:1_89:}

这样的文字最让人深刻铭记了!
问好蜀道大姐,问好阿伲姑娘。:hug:{:1_89:}:lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:17

谢谢问候,谢谢完美之狐对时尚一往情深地支持哈!:handshake {:1_89:}

问好蜀道大姐,问好阿伲姑娘。:hug:{:1_89:}:lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:17

为啥不问候我呢??在六星我就人缘那么差???:(

妹妹休息啦,不要再熬夜回帖了哈!马上去休息啊。
蜀道人生 发表于 2010-6-29 00:05

嗯好的,我的确要去睡了,还没好呢。明早还做检查。姐姐妹妹们就多辛苦了哈。拜拜!{:1_87:} :hug: {:1_120:}

阿伲在我心里永远是最能干的妹妹!
蜀道人生 发表于 2010-6-28 23:56

哪里啊姐姐过奖了哈!{:1_89:} {:1_120:}

问候一下阿尼,祝康复
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 16:19

谢谢竹林啊!你今天是寿星还来支持时尚,实在是不好意思啊!生日快乐哈朋友!{:1_84:} {:1_89:} :hug: :lol

快快好起来~~~
烟云 发表于 2010-6-28 14:39

嗯好的,我也着急呢。{:1_87:} {:1_85:}

阿伲现在是不是好些了呢,快快好起来吧
青云直上 发表于 2010-6-28 14:15

好些了,谢谢姐姐啊!保重!{:1_89:} {:1_85:}

阿伲姐姐生病了啊?偶还不认识呢,快快好啊!{:1_89:}
伊妹儿 发表于 2010-6-28 13:59

小妹子好漂亮啊!才来吧,谢谢支持时尚啊!常来啊乖妹妹!{:1_89:} :hug: {:1_113:}

妹妹休息啦,不要再熬夜回帖了哈!马上去休息啊。

有那么多人的祝福,相信伲姐会很快好起来的~~~:lol
烟云 发表于 2010-6-27 11:31

是的妹妹,我很感动。会很快好的哈!{:1_89:} :hug:

代她谢谢大家的问候。
蜀道人生 发表于 2010-6-27 11:22

谢谢姐姐代劳了。万分感激不尽!{:1_89:} :hug: {:1_120:}

阿伲无法上网,病情已经好多了。今天家乡论坛的朋友还要去看她,大家放心好啦。
蜀道人生 发表于 2010-6-27 11:22

是的,只要住进医院就没事,很快会康复的。谢谢!{:1_89:} :hug:

祝愿阿伲姐姐早日康复!{:1_89:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-26 22:13

谢谢妙韵妹妹啊!谢谢妹妹总是天天来支持时尚哈!{:1_89:} :hug: {:1_85:}

祝阿伲早日康复归来{:1_89:}
香尘 发表于 2010-6-26 21:57

谢谢香尘妹妹!你也要注意身体啊!{:1_87:} :hug: {:1_85:}

我的祝福姐能收到的!
可馨 发表于 2010-6-26 21:43

当然了,妹妹无时不在我心中。{:1_89:} {:1_87:}

一定要把病治彻底才回家,不要急着回家。

阿伲姐病了?
祝姐姐早日康复!:hug:
可馨 发表于 2010-6-26 21:42

谢谢妹妹!没事的,小病不久会好的。{:1_89:} :hug:

我说为什么时尚今天发贴这没少,原来阿伲病了,大家又去看她了。愿阿伲早日康复。
青云直上 发表于 2010-6-26 21:25

谢谢姐姐了!你为了支持蜀道姐姐的工作,为时尚做得太多了,姐姐还是要注意身体啊。千万身体第一哈!{:1_89:} {:1_120:}

是的是的,我为支持时尚今天可是用力地在发贴呢,就是想让姐姐不要太累了
青云直上 发表于 2010-6-26 21:18

真的太感谢青云姐姐了,你为了时尚真的立大功了哈。向你致敬啊姐姐!{:1_89:} :handshake {:1_120:}

谢谢蜀道姐姐为我写了这篇感人的文字,没想到我在姐姐心底,还是有块位置的。嘿嘿,谢谢了老大!{:1_87:} :hug: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-6-28 23:45

阿伲在我心里永远是最能干的妹妹!

是不是因为到西藏去有高原反应或是受凉了,抓紧治疗呀
青云直上 发表于 2010-6-26 21:17

不是的姐姐。最近不太爱护身体,熬夜太多,所以自讨苦吃呢。姐姐也要注意身体哈!:lol {:1_89:} {:1_120:}