切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有情真男儿 多才帅哥们

有情真男儿 多才帅哥们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
感谢杂谈,给了俺一个“老鼠掉进米缸”的福利,虽然进来后发现米缸浅了点,
但是凭良心说这是俺结婚以后的最高待遇了,俺要用实际行动来感谢杂谈!!!

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛1号     完美之狐
    狐狸深得六星大婶们的欢心,他帅得无害,帅得大婶们都有点自不量力地要保卫他的清纯。
他的忧郁不同于浪子的玩世不恭或许只是一丁点儿胆怯,所以他更需要鼓励和支持。

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛2号   夜袭伊人
    对比狐狸夜袭相当性感,想象能有一个美好的夜晚手里有杯美酒,
身边二三闺蜜,看得清四五米外你忧郁的眉眼……

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛3号    公子小白
    小白只拿了相片来应付评委,私下认为好歹也得搭上首诗嘛,刘子固的诗老帅了……
还有就是俺被那两只晃得晕乎。

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛4号——他的眼神  杨逍逍
    青春无敌,笔直的性情笔直的思想,一点都不陌生,在身后的不远处……

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛      简池
    一直都觉得简池就是“坚持”,坚持写大婶们都看得懂的诗,坚持埋头一顶,
听了他的朗诵明白了他太有资本坚持了,那是多么年青的声音( ⊙ o ⊙ )啊!

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛4号     竹林吹箫
    竹林绝对是个好老师,而且俺在老实人面前不敢造次……

【杂谈之星PK赛】星卒斋主之 “老三篇”!   星卒斋主
    评选其间正赶上斋主在烤箱里,建议大伙儿去那儿分享绕梁三日的肉香。

【杂谈之星PK赛】最酷男人(那一箭的风情)  那一箭的风情
    喜欢第一张照片,有点焦虑,有点期盼,有点茫然,有点倔强……
有时仰望,有时也需要低头,欣赏一下青春从手指间流走时心的骚动也可以叫做风流。

最酷男人——姜太公钓鱼           竹林客
   喜欢钓鱼的男人很有魅力,我想他在跟鱼儿对话,而且顺便他一定会揣摩着水。

酷男之星 十年的距离           夏笑
    十年足够让一个人从身无分文变成百万、千万、亿万富翁,
但是十年肯定不能让一个呱呱坠地的婴儿变成18岁的英俊小伙……   

【别跟哥比酷,哥怕你会哭】给马花花的一封信          跳梁老丑
“亲爱的花花,你知道吗,从你要求我写情书的那一瞬间,我就深深滴爱上你了……”
恭喜老丑把爱说出了口,青葱小子的爱对俺这样资深婚姻人士来说清澈见底一望至极,
一定不如老丑的献身能缠缠绵绵地绕出一百零八集电视连续剧。

【杂谈之星PK赛】最酷男人之最——锛锛凿子——锛锛凿子
    跟尚书完全不同的是凿子越老越帅,其实我也很粉凿子,在他和尚书之间犹豫过,
这个世道不好混,“如今这傻东西一贫如洗,除了竭力恪守的真诚善良和拼死维护的人性人格之外,
残存不多的恐怕只剩下一点点可怜的自尊心了”可喜的是压箱底的都是宝啊!

【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神      邪神
    如果你鼓起了勇气面对生活那么你应该坚信,没有人有权责怪你除了生活本身……

【杂谈之星PK赛】我也年轻过!                尚书青云
    俺是尚粉,尚书的文一一认真拜读,包括这篇【我的三姐】。
有时母爱是明智的,非洲草原上的豹子为了幸存着的孩子们的安全会毫不犹豫地吃了夭折了的小豹尸首。
我还想天上的三姐会感到一些欣慰的,她应该看到了尚书把老妈妈照顾得很好。

【杂谈之星PK赛】最酷男人——《一个人的饭局》     远去的烟云
    顶烦高谈阔论啥都不会还要穷讲究的男人了,会做饭的男人是块宝,你瞧这红烧肉做得多有爱!
俺年轻的时候对未来夫婿的要求只有一条,要么是军人,要么会打架,无缘于部队,择后嫁之。

【杂谈之星PK赛】 管他                          子曰
   对管他印象较深的是他对女儿深深的歉疚和忧虑,其实一说到教育,我也满是歉疚和焦虑……

【六星杂谈pk赛】最酷男人---按摩房奇遇记    转帖专家
   说实话这位砖家俺挺稀饭,真实幽默貌似老皮不薄,可惜照片太小……

【杂谈之星PK赛】最酷男人————矜持哥       那五
    有才华,够哥们,一直以来男女莫辩,这次确认是位帅哥,埋头一顶。

【最裤男银】记一次伟大的DIY        春江潮水
    春江是太能掰活了,就这点活整得惊天动地的。
不过看他爹、他家长、他闺女都被他整得围着一块烫衣板团团转,就明白了他跟谁亲折腾谁。

【最酷男人】我老人家玉照出炉啦。。。。          独醒客
    不佩服独醒是不行的,作为曾经过那个年代的大婶,俺总是有意无意地去寻找文章的“中心思想”,
而独醒不会给俺添这个麻烦,他PS的图片图解着他的胸怀全世界。

[最酷男人]火热的青春            秋风袭人
    秋风的轮廓是模糊的,性情是独特的,霜青更容易读懂一点,让霜青的时间长一点吧?

