切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在北斗六星灌水的人尼玛伤不起啊!

在北斗六星灌水的人尼玛伤不起啊!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
     除了做梦的时候不灌水分分钟都在灌水啊!!!!!!
  没事儿就想点刷新啊!!!!!手贱根本控制不了啊!!!
  做梦都尼玛想着水区水满了没有!!!!!!
  上班先不干活啊!!!!灌完一桶水再工作啊!!!!
  下班后谁也不搭理谁啊!!!!全尼玛盯着电脑在灌水啊!!!!!!!!
  一天上论坛就有几百条新帖子!!!!尼玛根本看不过来啊!!!
  半天儿没上你就心里发虚不知道大伙儿都在说啥啊!!!!!
  —天没上就尼玛有一种被社会遗弃的感觉啊!!!!!!!!!
  发完一条就眼巴巴等着别人评论和评分加精啊!!!!!!!没人搭理马上就泛起淡淡的忧伤啊!!!!
  一有回复就老激动了啊!!!!打开—看是尼玛小广告找**************啊!!!!!!!!!!!!!
  论坛上真是啥样儿人都有啊!!!!
  打酱油的原来是说相声的啊!!!!!!!!
  冰蓝心其实是艺术家啊!!!!!!!!!!
  穿女装的不—定是女人啊!!!!!!!
  墓歌和马樱花有一腿啊!!!!!!!!!!
  没带脑子出来不能乱说话啊!!!!!
  六星就是放大镜啊!!!谁傻谁二全暴露啊!!!!!!!!!
  海棠体不能乱改有木有!!!!!!!!!
  不要跟老虎辩论有木有!!!!!!!
  表让流星从你身边划过有木有!!!!!!!!!
  绯闻爆Q各种曝光有木有!!!!!!
  说完P话觉得有理的有木有!!!!!!!!!!!!!!
  发广告帖的神人都比你们版主牛逼有木有!!!!!!!!!!!!!!!
  你爱的人要是在灌水啊!!!!你没事儿就去回复人家啊!!!!!
  不仅看人灌的是啥水!!!!!连评论也不放过啊!!!!!!!!
  头像好看的美女ID挨个儿检查—遍啊!!!!!
  凌最几点和谁说了啥啊!!!!奸情恋情全没跑儿啊!!!!!!!
  跟美女表白的内些帅哥啊!!!!!上来还问你QQ多少啊!!!能不能私信联系啊!!!!!!
  尼玛连灌水都不会还有脸说爱我啊!!!!!!!!!
  不知道想恋爱都得要灌水啊!!!!!!!你这不叫真爱啊不叫啊!!!!!!!!!!!

小说散文、诗歌杂谈、微博灌水的人每天各种刷屏啊!!!!!
  全国各处找**************电话啊!!!!!!!!!尼玛每天都有!!!!!!
  俺们灌水的人都是钢铁战士啊!!!!!
  内心强大到你根本无法想象啊!!!!!!!!!!
  连脑残、折翼这种轻伤都轻易不下火炕啊!!!!!!!!!!
  尼玛倒是伤我一下试试啊!!!!!!!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 20# 我是来打酱油的

看到如此多的!!!!!!估计你的诊断是对的,发作时候狂躁时候写的。

回复  我是来打酱油的

因为是间歇性的,歇的时候,一定要勤奋写贴哦。
蝶儿 发表于 2011-3-17 08:47

不发作还写不出来。歇的时候,只能回帖。

回复 18# 我是来打酱油的

因为是间歇性的,歇的时候,一定要勤奋写贴哦。{:4_121:}

因为太敬业灌水成瘾导致间歇性精神病发作,鉴定完毕!
蝶儿 发表于 2011-3-16 15:16

好在发作时还能写帖子。

都是有品的银啊

哈哈哈.笑疯了!!!!!

因为太敬业灌水成瘾导致间歇性精神病发作,鉴定完毕!

悲催不是悲壮啊!

很咆哮!很悲催!

有木有!!!!!!
有木有啊!!!

尼玛一进来先呛两口水的有木有!!!!!!
尼玛呛完水还找不着北的有木有!!!!!

尼玛灌水受伤的有木有!!!!!!!!!
尼玛受伤了公费医疗有木有!!!!!!!
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 14:13

木有!木有!!

尼玛灌水受伤的有木有!!!!!!!!!
尼玛受伤了公费医疗有木有!!!!!!!

介奏是灌水综合症。
比脚严重。脑子都进水了。
不过,介属于工伤。

下班后谁也不搭理谁啊!!!!全尼玛盯着电脑在灌水啊!!!!!!!!
  一天上论坛就有几百条新帖子!!!!尼玛根本看不过来啊!!!
  半天儿没上你就心里发虚不知道大伙儿都在说啥啊!!!!!
  =================================
笑西偶咧。。纯属个是非精哇你哇!!

那是!一定要检查的!
尼玛不能放过一个美女啊!!!!!!!!!!!!

头像好看的美女ID挨个儿检查—遍啊!!!!!
==================
咳咳。。内偶不是狠危险

地板
有些话,还真是芥末回事

板凳
尼玛伤不起啊!!!!
尼玛伤不起!!!!!!!!

沙发
朵朵在咆哮,在咆哮!!!