切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 翻唱【飞舞】祝风中微微雨生日快乐!

翻唱【飞舞】祝风中微微雨生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

帖子太多了,才看到,流星辛苦了,祝愿我们的小微微不但生日快乐,天天开心!
蝶儿 发表于 2011-3-8 13:59

嗯,没事的应该的,我也是才闲下来一会,过会还有事,祝蝶儿、微微节日快乐!

帖子太多了,才看到,流星辛苦了,祝愿我们的小微微不但生日快乐,天天开心!

漂亮动听 祝微雨生日快乐 祝微雨和流星三八节快乐
霜叶红透 发表于 2011-3-6 03:35

谢霜叶的赞美,多谢霜叶的祝福。

微微的生日哈,我都不知道,这几天忙的,晕头了
借流星的美妙歌声祝微微生日快乐!
水之心 发表于 2011-3-6 03:17

之心,我也是看见霜叶的帖子才知道的,为了活动我朗读忙活的不亦乐乎,嘿嘿。

漂亮动听 祝微雨生日快乐 祝微雨和流星三八节快乐

微微的生日哈,我都不知道,这几天忙的,晕头了
借流星的美妙歌声祝微微生日快乐!

嗯,我去过敦煌好几次呢在鸣沙山骑过骆驼。
最近比较忙,工作上的事情,闲的时候我就会在这里的 ...
风中微微雨 发表于 2011-3-5 22:21

是啊,真的很好呢。应该有很多照片吧。
微微把你的照片编辑朗读或翻唱发来啊,期待你的精彩哦。

不客气,只要微微喜欢开心就好。
羡慕去大漠里感受大自然的风光,衷心的祝福生日快乐!
...
流星划过 发表于 2011-3-5 22:13

嗯,我去过敦煌好几次呢在鸣沙山骑过骆驼。
最近比较忙,工作上的事情,闲的时候我就会在这里的。

谢谢流星,听到你的歌声豪迈中透着柔情,生日礼物这样令人惊喜,非常感动!
我喜欢大漠,曾经在大漠里骑着 ...
风中微微雨 发表于 2011-3-5 22:04

不客气,只要微微喜欢开心就好。
羡慕去大漠里感受大自然的风光,衷心的祝福生日快乐!
今后在我们的版又要辛苦了,期待微微的精彩哦。

地板
谢谢流星,听到你的歌声豪迈中透着柔情,生日礼物这样令人惊喜,非常感动!
我喜欢大漠,曾经在大漠里骑着骆驼行走,这首歌让我回忆很多。

板凳
欣赏。生日快乐!

沙发
翻唱【飞舞】首先祝风中微微雨生日快乐!

再祝微微雨上版,这两天很忙没时间做音画了,希望我的歌声带个你开心快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册