切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红楼梦评说新红楼梦造型(转自戏说三味的博客)

红楼梦评说新红楼梦造型(转自戏说三味的博客) [复制链接]

主楼
搜索本主题
红楼梦评说新红楼梦造型----转自戏说三味的博客(十九)
兴儿对尤氏姐妹道:今儿的红楼不比原著,个个都有变化的,可别认错了。如今我们二姑娘的浑名是‘二辣子’,又俏又精,穿得又红又香,无人不爱的。三姑娘的诨名是‘白骨精’,年纪没多大一身素缟,老气横秋,还带着股妖气。四姑娘如今不冷口冷心,倒是成天含冤带悲的,诨号“赛窦娥”,和老版的二姨受屈那会儿不差什么。
尤氏姐妹忙问:这三位姑娘怎么如此变化的?
兴儿拍手笑道:这话说起来还要怪叶大师,本来三位姑娘俱是一样的装束,经叶大师设计后,独二姑娘头上五枚铜钱,三姑娘和四姑娘都只得三枚贴头,竟连袭人也不如了。所以二姑娘有了依靠,顿时性格大变,精神头也足了,花色也新鲜了,减肥也成功了,太上感应也不读了,性格也不懦弱了。倒是三姑娘和四姑娘,因不得大师待见,反晦暗得多。最惨还是四姑娘,本来也有五片贴头的,不知怎的后来就变成三片子了,真真是冤过窦娥,所以冤到最后,竟看开了出家呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

狐兄客气了,主要是喜欢红楼梦,当时看到这个帖子也是为作者的才华叫绝,好的东西,不和朋友分享就无趣了,大家喜欢,我就很开心了:lol
醉西楼 发表于 2010-6-29 22:24

喜欢红楼梦的人,一般都是感情细腻的人!:victory: :lol

哪个台开始播新版红楼了?俺也欣赏下超前审美审美观去;P

狐兄客气了,主要是喜欢红楼梦,当时看到这个帖子也是为作者的才华叫绝,好的东西,不和朋友分享就无趣了,大家喜欢,我就很开心了:lol

醉西楼辛苦了!送朵小花聊表敬意~{:1_89:}{:1_89:}:lol

哈哈  图片都发上来了!这样看上去效果好了许多~:handshake:victory:{:1_89:}:lol

这重复发的附件怎么删除啊?晕

劳驾哪位看看,现在的图是不是都能够看全了?有没有重复的?有的话告诉一下是几楼{:1_120:}

难为叶大师怎么他偏偏就灵光一闪啊

昨晚瞄了几眼,的确有点阴森,最受不了的不是人物造型,而是整个演出,我只看了5分钟左右,我真的起了20多次鸡皮疙瘩:funk:可怜我是那么热爱红楼梦啊:'(
醉西楼 发表于 2010-6-29 16:22

珍爱生命健康,远离新版红楼。

书心太超前了,在叶大师之前,已经预感到了铜钱头要流行;P
醉西楼 发表于 2010-6-29 16:23

帖子里不是反复强调了么,他本来就是盗版

书心太超前了,在叶大师之前,已经预感到了铜钱头要流行;P

昨晚瞄了几眼,的确有点阴森,最受不了的不是人物造型,而是整个演出,我只看了5分钟左右,我真的起了20多次鸡皮疙瘩:funk:可怜我是那么热爱红楼梦啊:'(

书心别走,仔细看看你的头像,咋也是贴着铜钱的涅?:dizzy:
相当昭峰 发表于 2010-6-29 16:13

神呐!!!
非如此不足以表达我对叶大师滔滔的崇拜和敬仰!

母亲去世早倒也好了,若活到现在,看我这顶花带刺铜钱窗帘的,只怕不知要霹雳掉几个金叉避雷针呢。
---------------------
我笑死去,谁都别拦着!
书心瞬意 发表于 2010-6-29 16:10

书心别走,仔细看看你的头像,咋也是贴着铜钱的涅?:dizzy:

主要我这台电脑什么图都能够看到,编辑太乱,回家看不到就ok了,不过我刚刚发现插入的图似乎比原图小呢,不知道是不是
醉西楼 发表于 2010-6-29 16:07

我这电脑也一样,图片太多了,需要清理一下了。
恩,你改小了图片,就能发上来了。:lol

母亲去世早倒也好了,若活到现在,看我这顶花带刺铜钱窗帘的,只怕不知要霹雳掉几个金叉避雷针呢。
---------------------
我笑死去,谁都别拦着!

主要我这台电脑什么图都能够看到,编辑太乱,回家看不到就ok了,不过我刚刚发现插入的图似乎比原图小呢,不知道是不是

记得最开始看到这篇文章,简直是笑倒,很多天后想起还是会笑,今天看到书心贴,又勾起我的回忆了,所以找出来大家同乐,今晚我争取弄好图片,十点之前:lol

不是,什么红杏?还黑桃呢:lol

啊 是红杏吗 又整上了 这个红楼梦好看。。
中国欣 发表于 2010-6-29 15:52

哦   醉西楼是红杏吗?!{:1_91:} :L :lol

啊 是红杏吗 又整上了 这个红楼梦好看。。

这办法好用。
锲而不舍地把每张图都看了一遍后,我决定,我要在眼镜腿儿上装俩避雷针!
书心瞬意 发表于 2010-6-29 15:45

哈哈,这样就不会被“雷”到了!:lol

哈哈哈   教大家怎么看到这些图片:用鼠标点击不显示的图片就会跳出个页面,图片就显示出来了!
另:谢谢楼主,辛苦了!:handshake:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 15:16

这办法好用。
锲而不舍地把每张图都看了一遍后,我决定,我要在眼镜腿儿上装俩避雷针!

我晕啊,太乱,晚上回家再说吧
醉西楼 发表于 2010-6-29 15:38

不急,这些功能一回生,二回熟!主要是你玩得开心就好~:victory: :lol

我刚刚在二楼上传一张作为附件,小狐看看现在能不能看到?
醉西楼 发表于 2010-6-29 15:35

我能看到了,哈哈!:victory: :lol
把不显示的删除,再点击一下“插入”就更美观了!

我晕啊,太乱,晚上回家再说吧

请教小狐,我是那样另存为了一张打算上传,可是上传的时候说不支持那个图片格式,bmp的那种论坛不支持,怎么在保存的时候变为别的格式?
醉西楼 发表于 2010-6-29 15:31

你二楼的图片已经发上来了!
你发图片的时候点击左下角的“插入”,就不会在上边出现一行名称代码了!

我刚刚在二楼上传一张作为附件,小狐看看现在能不能看到?

请教小狐,我是那样另存为了一张打算上传,可是上传的时候说不支持那个图片格式,bmp的那种论坛不支持,怎么在保存的时候变为别的格式?