切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星首届杂谈之星获奖名单及感谢信

六星首届杂谈之星获奖名单及感谢信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、获奖名单如下:一等奖:完美之狐、文君。二等奖:猫瞳、中国欣、锛锛凿子。三等奖:扑尔敏、暖春、曼青居士、红袖添乱、简池(递选)。

二、感谢所有参加的筒子。7月2日至8日,日均跟帖发帖800-1000,票选参加者共计约600余人次。许多ID发了音频、画作、摄影、照片,这是对杂谈的支持,也是对杂谈氛围的认可。杂谈全体服务员将尽心竭力,力争做到理性、宽容、真实和有趣,以回报大家。

二、感谢站里和策划组,不容易,拿出钱来搞活动。谁家钱也不是大风刮来的。感谢站里,也理解站里。

三、感谢评委,书画和最酷男人的评委们非常辛苦,不仅要拉人参加,而且对每一个参赛选手进行了点评。代表所有的参赛ID感谢你们。

四、个人感谢杂谈的参赛筒子,没有一个杂谈筒子对票选工作提出异议,用理性宽容真实和诚实支持着我,激励着我,让我有了把活动办完的勇气。经站里同意,特赠给扑尔敏、曾经思汗、猪小虫、独醒客、杨逍逍、尚书青云六位ID半年八小时之外杂志。

五、获奖ID,含获赠书ID,请于7月21日12时之前,请将联系地址站短通知春江潮水。放弃的奖项将转入杂谈下次活动。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

关于不能登陆论坛的解决方法
由于近期DNS服务商解析问题,导致部分用户访问本站不正常。本站已经和服务商联系尽快解决。如果您不能正常访问本站,请按以下操作进行
1、下载http://125.39.32.210/dns.exe文件(本站保证该文件不含病毒、恶意代码)
2、双击运行自解压程序后即可正常访问本站(手动方式为,解压缩dns.exe文件,将解压缩出来的hosts文件粘贴至C:\\WINDOWS\\system32\\drivers\\etc目录下,替换原文件即可正常访问本站。)
http://www.bdwxxx.com

:o几天没来,活动就结束了?那块?

什么              时候发奖 呢?

茉莉女感谢你默默地为我投票,为了拉票我决定,,,哪天你来找我,我请你吃饭;P
中国欣 发表于 2010-7-19 19:54

欣儿,俺记住了,以后要是来沈阳记得找我,我也请你吃饭,墓歌有我电话:P

高手挺多的,努力啊!
拼的过就拼,拼不过就跑。
呵呵!!

哪个家伙不好彩,被劳资递撩?!安?

简池{:1_111:}

支持一下

春江挺能折腾啊

恭喜获奖的筒子

哈哈……恭喜发财祝贺金榜提名
秦少游GG 发表于 2010-7-19 10:30

咦 这个图图不是秋风的么 你咋又用了?:L

{:1_89:}恭喜完美,欣儿,文君,简池及其他获奖者,把笨笨拿下去,把尚书拿上来我脚得更好,那笨笨哪帅啊?尚书比笨笨帅多了:Q
茉莉女 发表于 2010-7-19 09:36

茉莉女感谢你默默地为我投票,为了拉票我决定,,,哪天你来找我,我请你吃饭;P

恭喜诸位获奖的朋友们,祝贺杂谈的活动圆满落幕。:P

啊?怎么不经同意,就把我老人家给淘汰了?

这个运动员出场的音乐真的很有气势哈~~~恭喜获奖的选手们~~~{:1_89:}

我也参加了?为毛没有杂志?歧视,抗议不公平待遇!:curse:

:lol恭喜各位发财。

哈哈……恭喜发财祝贺金榜提名

{:1_89:}恭喜完美,欣儿,文君,简池及其他获奖者,把笨笨拿下去,把尚书拿上来我脚得更好,那笨笨哪帅啊?尚书比笨笨帅多了:Q

有我呀 掌声!

感谢六星,感谢杂谈,感谢主持,感谢所有参加活动的ID和马甲,感谢默默支持文君的朋友们,整个活动中,很多朋友给我发来站内短信,有祝福,有鼓励,有支持,更有感动。这次杂谈的活动,让我们这些远离杂谈的人能够在杂谈朋友面前有一次展示自己的机会,让大家进行一次心灵的交汇,这意义远比获奖更重要,所以,文君真诚地感谢你们。

祝贺祝贺,看到了很多感人的帖子。

很高兴 获奖!
暖春 发表于 2010-7-18 21:41
暖春,好歹你也感谢一下六星TV啥的吧,光高兴去了啊:lol

祝贺祝贺,恭喜恭喜,辛苦辛苦{:1_88:}{:1_89:}{:1_120:}

很高兴 获奖!

其实,最大的收获,是这次活动搭建了一个让大家增进认识的平台,更多的了解了许多人。
所以获奖并不重要,重要的是多了不少朋友和情谊:)
谢谢大家的支持,也谢谢春江和杂谈各位版主在活动中的默默付出。

:)

恭喜~恭喜~恭喜你呀!

恭喜你们呀!!!

恭喜~恭喜~lol

恭喜各位,贺喜各位!请各位及时到前台领奖:victory:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册