切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【青鸟随拍】玩偶

【青鸟随拍】玩偶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当我举起相机对准这些无言的生命,我看到了她们在微笑,一个孩子跑过来看偶人,偶人笑了,用眼光示意孩子:“带我回家,我是你无聊时很好的伙伴。”

我找卖偶人的老板要来一张小凳坐在偶人面前,聆听她们的对话,这小偶人各种形态都有,不行你看看她们,其中,有洋洋得意者,有郁郁寡欢者,有温柔的,有火爆的,我跟她们谈话,和她们玩笑,我几乎听到她们的笑声,我在感叹,在这个无言的世界里,也有芸芸众生般的酸甜苦辣。

无声的世界里,排列了许多有生命力的人儿,她们在等待,等待孩子或者喜欢他们的人们,将她们从那挂著她们的身体的地方拿下带走,给她们自由和欢乐!

小可爱的模样有些招人疼,我走进她们,我看到,她们扭过头来,和我打招呼:“哈罗!你好!”

我看到,这几个小东西打扮不俗,她们的位置被放在很显眼的地方,怪不得她们的表情有些自命不凡的感觉

这个小东西对我说,你来了?给我来个侧逆光,考考你的拍摄手艺

这个小家伙看到我给上面那粉红色的小姑娘拍照,不高兴了,说:“喂!照相的,你也不看看她那帽子,红不红,紫不紫的,你看看我的帽子,大红的边儿配上雪白的底色,比谁不好?你简直太美(没)水准。”

这三位小家伙很乖巧的看著我来回奔走,正在交头接耳的时候,被我抓个正着,你看她们一幅如无其事的样子,太有意思了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这些玩偶你仔细看,每个都带着微笑,好可爱。

来看看我以往发的帖子,很好玩哦,过年了,大家开心一下

希望青鸟依依继续添加你的摄影作品。

辛苦啊,照了这么多,想象还这么丰富,配的小句子很逗,赞一个!:lol

辛苦了依依,我一直忙于玩耍,23号下午回家。道声辛苦了!

真可爱~~

我几乎听到她们的笑声
再观这些玩偶,真的也有那种感觉啊。

呵呵,姐姐又变相说我是女酒鬼哈~~~:L
烟云 发表于 2010-7-18 01:09

你那么可爱,和鬼可不沾边,最多是酒仙哈;P

真好玩,如果碰到一定买几个,留给孩子玩~:lol
完美之狐 发表于 2010-7-20 02:07

哈哈,这个是很好玩的,可爱死了,你小孩要在,就送你两个了:)

真好玩,如果碰到一定买几个,留给孩子玩~:lol

这玩偶不贵哈,才几块钱一个,还用开钱包买?卖个啤酒瓶子就搞定了:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-16 00:22
哈,只要喜欢,多掏几个钱又何妨。

忘记沙发也要坐一下,因为,可怜的我白天开个网页全凭运气能打开,就晚上还行点,我想,这个算是时尚的玩意,发上来大家玩玩也好,但要记得和那些小妹妹说话哦,她们真的都是有灵气的小生命
http://58.214.243 ...
青鸟依依 发表于 2010-7-14 03:13
被歌声感动陶醉了。

这玩偶不贵哈,才几块钱一个,还用开钱包买?卖个啤酒瓶子就搞定了:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-16 00:22

呵呵,姐姐又变相说我是女酒鬼哈~~~:L

依依有一颗童心,很可爱哈。还超能编故事的。{:1_89:}
我想起了那次天府论坛浣花溪公园的活动,你把我们都写进了红楼梦,把我笑死了,好像把我写成了薛宝钗哇,可惜后面几篇我一直没看到呢。:lol{:1_114:}{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-7-16 12:09

后面没写了,是把你写成了宝钗的哈,哈哈,还记得呢

改天发到我QQ邮箱吧,还想看。那时我就感觉这依依很了不起呢。:lol{:1_89:}

依依有一颗童心,很可爱哈。还超能编故事的。{:1_89:}
我想起了那次天府论坛浣花溪公园的活动,你把我们都写进了红楼梦,把我笑死了,好像把我写成了薛宝钗哇,可惜后面几篇我一直没看到呢。:lol{:1_114:}{:1_85:}

这个帖子做得精致。
知道你上网困难,错别字我帮你编辑了。
以后要注意哈!我们都要注意才是。
蜀道人生 发表于 2010-7-14 15:41

谢谢大姐帮我修正,唉!我是出名的白字大王啊

青鸟上论坛确实困难。估计你们那边的网络不好,应该拨打10000号投诉,保证用户的宽带畅通啊。
   我前段时间就天天打10000号。要我回复对服务的评价,我就一句话——非常不满意。
   这不,近来非常畅通的。
蜀道人生 发表于 2010-7-14 15:40

谢谢大姐理解,10000号来人了,还是这样

叫我家女儿来看,肯定喜欢之极,鸟姐姐把我的钱包又揭开了~~~;P
烟云 发表于 2010-7-14 12:23

从小生活压力大,没有什么玩具,但是依依拍的这些玩偶真的把人生百态体现得维妙维肖了。
青云直上 发表于 2010-7-14 09:55

评说现实是有些风险的,玩偶也是有生命的,他们有她们的世界,只要你认真去接近她,你会明白彼此的心也是相通的

真是的哈,依依想象力很丰富,但从文章和图片看,的确是想得有理。
青云直上 发表于 2010-7-14 09:54

试用拟人手法文字记载,也算开心

好玩,玩偶。依依比玩偶还好玩。想象丰富,嘿嘿!:lol{:1_89:}{:1_114:}
阿伲 发表于 2010-7-14 03:25

阿伲能感觉轻松就好,我的目的便已经达到

这个帖子做得精致。
知道你上网困难,错别字我帮你编辑了。
以后要注意哈!我们都要注意才是。

青鸟上论坛确实困难。估计你们那边的网络不好,应该拨打10000号投诉,保证用户的宽带畅通啊。
   我前段时间就天天打10000号。要我回复对服务的评价,我就一句话——非常不满意。
   这不,近来非常畅通的。

叫我家女儿来看,肯定喜欢之极,鸟姐姐把我的钱包又揭开了~~~;P

从小生活压力大,没有什么玩具,但是依依拍的这些玩偶真的把人生百态体现得维妙维肖了。

好玩,玩偶。依依比玩偶还好玩。想象丰富,嘿嘿!:lol{:1_89:}{:1_114:}
阿伲 发表于 2010-7-14 03:25
真是的哈,依依想象力很丰富,但从文章和图片看,的确是想得有理。

忘记沙发也要坐一下,因为,可怜的我白天开个网页全凭运气能打开,就晚上还行点,我想,这个算是时尚的玩意,发上来大家玩玩也好,但要记得和那些小妹妹说话哦,她们真的都是有灵气的小生命