切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [愚人节稿件]三千块哪儿去了?

[愚人节稿件]三千块哪儿去了?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

四十不言酷爱泡论坛,四十不言妻炒股上瘾。问题是家里只有一台电脑,为此两口子进行了长期艰苦卓绝的斗争。脸红脖子粗,吵;鸡飞狗也跳,打。最后国共谈判商定:再买一台电脑。

财政大权掌握在言妻手里,她将三千现洋交给四十不言,郑重嘱咐:天下有贼,要是把钱丢了,你小子掂量着点。

兜里头揣上了大洋钱,四十不言烧得站不住脚。请客!他给好朋友尚书青云、锛锛凿子、天空无痕打电话,四人很快聚集在一起。时间尚早,先去品茶。在茶馆,照例是尚书、凿子、无痕边喝茶边开金花赌博,不言在一旁观阵。时间不长,不言技痒难耐,加上今天财大气粗,很快加入战团。尚书是个赌徒,牌运极佳,很快赢了一大堆钞票。不言属毛驴的,脾气犟,越输下注越大。俗话说,棒打刁民,钱输拧汉。不知不觉间,不言的三千元悄然流入尚书的腰包。

尚书兴高采烈,不言蔫了。一行人来到酒店,尚书拍着胸脯说:这顿酒,哥们儿请了。不言说:靠,你请客,我掏钱。酒过三巡,菜过五味,满桌子只听见尚书在滔滔不绝的白话。不言输了钱,情绪不好,皱着眉头说尚书:你个秃行子别嘚巴了行不?老夸这几个破菜色香味俱全,你知道是什么颜色吗?锛锛凿子和天空无痕虽说输钱少,也极力附和不言,内容主要是攻击尚书青云的秃头和色盲。

打人别打脸,骂人不揭短。尚书平日最忌讳的两样短处被反复提及,心中早就恼得蛋根子疼,却不便发作。一是几个人都是好朋友,二是赢钱了就应该大度一些。四十不言的手机响了,看都没看就拒接关机,他怕媳妇问电脑买了没有。紧接着尚书的手机叫起来,他一看是言妻的电话,转身钻进厕所里。

弟妹啊,你肯定是问不言嫖娼被罚款的事吧。放心,哥哥我早就给他摆平了。别生气,男人短不了犯这种错误,谁也不是圣人。

什么?

我跟你说,锛锛凿子最差劲,还警察呢,真不够朋友。让他去跟抓不言的同行说情,丫就是不肯,假装铁面无私。我托了好几个人,好话说尽,才没有把不言拘留,只是罚了三千元。

酒店雅间,锛锛凿子手机响,接:不会吧,不言不是那种人,做贼心虚?关机就是去嫖娼?这什么逻辑!天空无痕手机响,接:嫂子,要是说我找小姐有人相信,不言兄可是正人君子。什么越描越黑,我看你是莫名其妙……。

当晚,四十不言的脑袋大了一圈。头发被揪得比尚书还秃,眼睛倒是还看得见颜色,到处金花四溅。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

想说点儿真事又不敢。我知道

不言,不要做晴雯呐,枉担了这嫖的虚名儿

可怜的不言...

老夫在此,。
四十不言 发表于 2011-3-11 13:17

事儿摆平了?没光荣负伤吧

老夫在此,。
四十不言 发表于 2011-3-11 13:17

《三千块哪儿去了?》

~~我帮凿叔儿问的。

老夫在此,。

回复 10# 知音

回复 9# 马樱花

看的俺也是哇哇大哭啊!文写的不错,就是离题太远!

玲珑 该用户已被删除

这样的稿应该深受杂志欢迎啊?

看得俺哇哇大哭~~~
这样的稿哪个杂志敢冒吃喝嫖赌的风险采呢,不想跟党走了么不想和谐了么不想。。离婚么

四十不言来电,凿子你将永远活在我们的心中

早晨也吃大蒜?

打是疼,骂是爱,稀罕极了用脚踹。

地板
丢掉淑女头衔,狠踹

板凳
我缺得,你缺德。半斤八两。

沙发
大呼:快来呀,看凿子缺得