切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【柔情似水】依稀背影诗情画意(添加)

【柔情似水】依稀背影诗情画意(添加) [复制链接]

主楼
搜索本主题

相对无言

就这样冷冷地相互注视着,不说一句话,似乎在较量,却又无所谓输赢。

曾几何时,关切的絮语萦萦在耳,那么熟悉的声音,那么心动的气息。还能想见,我于清风中盛开的笑语连连,你有力的手臂托起整片阳光,大半个天空在旋转。

问世间,情为何物?烟消云散到底需要多少年,才能如流星般了无印痕?至爱深情到底需要沉淀多少年,才能如清水般澄澈安宁?一路走着,思索着,隐约地感觉着,有个影子一直在身边,是你么?不会的,说好了要忘却!或许只是自己心的投影罢,像一片叶子迷恋一根藤,改变得面目全非也依然缠绕,脆弱的依靠,一抹笑,淡若云丝。

对,是我拒绝了你的回眸你的叩问。并非耿耿于怀,只是不能容忍风吹过,沙扬起,迷了我的眼睛,你却若无其事地决然消失,杳无音信。

我承认自己不够坦然,放下再提起,竟然还会迷惑。我的外表很柔弱,我的灵魂很高傲,我的内心趋于平淡,所以,请允许我冷若冰霜,然后自顾自诗意地冷笑。

什么感觉?有点失意有点黯然?多好呵,人生从来都是过往轮回,美丽的风景不会一成不变,幸福它有脚的,轻轻悄悄地挪移了。谁都不会永远做生活的宠儿,你该认定这样的结果,并且不该有丝毫怨言。

窗外,满目绿意,高的树,矮的草,匍匐的地衣,错落有致的万事万物,和谐共处。我匆匆而过,踏过那些细碎斑驳的影子,恍然如梦。

有很多个这样的日子飘然远去了罢,同一时刻,芸芸众生里的你,可曾忆念过小小世界里的我以及那些珍藏得如山百合般的秘密?隔着纱幔,若隐若现的,是我迷离的思绪。

多想停留在水中央,多想奔赴到天那边,多想幻化为你永久的记忆,多想再去品读十八岁的羞涩日记——有青春作伴,有爱情牵挽,杨柳依依,莲叶田田……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

干嘛换照片?

4楼照片好漂亮,乍一看还以为是清明上河图局部

一看就是情窦初开了,理解!;P

相对无言
-----------------
阔阔,你哥不是让你将“无”字改成“不”字了吗?怎么忘记了?;P

往事难忘,我家老背又把20年前的PP发出来了
=================
切,管着嘛你?你要是想发,50年前的也中,没人拦着你,横{:1_111:}
依稀背影 发表于 2010-7-6 13:03

-------------------------------------------
:o 发50年前的照片,那雪丫不成老太婆了?:dizzy:

欣赏依稀的美文,还有美图,太烂漫了。:victory:

哈哈,楼上的,你忒不诗情画意了。

看你这名字,我总是想起蹲茅坑,闹肚子,阿弥陀佛,我真不是故意这么想的。尤其是依稀二字!

:P背影呢?怎么都成风景图了

看来,依稀都快成诗人了。:victory:文笔了得

2楼,是一只锛锛凿子.

没有背影,只看见个大脑门.

谁家美仙女这是?可气死含雪猪头罗:lol

2楼的超级青春无敌。{:1_89:}{:1_113:}

这样的女孩,只能让我联想到阳光,不曾想也还有淡淡的忧伤?

看美女!

怎么可以这样,美丽的无边无际,漂亮的一塌糊涂!我还怎么做女人?怎么做我问你?别拦着我,我改成四十不言去我。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/51703a4072802da5f5e22d72a4ae612e.mp3?xcode=f12e4b5b880c7d80ec1e17f32ef293882f[/mp3]

往事依稀频入梦,今朝新绿上枝头{:1_89:}
醉西楼 发表于 2010-7-6 11:56

流年逝水千帆过,他年何月再回首。

占着楼层,还有好看的照片?:o
信以为真 发表于 2010-7-6 10:24

果不出真姐所料哈:P

锛锛凿子 发表于 2010-7-6 10:11

哟,报到来啦?欢迎哈,咋样?变小狗没?:lol {:1_88:}

难道是网恋中爱上野妞了?
感动,忒深情了
野妞 发表于 2010-7-6 09:57

你咋跟天天一毛病?最近流行疯牛病?:lol

我不标题党能引出你来?哈哈!:lol
我想好了悲剧 发表于 2010-7-6 09:18

俺真听话真猪头,你一引俺豆出来咧,木出息到家了真:dizzy:

往事难忘,我家老背又把20年前的PP发出来了
=================
切,管着嘛你?你要是想发,50年前的也中,没人拦着你,横{:1_111:}

我以为光是二呢,一看后面还有345。有两下子。不过,你干嘛写给我啊?我又不是帅哥。你瞅瞅,后面“有青春作伴,有爱情牵挽,杨柳依依,莲叶田田……”这句话,用了我曾经的两个名字,多有所指啊!感动中……
====================
云青啊天天,你丫滴脸皮咋恁厚呢,咋恁会自作多情呢,恁会往自个身上揽好事儿呢?:lol

往事依稀频入梦,今朝新绿上枝头{:1_89:}

占着楼层,还有好看的照片?:o

难道是网恋中爱上野妞了?
感动,忒深情了