切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从放屁看螳螂摆腿的境界

从放屁看螳螂摆腿的境界 [复制链接]

搜索本主题
从放屁看螳螂摆腿的境界

昨晚吧,我看书心写醉酒,我本是好酒之人,酒虫被勾起,于是也翻了篇旧作贴上,无非是和同道中人过过口头的酒瘾而已,没想到啊,因为这样一篇旧作,竟然连累了全省的老乡们,被螳螂摆腿骂个不亦乐乎,考虑到夜深了,不宜老掐以免影响睡眠,故在今天,和螳螂摆腿讨论一下这放屁的大事。

放屁,说着粗俗,实则不过是人的一种生理现象,实在不值得大惊小怪,不放屁的人,估计只有两种,要么是得了病,要么就是死人了,那才是大事。人家中医专家说的好,一个人,能够流汗放屁打喷嚏,那才健康。看昨天螳螂摆腿的话,说我们“山东老乡整天乱放屁,还爱在被窝里放,无论男女冬天被窝里放屁都不掀被子的,恶心死个人了” “山东人整天穷吃海的狼烟滚滚,怕冷又不掀被子,所以把屁股往两侧对下,就————补乌,透气性好的话,80%的屁可以穿透被子打出去所以山东人底气还是不错的,以前开车路过山东公厕时候,我老是下来看车胎是不是爆了,那响声传10里太洪亮了”等等等等,我不由想,看这话,这个螳螂,莫非整天不放屁?不知道怎么处理这天天有屁不放的问题?又转念一想,抑或人家不是不放屁,只是不乱放屁,很知道什么时候该放,什么时候不该放,不该放的时候,人家有本事让那屁胎死腹中,可是这屁本是一道气,你不让它从下面出,免不了它要找地方,很可能从你上面冒出来,甚至造成你岔气也不无可能。

又想到,说山东人放屁不掀被子,于是很令他恶心,那么,大概螳螂是每放屁,必掀被子了?不知道你家的被子有没有磨损严重,我甚至杞人忧天的想,这要是大冬天的,室内取暖设施不好的话,你频频掀被子放屁,不知道和你用一个被窝的人有没有意见?不知道你的屁股长没长冻疮?更想不通的是莫非螳螂你天天裸睡,所以掀被子放屁很利落?万一你穿个睡裤或者内裤的话,这只掀开被子放屁恐怕还不行吧,是不是应该把裤子也脱下再放,才算彻底?要不的话,不怕熏坏你高档的内裤吗?这屁放在被窝里固然恶心,放在你的内裤里,大概也好不到哪里去吧,你只怕污染了被内的空气,于是掀被子放,那你室内的空气呢?难道竟能洁净如故不成?

看螳螂那一大通话,大概螳螂没有放过响屁,深谙无声胜有声的道理,每每腹内有了屁意,人家就会以百米冲刺的速度冲向卫生间或者其他没有人的地方,收腹、抬臀,深吸一口气,然后缓缓将那屁悄没声儿的发散出来,多有教养啊,难道你竟没有享受过无人时候痛痛快快地放个响屁那种舒服吗?好可怜的孩子啊。话又说回来,自屎不臭,可能使你恶心的,只是别人的屁,你自己的屁,就是再臭,你也是不会恶心的吧?

又看到螳螂问我“听过道家的辟谷没有? 人本身就是有天眼的,可以饮风饮露无需其他,在自然中吸收,你当都像你似的,除了吃就是吃,整天撑的屁烟狼滚的,山东屁王“,我不讳言,我就爱吃,也放屁,这没什么,谁敢说自己可以不吃不喝不拉不撒不放屁,我佩服他。你听过道家的辟谷,不等于你就可以辟谷,请问螳螂你一年365天,辟谷多少天啊?你喝过多少风露以维持你的小命啊?

螳螂又说“等我有钱了,我就发明个沼气汽车,到时候只要找个山东人接个管子就有气供应,新能源汽车”,这事儿我很支持,如果你真研究成了,国务院估计会给你一个科技进步大奖,到时候你那奖金可别忘记分我们山东人一半啊,不,一半不够,第一给了你启迪,第二给了你能源供应,最少分我们山东人四分之三。

通过这事儿吧,我反思很多,这事儿教育我们,当你讥笑别人肮脏的时候,首先请往自己屁股下面看看,如果自己也不干净的话,还是少说为妙,否则,你坐在一小坨屎上,嘲笑别人踩了一大坨屎,那就太没意思了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:lol

名字就雷死人了,哈哈!

螳螂摆腿这样的傻b又在拨弄地域论了,这样的人在哪个省都是败类,听说路过山东还下来检查轮胎,我建议丫现在应该去检查脑子,被山东人的屁崩弱智了可能。
太高 发表于 2010-7-17 10:40
太高,你太高了,{:1_88:} {:1_85:}

螳螂摆腿这样的傻b又在拨弄地域论了,这样的人在哪个省都是败类,听说路过山东还下来检查轮胎,我建议丫现在应该去检查脑子,被山东人的屁崩弱智了可能。

地板
色妞大概把河南人和山东人弄混了,:lol不过,后面的比喻很恰当很形象{:1_90:}

板凳
螳螂放屁,不但掀被子,可能还要脱裤子呢,要不然为啥要摆腿呀?。:lol
知音 发表于 2010-7-17 08:48
说的很是,这姿势让人遐想:lol

沙发
螳螂放屁,不但掀被子,可能还要脱裤子呢,要不然为啥要摆腿呀?。:lol

主楼
大家伙儿被拖拖拉拉的评选搞的疲惫了,看看掐架,提提神儿:lol