切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西藏之旅 [复制链接]

主楼
搜索本主题
.
西藏是我从年轻时就向往的神秘之地,现在条件好了,被称为天路的青藏铁路修到了遥远的拉萨!退休的我们也有闲暇云游天下欣赏神州大地迤逦的风光。
     这次西部之游带回万余张照片,应紫晶儿之邀,拿出几张与论坛的朋友们分享。《读者》杂志官方论坛,读者文章阅读交流——读者出版集团期刊论坛7 i; t1 n. J! Q- k) g1 A
      由于我们常年锻炼身体,坚持科学的生活方式,花甲之年仍有健康身体,六过海拔5000米高山而无不良反应。希望论坛的兄弟姐妹们也能够有健康的身体,享受幸福的生活。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这几幅图片我都非常喜欢和欣赏。欢迎楼主再多多发些西藏或是其他地方的图片让我们眼馋一下喃。:lol

西藏是我最最着迷的地方,还好去圆了一次梦,只去了林芝,以后还会去,不过我也有高原反映。

笑容阿姨 该用户已被删除
感觉再走近两步灯就拍不到了呀,没有高原反应, 是因为老年人的反应慢的缘故吧,不过我依然很佩服!跟我妈妈去黄龙,她也是没有反应,而我却吐的不行了呢!

前天看了你的照片,很享受,昨晚就梦到自己去了西藏了,不过,没有美丽的照片,遗憾啊。
青云直上 发表于 2010-8-2 11:36

浪漫的姐姐,梦里去西藏旅游,划算,不用花钱也不用担心高原反应。:lol {:1_89:}

西藏向往之地,畏惧之地,去不去一直纠结中。报眼福了。
蜀道人生 发表于 2010-8-1 07:54

感觉姐姐这身体,绝对没问题哈。林芝可以,拉萨就算了,阿里雪山就只有下辈子去啦,肯定受不了的。;P

第1、5张是林芝鲁朗,我去过。我的游击《走进雪域高原》系列里也拍有这些片片。顺便打个广告;P

照片很美,喜欢那得蓝天,喜欢拉萨河的壮美,西藏布达拉宫是我此生的梦,此生如不去我死不瞑目啊!:handshake
暮云飞 发表于 2010-8-1 00:50

说得没错云飞,不去你下辈子也得去 ;P

:) 谢谢分享,照的很有味道。。。

:( 布达拉宫那张,如果再往前走两步,机位角度再考虑一下,构图会更完美些。。。已很好了哈。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-7-31 23:34

哈哈,专业点评,支持!学习了。

前天看了你的照片,很享受,昨晚就梦到自己去了西藏了,不过,没有美丽的照片,遗憾啊。

西藏向往之地,畏惧之地,去不去一直纠结中。报眼福了。

照片很美,喜欢那得蓝天,喜欢拉萨河的壮美,西藏布达拉宫是我此生的梦,此生如不去我死不瞑目啊!:handshake

:) 谢谢分享,照的很有味道。。。

:( 布达拉宫那张,如果再往前走两步,机位角度再考虑一下,构图会更完美些。。。已很好了哈。。。

当然也包括我:lol

西藏,一直是众多人神往的地方

太美了,这样美的照片让人感叹。

我非常喜欢这组西藏的图片:lol

尤喜布达拉宫那张,谢谢分享!

西藏,让人向往,看了楼主的片子,更是蠢蠢欲动啦

再来欣赏,美啊美!红钻奖励!{:1_89:}:victory:

好美丽的地方,向往中。PP很经典啊!{:1_89:}:victory:

地板
这样的退休日子,真让人羡慕啊。以后退休了,加入你的摄团如何?;P{:1_114:}

板凳
很精美的图片,十分欣赏啊!{:1_89:}:lol

沙发
离天最近的地方。有否高原反应?