切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 童趣三则

童趣三则 [复制链接]

主楼
搜索本主题
童趣三则
一洋葱
“为什么叫洋葱啊?”
“我知道,因为这个葱是喂羊的,就叫洋葱”
“不对不对,你说的不对,妈妈炒菜的时候也用洋葱呢,不是喂羊的”
“那你说是为什么”
“洋葱,就是羊下的葱,就叫洋葱”
二 辈儿大
外甥比儿子大一岁
外甥说:“我比你大,你叫我哥哥哩”
儿子说:“不对!你妈妈叫我妈妈叫姐姐,所以你就得叫我哥哥,我这叫辈儿大”
三 世界杯
世界杯正在直播,老天爷一场雷雨,雷很大。
儿子在外边吆喝:“下雨啦,打雷啦,踢足球的赶紧回家吧”
然后很威武的将电视机关掉,拍一拍手--搞定。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

哈哈,我一会儿附和你三则。

板凳
这孩子真聪明,随根儿:lol

地板

这孩子说没说过,巧克力奶是从黄牛身上挤的奶?:lol

爆笑猪娃(二则)
今天看到小猪手背上的两道抓痕,我问他怎么弄的。
小猪说:“蓓蓓掐的。”蓓蓓是小猪幼儿园托班的同班女生。
“蓓蓓为什么掐你?”我问。
“蓓蓓有病了。”
“蓓蓓有什么病啊?”我紧张地问。
“她有打人的病。”小猪一脸的不屑。
我晕!!

快睡觉了,小猪把个光腚噘到了我的鼻子尖。
“妈妈闻闻我的屁股。”
“哇!这么臭!你是不是放屁了!”我被熏得一声惨叫。
小猪神色紧张地把小手指头放在唇边:“嘘……小点儿声!”,然后神经兮兮地指了指外面房间里正在打电脑的猪爹。
亏丫还知道这事儿做得不怎么光明正大!

您说这些小东西他们脑子里都想的是啥呀!:dizzy:

老田。。老田。。老田
懒得夸你

老田。。老田。。老田
懒得夸你

:lol这招儿好,天黑了,大家快回去睡觉吧,我关电脑了啊。

想想还是等活动结束后再来附和你把。

小虫不附和那我上吧:loveliness:

贝贝醒了吧,天亮啦。
呜呜~~不要亮,不要啊~~,天为什么又亮了呢?

因为太阳出来了呀。
不让太阳出来,妈妈快把太阳藏起来!

可是,太阳在天上,妈妈够不到怎么办啊?
...
碎碎 发表于 2010-7-9 10:20

贝贝长大了能当作家,想象力丰富:lol

碎碎的小贝贝可爱!

童言无忌:lol