切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《同唱一首歌》大型征文“拥抱明天”活动截止今日

《同唱一首歌》大型征文“拥抱明天”活动截止今日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生活对于我们来说永远是一个起点,快乐无处不在。有伟大就必然有平凡,而即使平凡,也应该让生活充满意义、让人生过得充实。人生本来就是一个行走、跋涉的过程,有四季中的匆匆而行,有风雨中的辛劳奔波,也有从坎坷挫折中打拼出来的笑语和欢乐。日子就是在这种苦累和幸福的交错之中,浸润出人生的苦辣酸甜。

行走在炎炎夏日,惟夏日的灼热,却滞缓不了我们迈向生活的每一个坚实的脚步,似火的骄阳,其实正燃烧着我们笑拥日子的激情。我们会用这个热烈的夏日,积淀出属于自己的厚重,也写出属于日子的美好!行走在属于自已的人生旅途上,美好的心境,会在这个多彩多姿的夏日缤纷不尽。

是的,斑斓的世界,是多么让人向往;美好的未来,又是多么引人期待!只要我们拥有一颗平常的心去感悟世界;只要我们在现实中少一点挑剔和懈怠,多一份欣赏和感激;只要我们学会相互的尊重和关爱,你就会保持内心的澄净并享有精神上的富足。世上没有什么东西可以永恒不逝,但日子里有一种精神,有一种姿态,有一种人生的坚定信念,却可以永恒!

沐着温暖的阳光,一路芬芳。朋友们,让我们抱着一颗平常心,去寻找属于自己的那一块七彩纷呈之生命的舞台!朋友们,无论于平凡或忙碌,让我们驾驭自己的快乐!拥抱美好的明天!

活动要求题材不限,内容积极健康向上。
                   题目自拟。
文前注有【同唱一首歌】字样

活动时间:2010年6月28日——7月28日

此次征文设立奖项如下:

一等奖:1人
        二等奖:2人
        三等奖:3人

声明:没有物质奖励:),纯属亲们友情支持。本版版主不参与评比奖项活动

活动期间不加精,好文推荐《八小时以外》杂志。
       此次征文结束,所有文章将保存在《书吧文章精华荟萃》中。

:handshake 朋友,六星书吧期待您的参与!{:1_85:} :handshake

版主: 江中牡丹, 贤女娉婷, 笔吟剑啸, 傲雪凌霜
                                                   二0一0年六月二十八日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

还有最后两天~

嘿,我来了,别那么说我好吗?:D

牡丹放假了,欢迎南来北往的朋友们进驻书吧坛……:handshake
江中牡丹 发表于 2010-7-15 07:43

班长是说~~;P
是说和论坛的人打声招呼,然后休假去?是太阳岛还是哪?;P

活动截止28日!

笔子好!
亲们,征文还有8天时间了!继续期待着……

顶起来!

朋友们,又是一个周末快乐!祝愉快!
牡丹继续期待朋友们的佳作~:handshake

牡丹放假了,欢迎南来北往的朋友们进驻书吧坛……:handshake

牡丹问候大哥,感谢你把鲜花送给这里的姊妹们!祝哥愉快!

问候书吧的诸位才子佳人,大家晚上好!

妹妹来了!:hug:

按个手印滴说。。。:lol

祝所有的朋友们假日快乐!

祝所有的朋友们假日快乐!

感谢朋友们的关注,继续期待佳作!

来晚了,这里很热闹

我也得上菜了

俺跟着咱们的牡丹姐姐,挨个欢迎大家。谢谢大家捧场。

牡丹,您要火了。拦也拦不住,请我吃烧烤吧!
半部堂 发表于 2010-7-1 20:21

这个肯定要牡丹请的,
咱家的牡丹就是红的好。

牡丹,您要火了。拦也拦不住,请我吃烧烤吧!

太师巡游书吧.书吧的主人快出来接驾!
尚生LX 发表于 2010-7-1 12:31
才子,快快将好文呈出来让大家养养眼~:lol

我看了朋友们的文章,应该是关于歌的就行吧?不需要同一首?{:1_91:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-30 20:53
这个主题应该很宽的。:hug:

尚生LX 发表于 2010-7-1 12:31
尚书,牡丹来也~~~~~~~~~
对不起,我来迟了:) :handshake
{:1_85:}

我看了朋友们的文章,应该是关于歌的就行吧?不需要同一首?{:1_91:}

母蛋,其实偶真没明白你这启事,是让偶们写唱还是写拥抱;是写歌还是写明天
星卒斋主 发表于 2010-6-29 10:45

天啊,我怎么成“母蛋”了?:o :lol
这个帖子你真的那啥吗?:) 你看看主题,到底是写什么的

写啥都行 ,写吧,我在期待着……呵呵

先支持一篇。
半部堂 发表于 2010-6-29 09:47
你好部堂,感谢支持!:handshake

前来支持偶家牡丹和书版众斑斑。
相当昭峰 发表于 2010-6-29 09:39
你好,偶家招风来了,高兴!{:1_120:} {:1_85:}