切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同唱一首歌】六星照我去战斗

【同唱一首歌】六星照我去战斗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【同唱一首歌六星照我去战斗

因为“红衫军”领袖江中牡丹拿着教鞭赶着我到了“六星”,所以原本要在网络偃旗息鼓的我,又来到了六星书吧,是一种支持吗,也许。
    俗话说,欲望无止境,正像从事网络文学的爱好者们,一旦踏上这块芳土地,欲罢不能。不管你是发表纯文学作品,还是信手拈来的即兴文章,或者娱乐话语,都不影响你在网络上的快乐。
    正像我的个性签名一样:《不怕被海水淹死,就怕被方块字骂死》。这是我对网络文学的一种态度,也是对斑竹们和网友们的一种尊重。既然大家是奔着网络文学来的,或者是奔着友情来的,那么大家一定唱的是同一首歌——《六星照我去战斗》。
    可以肯定地说,网络文学正是草根文化的发源地,它没有专业作家的拘谨,也没有文化人的虚伪,更没有框框套套的束缚。草根文化是广大人民群众不可缺少的精神食粮,它来自我们身边的人和事,有着广泛的群众基础,有很多看点和学点。
    在六星,看到了许多红袖的老朋友,很欣慰。尽管许多作品还缺乏文学内涵,精品甚少,但她的明天会更好。也许有人会说,我们就是来玩玩的,不必那么认真,想说什么就说什么,想写什么就写什么,只要快乐就行,不可否认。网络也是人与人交际的地方,施展才能的地方,快乐消遣的地方,毋庸置疑。
    寥寥数语,算是对征文活动的支持。
    有一个广告词说的好:大家好,才是真的好
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

书吧坛感谢您的参与,谢谢~
明天是活动最后一天!

战斗,是激励,是动力,一起加油吧!!!

征文提读~新一周快乐!

六星照我去战斗_____嗯,照吧,照得六星贼亮亮!:lol

谢谢哥哥的关心,我们记住了……

斑竹们辛苦了,暑天到了,别忘了多喝一点绿豆汤。

好一首激动人心的歌曲啊,让我们不自觉的回到战争年代

咱大伙,敲着键盘,勇往直前,冲啦!

每一位网友都是在用文字与自己打架。
黑狼 发表于 2010-7-1 15:34

用文字与自己打架,说的真贴切。

哥哥总希望妹妹做得很好!总希望妹妹所在的论坛能繁荣,总希望总希望……:):handshake

六星照我去战斗  写的好

六星照我去战斗:lol

哥说得没错!相信六星的明天会更美好!

感谢朋友支持,已链接!

今天网速 这会还不错,:lol
这两天点不开帖子,那个急啊我!

大家好,才是真的好。:victory:
有缘相聚六星!

原本要在网络偃旗息鼓的我,又来到了六星书吧,是一种支持吗,也许。

~~~~~~~~~~~~~~~~

真心感谢狼哥自我来到论坛后,是那么一直默默地支持我。能有你这个朋友真好!:handshake

就是在跟自己过不去。

每一位网友都是在用文字与自己打架。

是的。

地板
是的。

板凳
战斗是不是打架的意思?

沙发
写得真好。这歌名也好,充满理想,斗志昂扬。