切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微博】不行,我要造反

【微博】不行,我要造反 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生活似乎停滞了,焦灼的心却一直向前,我频频回望,却四顾苍茫,时间在心的奔忙中呼啸而过,我一直向前,但前方是哪里?

隔壁楼的装修今天早晨忽然搬到了隔壁,原来嘤嘤嗡嗡的声音,现在变成了叮叮当当,电钻换成大锤,每一锤似乎都钉在我的心脏上。心律不自觉的乱了,呼吸都有些困难。让经济危机来得更猛烈些吧,让这些精力旺盛又烧包的人口袋瘪一点,也让我能有片刻宁静。

老公很听话,勒令不许玩游戏后,真的把游戏给戒了,改看电影,依旧都是打打杀杀,生物变异,血腥暴力的……当我坐在电脑前吃苦耐劳兢兢业业卧薪尝胆勤劳致富时,他抱着笔记本带着耳机数次不合时宜不识时务地笑出声来。狠狠地给他两个白眼,然后带着满心的羡慕嫉妒恨忍气吞声继续工作。
不行,我要造反,这日子没法过了!

王小波是各混蛋、痞子、也是个天才,昨天买的那本《黄金时代》抱着读了一天,也疯疯傻傻的笑了一天,书中不断蹦出让我瞠目结舌忍俊不禁的句子,我放任自己纵情的笑了又笑。

明天就是春节了,我感受不到新年的气息,我不喜欢过年,实实在在的不喜欢,不喜欢的理由很多,当然,最重要的是,我不得不又被长一岁。青春如兔子的尾巴,短得我快抓不住了。

前两天逛街,买了件白色的衬衫和红色的T恤,T恤上有只线条的虎头,很衬新年的气氛,我把自己照片发到空间里,自娱自乐,只是嘴角没有笑意,眼神中有淡淡落寞。老公为了逗我开心,偷偷在照片上加了兔子的耳朵和猫的胡须,然后得意洋洋的把自己的杰作设成了电脑的桌面。大概是喜羊羊看多了,这家伙似乎很有些漫画的天份。

数年前的春节,父亲曾说不知道全家团圆的年还能一起过几次,父亲知道我终将像长大的燕子离开他的庇护。只是当时并没往心里去,事实上,从他说完那句话,至今我都没能在春节回去陪他和妈妈。我知道我不孝,即便我能找到许多春节不回家的理由。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

意识流
水之菡萏 发表于 2010-7-6 20:31

意识流?

我晓得纳闷依样画葫芦了

我晓得纳闷依样画葫芦了

意识流

青春如兔子的尾巴,短得我快抓不住了。
------------------------------------
我想抓住青春的尾巴,可惜青春是壁虎。

让经济危机来得更猛烈些吧,让这些精力旺盛又烧包的人口袋瘪一点,也让我能有片刻宁静。
这日子真的没法过了。

放任自己纵情的笑了又笑。笑笑多好!

天上没有玉皇,地上没有龙王,我就是玉皇!我就是龙王!喝令三山五岳开道,我来了!
知名造反诗。

革命无罪!造反有理!!!

王小波,黄金时代,知道。

还没玩过微博呢!看来我OUT了!

我去翻翻日记哦,这样没头没尾的文字好多呢  ;P

这条特别可爱
————————————
辛苦俺家妞妞了,天热酷暑,菊花茶一杯。:loveliness:

前两天逛街,买了件白色的衬衫和红色的T恤,T恤上有只线条的虎头,很衬新年的气氛,我把自己照片发到空间里,自娱自乐,只是嘴角没有笑意,眼神中有淡淡落寞。老公为了逗我开心,偷偷在照片上加了兔子的耳朵和猫的胡须,然后得意洋洋的把自己的杰作设成了电脑的桌面。大概是喜羊羊看多了,这家伙似乎很有些漫画的天份。

----
这条特别可爱

地板
抱抱俺家书心,先给你做链接,而后给妹妹加入图片隔开。:loveliness:

板凳
生活似乎停滞了,焦灼的心却一直向前,我频频回望,却四顾苍茫,时间在心的奔忙中呼啸而过,我一直向前,但前方是哪里?

书心瞬意 发表于 2010-7-2 13:05

好快的手!:lol

沙发
是这么玩的?