切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 手镯滑落的瞬间……

手镯滑落的瞬间…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

精美的手镯,瞬间从我的手中滑落。清脆的破碎声,如重锤击打着我的心……
      痛惜、懊悔、不舍的情感交织、膨胀,充盈了我整个心房。
      拾起那血红的碎片,试图将它回归从前,虽然我知道那已是枉然。
      我失落的凝望着这破碎的美好,将思绪拉回了那桃花纷扬的春天……
      那是一个充满梦幻的季节,那是一个生长温情的季节,在那个季节里,花香飘逸,蜂蝶漫舞,在那个季节里,爱悄悄走进我芬芳的世界……
      这红色的玛瑙手镯,就是我爱的见证,这是我有生以来收到的最美的爱的礼物,我还清晰的记得我欣喜若狂的表情,我还清晰的感受到那份爱的甜蜜。
      一直以来,我都小心翼翼的呵护着它,珍藏着它。但,如今由于我的不慎,却将这珍贵的礼物毁于一旦。望着这破碎的手镯,仿佛我的心也随之破碎……
      奔涌的思绪,一如脱缰的野马,难以节制……只想用心将它复原如初,只想用爱将它弥补,只想让它再现鲜亮红润的精美模样……
      然,事实已摆在眼前,碎去的已然碎去,一切的美好已变成苦涩的回忆。
      冷静想来,有时生活就是如此,它不仅仅让你享受到岁月里的美好,它也会在你不经意的瞬间将你手中的美好无情夺去。
      是一味的懊悔吗?时光会在你懊悔的同时,悄悄溜去!是一味的叹息吗?生命会在你叹息的同时渐渐的老去!
      因此,珍惜该珍惜的!忘却该忘却的!跨过生活里的苦难,将眼泪留在昨天!把握今天的幸福,让欢乐围绕在身边!展望美好的明天,相信阳光会更加灿烂!
      我收起如云的思绪,毅然抛去手中破碎的手镯,昂起头轻松的走向那个给我无限向往的爱的故乡……那里,天空是一片谐和与安详……那里,红云漫卷,歌声悠扬……
      爱,正在门前翘首而望……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有些东西虽然美丽,但不实用,所以-----

回复 10# 山丹芳子

谢谢芳子的留墨!问好朋友!

因此,珍惜该珍惜的!忘却该忘却的

回复 7# 她她

谢谢朋友!祝您永远快乐!

珍藏于内心的美好与感动,是可以永恒的~
手镯滑落的瞬间,思绪却飞扬了万千
你看,那抬首里,嘴角已是微翘~

回复 5# 皇灵

珍惜,爱护

回复 4# 慕容秋水

是的!所以我们要倍加珍惜! 一切美好的……

地板
所有美好的东西,都是易碎的

板凳
回复 2# 麦子格格

哈哈!只因这是爱的纪念!所以有点感触,谢谢您的关心!没事了!祝您快乐!

沙发
只能這麼說了啊,錢財乃身外之物,這樣不知道能不能心寬一點呢