切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天气热燥的慌,出来骂骂人!

天气热燥的慌,出来骂骂人! [复制链接]

搜索本主题
热,这鬼天气真热,连续三天温度都超过了摄氏37度,这日子叫人怎么过啊?

晚上是开着空调盖棉被睡觉,白天又恨不得像夏娃般裸着出去。我觉得有必要测量一下自己胸部的直径,看看会不会因此而热胀冷缩?可惜找不到工具测量,但是有一点我可以确定:晚上在家脱光衣服开着空调时,我的胸部是合乎牛顿万有引力的,而白天出去时,它却是坚挺、浑圆地傲视群雄……或许这跟热胀冷缩无关,可能是我这种内家高手到了白天出去见人时,真气根据子午流注法由丹田通过任督二脉注射到胸部的结果。无论如何,胸部太大就是麻烦啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

路过

活动已经结束了,让一切过去吧,俺也想得奖的 ,俺发的作品在现场都得过奖的,在这里不行,呵呵

进来看看十三,都在唠叨个啥?:o顾老四没得奖么?

十三确实是烦躁了,该找个人嗨一下了。

我这著名的树医生,使尽浑身解数,估计也治疗不了十三这心理上的顽疾.

你既已拥有了美貌和才华,让人家拥有一下杂谈之星的名誉,又咋的了?
杨逍逍 发表于 2010-7-20 23:59

她还拥有世上最那啥那啥的儿子。。补充一句儿

呵呵,这十三,真的是快人快语,全不顾听众的感觉。也算痛快!

我路过,啥也不说。

三 少抽些 烟 吧!

你既已拥有了美貌和才华,让人家拥有一下杂谈之星的名誉,又咋的了?

有才

顶一下,让十三骑在咱脖梗上高高地骂

哈,秦少游GG也是软心肠

十三,介绍两本书看。
不是电影啊,电影你肯定没我看得多,有过一年,天天就做两件事,看电影玩游戏。一天平均五六部,但是我又边看边忘,脑子像漏斗

别介……我也就燥热烦闷,胡扯一气!有得罪的地方海涵!!望十三姐明了!说不在乎不对。其实真还有些在意的,毕竟都是朋友,虽说不见面的朋友也不影响那份真诚。真的,我想我明白你心意,只不过表达方式特殊一点……彼此多谅解啊!再三抱歉与你

完蛋!你说你杂不早发白弟城啊?我这刚文如尿崩,你可好!那么温柔一刀………我倒!!我想:该说对不起了!胡说八道一气针对你老人家了!向您鞠躬……
秦少游GG 发表于 2010-7-20 18:58

就一玩,谁又真的在乎过谁呢,是吧?

你的签名跟相片很熟悉,是霜青吧

文如尿崩

谢谢楼上支持顶帖的同学

小单,我刚刚下班回家。到家抱了儿子后,身体突然充满了母性慈爱的光环,将杀气都冲散了,现在没欲望骂人。既然这帖没写完,就大概续完它吧。

上两周,对于六星杂谈来说是相当操蛋的两周,发生了很多奇异的事情。各路牛鬼蛇身都出来晒在阳光下给广大网民参观。混论坛十年来,我做过各种反面典型,当托,当枪手,当马屁精,不爱国,经常爆粗口骂人等等。就贱而言,应该没几个人有我这么贱这么无耻,因此一看到比我更贱更无耻的人我就很兴奋。觉得遇到同类了,可当我看到这是一个如此幼稚无知的贱人时,我愤怒呀,你这是丢我们贱人界的脸,我们贱人界虽然无耻,但不无知,我们自恋但不幼稚……

==========

不想写这帖了,儿子在后面看着我。也不想骂了,网上对骂是永远没有输赢的,再说我也不能欺负弱势群体。

在网上跟幼稚的人掐是对骂,跟有深度的人掐是辩论,而辱骂、辩论是永远没有胜负的。甚至辱骂、辩论本身从来都不是以对手为目的,而是辩给围观群众听的。这些东西,严格说起来都是属于秀才华的范畴。

我不需要秀自己的才华,而他们也秀不出什么才华,这帖写完了,没劲,看电影去……

我每隔半分钟刷新一遍,还没见十三回来。。。这就是,,尿遁?

{:1_110:}

简池,别整没用的,把你那只郁闷的蚂蚁搬来让十三看看,兴许气就消了。对了对了,快,谁请那个螳螂摆腿来,他说他放气拿手:lol

K!
还没回来?这哪里是撤尿!?骗俺老实仁
这明明是拉巴巴麻++

简池{:1_110:}

围观不会有生命危险吧:lol

无论如何,胸部太大就是麻烦啊!

AAA

同情ING!
外加理解!

简池

不想骂你们了,撒尿去……

AAA

撒完没?!
你应该备一个尿盆才行++
真滴,方便!

我女儿有一个!

简池

什么玩意呀?妈的,不给我个说法,老子就对你们有想法……

AAA

9494!
埋头支持!

简池

我不怕。十三给姐笑一个,要不,姐给你笑一个:lol

人才……

:lol

抽完了没牙!?三婶

简池