切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 下辈子我还做女人(友情支持)

下辈子我还做女人(友情支持) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的杰作

我家帅哥小时候

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我知道弟弟不是路过,是特意进来看姐姐的。:loveliness::lol

不管是不是路过,我是一定要支持可馨的!:lol:victory:

不管是不是路过,我是一定要支持可馨的!:lol:victory:

其实  是星客又怎么样呢?
猫曈 发表于 2010-7-12 18:16

当版主太拴人,我喜欢随意的玩,下版拿星客当借口呗!;P

你的版主不做了,可你的牵挂呢?走得了么?
猫曈 发表于 2010-7-12 12:55

我的牵挂在这,我的朋友们在这,所以我才经常会上来玩。:loveliness:

:lol
谢谢可爱的美女,只是我好多的朋友在这玩,
我发贴主要是与他(她)们交流并在交流中得到友谊,快乐,
参不参赛对我来说不重要。

其实  是星客又怎么样呢?

噢噢~~~想要投票给你呢~~~
怎么没有呢?

你的版主不做了,可你的牵挂呢?走得了么?

快速办理真实文凭.真实文凭.真实学历.上网文凭,真实上网文凭.职业资格证,等级证.教育网可查.免入学.可提前毕业

一,三个必保
1,保证真实合法:所颁发和办理的高校毕业证书真实合法.可以在学校网站查询以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询确保无误.
2,必保档案齐全:有完整齐全的档案,学籍,成绩单,入学登记表,毕业登记表等并送学习卡.
3,保证证书法律效力:所拥有的高校毕业证书对求职,应聘,就业,涨薪,晋级,职称评定,资格报考,学历认证,出国,留学,移民等都具有效力.

二,两个一定:
1,一定快捷价优;因为是学校直接出证老师直接办理所以保证了快速,方便,优惠真正的为您所急为您所用.
2,一定诚信守诺:所进行招生及办理事宜的老师以诚信的做事原则守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好咨询好办理好!  

办理真实文凭.办理真实学历
能登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上查询

详情咨询QQ1079777527,电话15010316470,李老师
公司网站www.gmgdjy.cn.邮箱1079777527@qq.com

来晚了 但也支持可馨 下辈子我也还做女人

可爱的淡淡来了,上茶,献花!{:1_89:}:lol

温婉动人的可馨。{:1_89:}

做吧,我支持你!:lol{:1_89:}
江中牡丹 发表于 2010-7-11 11:34

严重感谢花魁的支持!{:1_89:} :lol
你都是牡丹花魁了,做女人更是没商量了。

---------------------------------------------
:lol 还真的不容易
云飞扬 发表于 2010-7-11 10:35

亲爱的:理解万岁啊!:lol

米看见小情人和妈妈的影子:'( 来晚了
中国欣 发表于 2010-7-10 23:01

不坐神七来是不行滴!:lol

造句:如果

如果下辈子 我做了男人
我就娶可馨  ;P
中国欣 发表于 2010-7-10 22:59

造句:

没有如果,这辈子我虽说是女人,我照样喜欢你没商量!;P

呵呵…原来还有这典故哟!可馨是气质美女!可惜没见到,连小帅哥都无缘得见
霜青 发表于 2010-7-10 22:25

见到你女儿了,一个古典小美人!:loveliness:

做吧,我支持你!:lol{:1_89:}

花祭:我儿子代替我了!我还看得过去,就是这样,哈。:lol

玩个论坛,把我小情人都奉献出来了,我容易么我!;P
可馨 发表于 2010-7-10 19:36

---------------------------------------------
:lol 还真的不容易

可馨 发表于 2010-7-10 19:36

米看见小情人和妈妈的影子:'( 来晚了

造句:如果

如果下辈子 我做了男人
我就娶可馨  ;P

呵呵…原来还有这典故哟!可馨是气质美女!可惜没见到,连小帅哥都无缘得见

23# 知音

这论坛的速度慢,我回斋主的贴时没见到尼洋在上面,回复不及时,谢罪啊。:loveliness:

飞杨:大家看过了,我就给删掉了,因为未经我儿子允许偷偷发上来的,要尊重我儿子的隐私!:lol

谢尼洋!~
知道你也有个令人骄傲的儿子,
人都说儿子是母亲上辈子的小情人,
同为母亲,咱们的心是相通的。:loveliness:

偷偷进来好几次了。。抱着期待。。落空了吗。。;P{:1_89:}