【杂谈之星PK赛】我们家的大熊猫                   青云直上
    青云家的“大熊猫”按日本的说法就是家里的“大黑柱子”,顶着一家的天。
俺小时候就是跟着外公长大的,说到勤劳和能干这样的词儿脑子里就都是外公的身影。

【杂谈之星PK赛】要了命的普通话        书心瞬意
    本来以为只有南方人才“僧死锶速”,原来东北人也没好到哪儿去,这下俺就放心多了。
这LG可真帅,狠狠地嫉妒一下。

【最酷男人参赛】候补男人——猪猪            猪猪
【杂谈之星PK赛】最帅男人--顾老四            十三
【杂谈之星PK赛】李拜三又尿了!      星卒斋主
PK大明星----真假宫傲              紫晶儿
【杂谈之星PK赛】招都使完了,真的没招了       凝香含雪
【杂谈之星PK赛】宝贝相册            阔别多年

以上是六星的小帅宝宝们,他们是未来的完美之狐或是谁家那个谁的白马王子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这解读的,简直一杠到位,四个花呀!:lol

19# 惊鸿  

佩服一下。

要不你再想想,换一个吧。。。
春江潮水 发表于 2010-7-12 12:25

成,早想好了,下辈子坚决不嫁他了,所以,这辈子该挥霍的感情都挥霍掉,该哭该闹的,该折磨他的该爱他的,所有的感情都用尽, 下辈绝对不和他纠缠了,直接祸害别人去。;P
记得有次偶惹老公生气了,偶凑说,烦了吗?下被子还烦你,咋滴。他直接翻了白眼。其实,在这里悄悄告诉你,偶才不那么傻,下辈子没门了都。

19# 惊鸿

佩服一下。

要不你再想想,换一个吧。。。

多谢,多谢~~

我也悄悄地告诉你一个人:

我结婚时的地板是我自己铺的,是硬木地板,我只有一把钢丝锯,最后手上都是泡。房子是我自己刷的。装修用的水泥是我一个人扛上来的。

不过佩服你家长。。。。厉害。。。。。
...
春江潮水 发表于 2010-7-12 10:50

哇哇哇,,,
你们都太幸福了,咋都是男人干活啊,偶在高原那时候,为了给小丫头改善伙食,偶自个喂鸡,机关单位没地方喂养,偶家正好一楼, 偶就自个做鸡笼,把装电线的包装板废物利用,榔头老敲自己手指,一天时间做了一鸡圈,那手指全部紫了。
老公出差回家一看,就说了一句:“恩,俺老婆有出息,没把手指给锯掉。”

14# 春江潮水

昆明犬是咱们国家自个儿培养的警犬。
凿子是专家,我看照片里他牵着的那头就有点像……

向天玑老师致敬!
随意洒脱又刀刀切中七寸,帅哥们有幸了

天玑姐费脑费力,坚持给每个杂谈酷哥写, 好温暖啊,春江你既然折腾了最亲的人,那是不是得给天玑姐,锤锤背以示感谢捏,如果同意,那那 还我我和虫子了,也沾点光。。。;P

【杂谈之星PK赛】最酷男人——《一个人的饭局》     远去的烟云
    顶烦高谈阔论啥都不会还要穷讲究的男人了,会做饭的男人是块宝,你瞧这红烧肉做得多有爱!
俺年轻的时候对未来夫婿的要求只有一条,要么是军人,要么会打架,无缘于部队,择后嫁之。

谢谢天矶大姐!

昆明犬是不是就是日本狼青,善扑咬。。

我只悄悄地告诉你一个人:
俺的家长给孩子打过双层巴士外形的双人床,
孩子们大了以后又把它改成勇气(昆明犬)的狗窝,
一个人装修过店铺、办公室……
天玑看线读数 发表于 2010-7-12 10:28

太羡慕天玑了。
我家警察俩手指棒棒硬,啥也不会干:'(

7# 春江潮水

天玑看线读数 发表于 2010-7-12 10:28

我也悄悄地告诉你一个人:

我结婚时的地板是我自己铺的,是硬木地板,我只有一把钢丝锯,最后手上都是泡。房子是我自己刷的。装修用的水泥是我一个人扛上来的。

不过佩服你家长。。。。厉害。。。。。

我装修真不行。。。

对不起,一下子点错,给编辑了。。。。。。。。。

天玑老师,我要不要改回来。。。。。。。

7# 春江潮水

可以说是惊讶,天玑姐姐居然将帅哥才子们了解得如此详尽,不说别的,这次的活动文章肯定用心认真地读了。{:1_89:}{:1_120:}

我杂觉得简诗人是减持的谐音呢。。。每当我看到大盘一片碧绿的时候,就想起简诗人。。。。。。。。

我是被围观的好不好。家里就那么几间房,大家都好奇不是。天玑老师,怯怯地问一句,您家长做过木工活么,切就一个字。。。

5# 惊鸿

投票系统支持一票多投。

先给这里的帅哥们打上勾,然后按“投票”就OK了。

解读很到位,  想全部都投一票了。咋整捏?

地板
【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛      简池
    一直都觉得简池就是“坚持”,坚持写大婶们都看得懂的诗,坚持埋头一顶,
听了他的朗诵明白了他太有资本坚持了,那是多么年青的声音( ⊙ o ⊙ )啊!

AAAA

这个++
埋头一D!

简池:lol

板凳
天玑老师的点评这么精准,一定是把帅哥们前前后后反反复复研究了三四遍了。

太辛苦啦!感动ING……

沙发
个个都帅,个个都酷
咋投票呢?哪个投,哪个不投?纠结阿{:1_91:}