切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 不算发牢骚

不算发牢骚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

以后我要不停地渲染自己很苦闷、很麻烦、很背运、很不景气、很……

真的吗,不会是嘴上功夫吧,啥时候可以渲染的?

回复 7# 亦泓
原来是这样啊,好心办了坏事

所以,以后我要不停地渲染自己很苦闷、很麻烦、很背运、很不景气、很……,让老天爷都发愁这个人怎么这么倒霉,放她一马吧,别再给她添堵了。也许我就得以平安无事了。
---------------------------------------------------------------------
这样做是不是有点太唯心呀?也许就是碰巧赶上,别太担心了。

但是这个医生是个非常好的医生,他的出发点是为了给患者省钱,治疗前后都没有给患者拍X线片,用得是患者自带 ...
亦泓 发表于 2011-3-18 07:53

医疗保障制度不健全,两难啊

千万别以为我出医疗事故了,是别的医生,我是负责帮着擦屁股。
亦泓 发表于 2011-3-17 23:54

呵呵!平静

医生不是上帝,但,责任心缺失的医生无疑是撒旦。
君雅 发表于 2011-3-18 07:38
但是这个医生是个非常好的医生,他的出发点是为了给患者省钱,治疗前后都没有给患者拍X线片,用得是患者自带的片子,拿不出证据证明患者胸椎骨折高位截瘫跟他的治疗没有关系。

回复 4# 马樱花 我给你讲一下经过:女患者背痛来的,医生为了给患者省钱,没给她拍X线片,仅凭她自己带的一张胸片就诊断了关节功能紊乱,给她做了手法复位,结果患者一个月后以胸椎骨折损伤中枢神经而高位截瘫,患者投诉是我院医生治疗引发骨折,这种可能几乎没有,但医生因为治疗后没有给患者拍片子,拿不出治疗后胸椎未损伤的证据。
我院一再强调要减轻患者负担,绝对不允许过度治疗和过度收费,这次纯属是好心给自己惹了麻烦。
现在已经怀疑患者的胸椎是一种病理性骨折,否则确实很难说情,如果真属于医疗事故,那么赔偿将是一笔天文数字,一个巨大的灾难。

医生不是上帝,但,责任心缺失的医生无疑是撒旦。

我对毒奶粉毒大米瘦肉精等事主,恨~~
那一口口吃下去的,都是短命的东西啊,可还是有人不把他们明知有害的东西当回事,为钱不惜害人,间接杀人,杀的还是一群群的人~~
始作俑者,其无后乎?

地板
这事吧,我还真不向着你们医生,甭说你们有多难多揪心
一个35岁的女人,高位截瘫,你让她下半生杂活啊?如果说你医院无责也就罢了,怨她命苦,是祸躲不过。
你自个都说了,操作有失误处,这是人一辈子的事情,拜托你们当回事仔细一点规范一点,不要随意任性失误行不啊?有的错误可以原谅,可在人命关天的事情上,不能通融,绝不!

板凳
一位35岁的女患者,曾在我院就诊,一月之内病情渐进性恶化,直至高位截瘫。部分资料显示和我院有关,说实话当时大家都傻了,但是经过北京专家鉴定患者可能是因为恶性肿瘤导致高位截瘫,如果真是这样来说就与我院无关。但是接诊医生的操作规程依然有失误的地方,医生确实是一个高风险的职业啊!

沙发
千万别以为我出医疗事故了,是别的医生,我是负责帮着擦屁股。